может см с мм перепутал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Либо ТС введет новые стандарты форумчанина![]()
После регистрации на форуме заметил, что начал расти предмет моей мужской гордости. До каких размеров может вырасти? Не опасно ли это? И как с этим бороться?
После регистрации на форуме заметил, что начал расти предмет моей мужской гордости. До каких размеров может вырасти? Не опасно ли это? И как с этим бороться?
kOzOdOev,kvakva1,Mandela1,Вьiсерман,Сашенька,kobzon1, все клоны старшего майора - это один и тот же человек Валера.
Присылает мне в репки хуи,я ему их отправляют обратно. Домагается гомосек
У него явно психические расстройства.
Куда смотрят админы и модераторы.. За клонов уже не банят?
в портвейна бес вселился...надо изгонять...

в портвейна бес вселился...надо изгонять...
И присылают в репки один и тот же набор фраз как под копиркуПлохой из тебя Шерлок Холмс! Ты рассказывал что и kvakva1 это не высер
Разворошил я осиное гнездо. Валера высерается доказывая что это не он. Ну,ну.![]()
Раздвоение личности - это серьезная болезнь.
Фу,какой мерзкий...Портвейн в личке показал свое вымя, не такое уж оно и большое, а я большие люблю.
![]()
И стрючок у него суховат, видать не действует на него форумная магия, вот он и злится
Фу,какой мерзкий...

Попробуйте гуся, у гусей жиже стул и легче проникновение в него![]()