Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расточка дисков

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 129
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Расточка дисков

Доброго времени суток! Есть такой вопросик. Диски не становятся на машину, т.к. центральное отверстие на пару мм меньше чем надо. Межболтовое подходит, а диаметр центрального отверстия - нет. Так вот можно ли расточить его немного? Где такое можно сделать? И какова цена вопроса? Хотя бы примерно.

• 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была такая же фигня на Lanos.Так не забивая дурным голову поехал и поменял диски на соответсвующие!Советую тебе ничего не растачивать,а просто заменить диски.

если не поменяешь - заедь в любое трамвайное депо- там токарных станков хватает - они колеса там обрабатывают, так что и тебе помогут. Когдп я растачивал тормозные барабаны - обращался в салтовское депо. причем цены у мастеров одинаковые и недорого. на проходной просто объясняешь и за 2 грн. идешь:)

Зачем весь этот гемор с расточкой.
На все машины польские или там китайские диски тормозные стоят примерно однинаково. У меня например барабаны на БМВ стоили 200 грн., на жигули столько же стоят.
А супорт их нормально зажимать будет?
И что бы потом за рулевые тяги не цепляло (читал на бмв-форуме когда ставили вентилируемые от десятки, а в итоге попали потом на рулевые наконечники и тормозные барабаны).

Лучше, действительно, не морочить голову и поменять диски.
Расточить-то не проблема, заводов, депо и т.п. организаций со станками хватает, только если вдруг получится эксцентрик (а это запросто) - диски на свалку.

Ig 2, колесные диски а не тормозные. :)

Диски мне надо было продать, а не для себя. =) Я катаюсь на своих родных 15х Опелёвских и радуюсь. Человек забрал 17", сказал шо уже договорился шо ему расточат и т.п. Всем спасибо за ответы. Тема неактуальна более.

апну тему. Где можно расточить цо колёсных дисков и за сколько?

я себе точил на клочковской.
80 грн за диск
много точил с 78 до 98

...у меня главный вопрос был в том, что нужно было оч точно ..т.к. кроме как на ступице диск ни чем не центруется (болты его не центруют.)
получилось хорошо. езжу на них три года уже

мне проточил знакомый за бутылку
цо с 72.5 до 74.1
там сложного ничего нету

я себе точил на клочковской.
80 грн за диск
много точил с 78 до 98

...у меня главный вопрос был в том, что нужно было оч точно ..т.к. кроме как на ступице диск ни чем не центруется (болты его не центруют.)
получилось хорошо. езжу на них три года уже

В том году знакомому делали ЦО с 54 на 56,6 мм. В Будах паренек за 100 гр все 4 диска проточил.:клас:

если бы скинули контакты - был бы очень признателен

апну тему. Где можно расточить цо колёсных дисков и за сколько?
Прежде чем растачивать уточни сперва ET. Как правило если не твое ЦО, то и не твое ET, может и диски нафиг не нужны будут, сменяешь их на родные.

нужно расточить ЦО, подскажите где в Харькове протачивают!:пиво:

Доброго времени суток! Есть такой вопросик. Диски не становятся на машину, т.к. центральное отверстие на пару мм меньше чем надо. Межболтовое подходит, а диаметр центрального отверстия - нет. Так вот можно ли расточить его немного? Где такое можно сделать? И какова цена вопроса? Хотя бы примерно.

я могу помочь- расточка дисков за комплект от240гр проходной диаметр от 49мм раён хол горы на баварию.т.0661577647

Назад
Зверху Знизу