Да притом что совок начался после развала росимперии и все "достижения" совка которыми вы попрекаете "форумных вышиватников" были созданы в Финляндии без всякого совка при равных стартовых условиях.Какое отношение имеет Росимперия к СССР?
Коммунизм вне закона!Совок=сепар?Ты не заболел????
Как за городом погода?Можно напомнить, что после развала СССР наибольший потенциал был у Украины? Я понимаю, что все плохое у нас из-за того, что вовремя улицы не переименовали, но обидно. А теперь дрова....
Машина низкая, не едет.Не поняла?
Коммунизм вне закона!
А понятно ) не не низкая, но и не полный привод, что бы ездить по сугробам [emoji4]Машина низкая, не едет.
Погода чудесная. Хоть и живу в лесу, дорогу расчистили быстрее, чем у жены на Алексеевке. Не удается жить автономно, на запасах. Может, сегодня занесет снегом? Почувствовать себя хоть раз Робинзоном.Ну, хотя бы без свежего хлеба.
У нас завирюха, снега уже прилично, с лопатой выходить не имеет смысла заметает сразу же. А вот вечером наверное придется , выходные пройдут на ура [emoji3]
По таким сугробам снегоход - нормальная тема.А понятно ) не не низкая, но и не полный привод, что бы ездить по сугробам
Та хде же взять то [emoji28]По таким сугробам снегоход - нормальная тема.
По таким сугробам снегоход - нормальная тема.
Можно напомнить, что после развала СССР наибольший потенциал был у Украины? Я понимаю, что все плохое у нас из-за того, что вовремя улицы не переименовали, но обидно. А теперь дрова....
меня откопали ) . ура )
В прошлом апреле тоже так думали...<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>*********</i></span> сказав(ла):вроде по прогнозам сильного снега не видно до декабря )
[emoji23]В прошлом апреле тоже так думали...
В прошлом апреле тоже так думали...
у товарища в тот проклятый день 3 га капусты погибло..... она как раз взошла и выросла на 2-3 смБлагодаря тому апрелю я навсегда отказался от баловства с выращиванием огурчиков-помидорчиков.