Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли где-то рассверлить ЦО на литых дисках?

• Автор теми Автор теми Oleeeg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1466

Я б обратился к мастерам по расточке гбц.

еще идеи есть?

При литье закладывают некоторый порог прочности, расточкой вы его несколько ухудшите.

зы. Что за дицки? Предполагаю - яп.

При литье закладывают некоторый порог прочности, расточкой вы его несколько ухудшите.

зы. Что за дицки? Предполагаю - яп.

яп, есть хорошее предложение хонды, у меня митсубиши, ЦО не подходит
По поводу прочности, одни и те же диски есть с разными ЦО и разной разболтовкой, поэтому думаю спилив чуток там где нет особой нагрузки ничего плохого не случится

У меня от КИА на РАВ стали, а наоборот нет, болтовка одинаковая, вылет почти. В Тойоте диски под болт с шайбой - дырки под болт в диске огромные и ЦО соответственно узкое. Это Жжжж неспроста. И лишний металл дорого обходится, особенно в случае с экономными япами всё тонкое и не более. Сейчас так вообще резина жрет обод диска изнутри и это "норма" даже в Лексусе.

есть хорошее предложение хонды

С резиной?

"Меня терзают смутные сомнения" (с)

Останнє редагування:
Я бы себе никогда не делал.
Колхоз в чистом виде. Ну хорошо, рассверлишь ты , а колпачки откуда брать будешь?
На мицу ЦО 67.1 мазда и киа точно подходят.

Рассверлить достаточно на глубину посадки ЦО, наружная часть так и останется ужЭ. Только я бы сверлил диск у которого есть запас металла, более закрытого типа с мощной серединой.

Тебе с какого на какой диаметр надо пересверлить? А то здесь такие маневры устраивают , как будто с 50мм надо рассверлить на 70мм

Я бы себе никогда не делал.
Колхоз в чистом виде. Ну хорошо, рассверлишь ты , а колпачки откуда брать будешь?
На мицу ЦО 67.1 мазда и киа точно подходят.
Ты хоть раз центровочное кольцо видел своими глазами? Его толщину? Какие нахрен колпачки............
Если меняют цо, то рассверливают в приделах 10мм, дальше не трогают

Рассверлить достаточно на глубину посадки ЦО
именно.

себе делал. форма "Механика" на клочках. брал от Л200 и расточил под свою ступицу почти на 1 см. ...не глубоко, только чтоб ступица влезла - паружная часть со значком остались. норм получилось. года 4 езжу.

Рассверлить надо всего на 3 мм, то есть снять 1,5 мм металла, думаю с диском ничего не случится. спасибо за ссылку, человек обещает недорого и быстро сделать.

Ты хоть раз центровочное кольцо видел своими глазами? Его толщину? Какие нахрен колпачки............
причем тут центровочное кольцо?
я тебе говорю про Центральное отверстие (ЦО) диска.
А это отверстие закрывается колпачком, на фото выше он светлого цвета.

причем тут центровочное кольцо?
я тебе говорю про Центральное отверстие (ЦО) диска.
А это отверстие закрывается колпачком, на фото выше он светлого цвета.
вмешаюсь
глубина ЦО к примеру на моем диске больше 3 см
а высота бортика на ступице 0,8 см
так ***** срезать на всю глубину, если достаточно срезать на глубину 0,8 см??

вмешаюсь
глубина ЦО к примеру на моем диске больше 3 см
а высота бортика на ступице 0,8 см
так ***** срезать на всю глубину, если достаточно срезать на глубину 0,8 см??
от тебе нехуй делать как дицки со ступицами мерять:)

болгаркой ступицу спилить не предлагали???

Назад
Зверху Знизу