Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

растяжка

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
Теско , как видишь у меня с инетом баги и я могу либо писать такими вот урывками , либо в вёрде, а потом уже отсылать сам файл вёрда . Поэтому отошлю либо на мыло , либо в личку в апреле кину .

Теско , как видишь у меня с инетом баги и я могу либо писать такими вот урывками , либо в вёрде, а потом уже отсылать сам файл вёрда . Поэтому отошлю либо на мыло , либо в личку в апреле кину .

понял, буду ждать.:пиво:

REMBO end Kao Loy
Сроки зависят от изначальной гибкости, а так же от генетики. Но повторюсь ещё раз: шпагаты для бойца - это эстетика или понты, кому как нравиться, важнее, как заметил Kao Loy, элластичность связок, мышц и сухожилий, а так же, забыл вчера написать, подвижность суставов. В случае ног это тазобедренный сустав.
Мля! готов спорить и доказывать, если кто не согласен.:пиво:

Останнє редагування:
А что за растяжка такая специальная? Поделись ( giyon@****** ), очень нужно.
Почитайте в инете - там полно похожего , то что использовал я - труднее , думаю вам пока не надо , от этого ведь не зависит ваш результат в приседе или результат боя за звание чемпиона Европы .
Моя же инфа - пока только для узкого количества людей , поэтому как смогу - кину только тезкам , а там - посмотрим .
П.С.Рома ,который Као Лоу ,ты почитал то , что я те кидал на мыло - как стиль изложения и ваще - что думаешь ? :)

фух!!! слава богу! а я сначал подумал про растяжки на коже! :-) ненавижу их...

П.С.Рома ,который Као Лоу ,ты почитал то , что я те кидал на мыло - как стиль изложения и ваще - что думаешь ? :)

Ром, статью еще не дочитал. отзыв и предложения скину в мыло как только закончу (думаю что сегодня)

REMBO а мене:пиво:, интюрестно:)

Останнє редагування:
Ромка , там в основном про ИГФ-1 , но если интюрестно ))) - в апреле в первых числах скину .
Ток мыло мне свое в личку кинь .

Ромка , там в основном про ИГФ-1 , но если интюрестно ))) - в апреле в первых числах скину .
Ток мыло мне свое в личку кинь .

я думал что там про ИФР-1... отпишусь тебе сегодня вечером :пиво:

а подробнее можно?
Усаживаем человека под стенку, ноги перед собой. Становимся двумя ногами на его бедра, топчемся по всему бедру (только не наступая на колено). Массаж замечательный :D

Дык IGF-1 и есть ИФР-1 :D
П.С.узнал на чем сидит Дерек Паундстоун - я хоть и предполагал - но всё же в шоке .

на закате рабочего дня моцк не в состоянии был отождествить IGF-1 с ИГФ-1 и ИФР-1. :D
у тебя в мыле уже должен лежать мой отзыв.. :пиво:

Усаживаем человека под стенку, ноги перед собой. Становимся двумя ногами на его бедра, топчемся по всему бедру (только не наступая на колено). Массаж замечательный :D

в дополнение к сказанному Трейсером: не просто топтаться по мышцам, стопой выворачивать ее наружу. волшебные ощущения :D

в дополнение к сказанному Трейсером: не просто топтаться по мышцам, стопой выворачивать ее наружу. волшебные ощущения :D

та да, помогает при "забитости" мышц и для развития характера :yahoo:

AlexxShock
Главное мышцы не напрягать, а наооборот расслабить и дать топчущему Вас "дотоптывать" до костей. Ощющалка фантастика и главное Вам ничё.

и томно придыхать "даааа...даааа! сделай мне больно!" :D

Назад
Зверху Знизу