Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Растяжка

• Автор теми Автор теми D.I.M.A.
  • Дата створення Дата створення
Прям приятно читать, где бы меня ещё так расписали, миллиардер и 50 см:yahoo:

А по растяжке сделал вывод, беду нарабатывать высокие удары, кому нужен этот шпагат.

Прям приятно читать, где бы меня ещё так расписали, миллиардер и 50 см:yahoo:

дык под 50 см имелся ввиду объем грудной клетки.
хотя если у вас таки есть миллиард, то кому какое дело до вашей антропометрии. главное чтоб человек был хороший :D

Так бы и говорил шо перед девками хош высокими ударами пофраериться.
Для высоких ударов растяжка второстепенна, главное - подвижность суставов. Сергей Осипов - звезда российского Киокушина, так говорит, ну и делает. Его одна из коронок мавашка в голову на короткой дистанции. Пробовал его методу - результаты у меня проявились через полгода. На тот момент мне было 28. И по природе я был негибок. Кому интересно могу выложить.
С ув. Р.

тезыч, выложи, пожалуйста!

Ну, вот если подумать, кому нужен шпагат, если он возможен только при хорошо разогретых мышцах? Встаньте утром и попытайтесь сесть на шпагат на холодные мышцы, только не слишком усердствуйте чтобы себе не навредить. Вот она - ваша боевая растяжка. Чтобы добиться хорошей боевой растяжки, нужно тянуться два раза в день. Утром на холодные или слегка разогретые мышцы, но очень осторожно, и вечером на хорошо разогретые мышцы. Кроме того, азиаты очень много времени уделяют развитию эластичности мышц путем частого и легкого простукивания их шуто, находясь в полушпагате. Всё это я в свое время слышал на семинаре. Исходя из личного опыта, склоняюсь к мнению, что всё зависит от личной физиологии. Насколько наделила тебя природа предрасположенностью к гибкости, настолько и можно её развить. Попытки прыгнуть выше крыши приводят только к травмам.

Для высоких ударов растяжка второстепенна, главное - подвижность суставов. Сергей Осипов - звезда российского Киокушина, так говорит, ну и делает. Его одна из коронок мавашка в голову на короткой дистанции. Пробовал его методу - результаты у меня проявились через полгода. На тот момент мне было 28. И по природе я был негибок. Кому интересно могу выложить.
С ув. Р.

Да, высокие удары конечно производят неповторимый эффект, ещё по школе помню если человек вмазал другому маваши то потом ему грубить никто не станет.

С ув. Р.

интересно, выкладывай

Да, высокие удары конечно производят неповторимый эффект, ещё по школе помню если человек вмазал другому маваши то потом ему грубить никто не станет.

Если сделать "Мельницу", "Подхват" или заход за спину с последующим удушением - то тебе тоже грубить не будут.

Не задевайте за живое.....у меня как-то прогиб еще не получается:(

опять все сводится к растяжке(((

А на мост еще встать надо..воoбщем мне еще работать и работать:D

Прогиб это когда бросают назад?

Так это же очень травматично, потом проблем не оберёшься, лучше красиво в ухо думаю будет достаточно.

Ты в ухо попади еще...и не получи при этом!

Назад
Зверху Знизу