Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
уже месяц на минимуме котел вода 35 в доме 23 .было 3-4 дня до -20 дом не промерзал газ не добавлял .утепление дорого но 1 раз в жизни а отопление всю оставшуюся жизнь и не факт что не подорожает....щас 4 м3 в сутки это 0.17 м3 в час ..про утепление свое писал ..
росс 8 квт ..полностью разбирал и обмотал ватой с фольгой 25 мм толщ ...в камере над горелками поставил отражатель к стенкам а то все в трубу улетало
всем алоха, какие расходы суточные?
всем алоха, какие расходы суточные?
В сутки, это понятно. Другое нужно уточнить: в какие сутки? Прошедшие? Или это средне значение за год?в сутки?
Да вы просто чемпион !У нас стоит Газовый котел РОСС 29.7-РОС.450.00-Д, расход газа за декабрь 450 кубов(примерно 15 кубов в сутки!!!!), площадь дома 75,8 кв.м.!!! Я в шоке!!! Стоит на 3-ке, t в доме +14 градусов (когда морозы были), а так, как максимум, +18 (но тут претензии к дому, много чего надо переделывать внутри дома + утепление снаружи, да и сама система (трубы+батареи) вызывает у меня сомнения ). Стоит еще газовая колонка (для горячей воды), к ней у меня претензии так же имеются т.к. летом она в режиме "фитиль" накручивает около 15 кубов в месяц!!!
Вот это похожэ на правду!у меня двухконтурник Фероли 24квт, дом 70м, расход около 7 кубов
А фото можете? Как отражатель поставили и вату если можно...росс 8 квт ..полностью разбирал и обмотал ватой с фольгой 25 мм толщ ...в камере над горелками поставил отражатель к стенкам а то все в трубу улетало
Если котёл работает через программатор , то на большей скорости насоса можно укоротить циклы , когда котёл работает (и соответственно выбрасывает тепло на улицу с выхлопными газами ) .
Упирается в основном в комфорт - возникает шум в батареях-трубах .
Это если он турбированный.
у меня двухконтурник Фероли 24квт, дом 70м, расход около 7 кубов
Скажите пожалуйста, как влияет скорость цирк. насоса на экономию газа? Какую скорость выбирать? Я пробовал разные, но что-то не понял в чем разница.
Закрытая система, трубы пластик, стальные радиаторы.