Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Состарилась моя Росянка, как пальмочка стала, да и разрослась прилично, решил почистить и сократить поголовье так сказать. Ну очень некрасиво смотрится на голых ножках Росянка. В тот же грунт и пересадил, корни там сильно переплетены, разобрал как смог, посадил. Воды хватает, но вот не приживается, листочки темнеют а рост не дают, видать отжила свое, жаль конечно
ЗЫ: живет у меня год, не болела, поливаю хорошо дистиллированной водой.
я погоревала как положено и решила выкинуть все-чего меня перемкнуло вытянуть и внимательно осмотреть корневую-не знаюно я углядела зеленую почечку-вобщем проредила непонравившиеся корни и посадила в новый торф-а через пару дней шо грибочки полезли кустики.сейчас 8 малышек растут и передают приветик Аленке 
Народ загорелась хищными растениями, подскажите где можно купить и почём и кто продаёт свои растения?

Спасибо. Проросли в горшках с разными хищниками, горшки друг от друга далековато стоят. В грунт сажала сама, т.к. покупала с открытой корневой. Вчера малышей отсадила, их там около сотни.Хоттабычь если у вас в горшке растут росянки - это нормально т.к. они еще и корнями размножаются, если в др. хищниках то ,возможно, после цветения росянки семена попали к ним илии они уже были в субстрате.
Спасибо. Проросли в горшках с разными хищниками, горшки друг от друга далековато стоят. В грунт сажала сама, т.к. покупала с открытой корневой. Вчера малышей отсадила, их там около сотни.