шо и у ТСа?ну блин пора бы уже знать... на хф все делают быстро... все миллионеры... и у всех не меньше 50 см![]()
откуда такие подробности?
мы о растяжке говорим, правильно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо и у ТСа?ну блин пора бы уже знать... на хф все делают быстро... все миллионеры... и у всех не меньше 50 см![]()
откуда такие подробности?

Прям приятно читать, где бы меня ещё так расписали, миллиардер и 50 см![]()

Так бы и говорил шо перед девками хош высокими ударами пофраериться.
Для высоких ударов растяжка второстепенна, главное - подвижность суставов. Сергей Осипов - звезда российского Киокушина, так говорит, ну и делает. Его одна из коронок мавашка в голову на короткой дистанции. Пробовал его методу - результаты у меня проявились через полгода. На тот момент мне было 28. И по природе я был негибок. Кому интересно могу выложить.
С ув. Р.
Так бы и говорил шо перед девками хош высокими ударами пофраериться.
Для высоких ударов растяжка второстепенна, главное - подвижность суставов. Сергей Осипов - звезда российского Киокушина, так говорит, ну и делает. Его одна из коронок мавашка в голову на короткой дистанции. Пробовал его методу - результаты у меня проявились через полгода. На тот момент мне было 28. И по природе я был негибок. Кому интересно могу выложить.
С ув. Р.
Да, высокие удары конечно производят неповторимый эффект, ещё по школе помню если человек вмазал другому маваши то потом ему грубить никто не станет.
Ты в ухо попади еще...и не получи при этом!
для кого травматично?![]()
,Вот, и я тренируюсь!