Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теско , как видишь у меня с инетом баги и я могу либо писать такими вот урывками , либо в вёрде, а потом уже отсылать сам файл вёрда . Поэтому отошлю либо на мыло , либо в личку в апреле кину .
начал заниматься растяжкой специальной по совету брата - через 9 занятий сел на продольный , через 15 на поперечный .
Почитайте в инете - там полно похожего , то что использовал я - труднее , думаю вам пока не надо , от этого ведь не зависит ваш результат в приседе или результат боя за звание чемпиона Европы .А что за растяжка такая специальная? Поделись ( giyon@****** ), очень нужно.
П.С.Рома ,который Као Лоу ,ты почитал то , что я те кидал на мыло - как стиль изложения и ваще - что думаешь ?![]()
Ромка , там в основном про ИГФ-1 , но если интюрестно ))) - в апреле в первых числах скину .
Ток мыло мне свое в личку кинь .
топтание по бедрам а ля Кочергин?
Усаживаем человека под стенку, ноги перед собой. Становимся двумя ногами на его бедра, топчемся по всему бедру (только не наступая на колено). Массаж замечательныйа подробнее можно?
я думал что там про ИФР-1... отпишусь тебе сегодня вечером![]()
Дык IGF-1 и есть ИФР-1
П.С.узнал на чем сидит Дерек Паундстоун - я хоть и предполагал - но всё же в шоке .
Усаживаем человека под стенку, ноги перед собой. Становимся двумя ногами на его бедра, топчемся по всему бедру (только не наступая на колено). Массаж замечательный![]()
в дополнение к сказанному Трейсером: не просто топтаться по мышцам, стопой выворачивать ее наружу. волшебные ощущения![]()
в дополнение к сказанному Трейсером: не просто топтаться по мышцам, стопой выворачивать ее наружу. волшебные ощущения![]()
ну а шо им станется? это ж мясо - не кости и не хрящ, даже если травма какая, то восстанавливаются быстроа мышцы целыми останутся?![]()