Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раставание изза любви

?

• да любит

Голосів: 6 16.7%
  • нет, просто культурная отмазка

Голосів: 30 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
при чем здесь ****-не ****, да какая угодно - если мужчина любит женщину, то он и посуду, и мусор, и бриллианты, а если не любит, то в каком бы виде она свои требования не подавала все до одного места :)
вы сейчас о чем? если не любит, то конечно, она (он) может прогуливаться со своими просьбами\а тем более требованиями в любом направлении, лишь бы подальше:D
Столько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает.
Как я рада, что нынче вода
Под бесцветным ледком замирает.

при чем здесь ****-не ****, да какая угодно - если мужчина любит женщину, то он и посуду, и мусор
Это-то да... но любовь должна быть мотивирована. В противном случае дальше конфетно-букетного периода дело никогда не пойдет.
Ну сама посуди: с какого перепугу он будет и посуду и мусор и бриллианты, если ты при этом будешь восседать на своём троне и считать, что он это всё "по любви"?

Впрочем, таких тоже много. Они очень несчастны в любви.
Мне не совсем понятно, почему ты так рьяно отстаиваешь свою позицию "он должен", если тебе уже сами мужики объяснили, что эта позиция тебя приведёт к тому, что на старости лет ты будешь общаться с фикусом и кошкой.

Мне не совсем понятно, почему ты так рьяно отстаиваешь свою позицию "он должен", если тебе уже сами мужики объяснили, что эта позиция тебя приведёт к тому, что на старости лет ты будешь общаться с фикусом и кошкой.

не заметила, чтобы я "рьяно" отстаивала эту позицию :D ну да ладно :)

главное какой результат, я уже прекрасно поняла, что если хочешь богатого, умного, красивого, то придется 3 раза выйти замуж и ни от кого ничего не требую

и что плохого в фикусе и кошке? :D или наличие хоть каких-нибудь штанов в доме - гарант счастливой старости? не уверена, люди вообще к старости портятся, а мотивированные *****и тем более :)

Девушки ответте, если человек с которым очень долго прожили, которого вы любите и он вас любит, но вы знаете что у вас не чего не выйдет. В один прикрасный день вы находите записку на столе "Прощай так будет лучше" ето проявление любви или наоборот?

Херня это. Посылай в *опу такую любовь и в утиль сразу.

Меня такая записка,причем,ничего не предвещало на кануне(ни ссоры ни намека), ждала на шестом месяце беременности.

А у подруги после 7-ми лет гражданского брака перед росписью за два дня бросил. И записки небыло,а рожать ей было через 6 недель.

Ото так.

Если любят,так не поступают

Девушки ответте, если человек с которым очень долго прожили, которого вы любите и он вас любит, но вы знаете что у вас не чего не выйдет. В один прикрасный день вы находите записку на столе "Прощай так будет лучше" ето проявление любви или наоборот?

было-было, пришло время понять, что пора расставаться...
он наверное не понимает, почему я ушла)) А что там объяснять, когда без слов понятно, что самое лучшее в отношениях уже позади....

а серая тягомотина никому не нужна)) ну мне точно не нужна.

отмазка, конечно.
мало таких альтруисток..."так будет лучше", странно, что ещё "лучше для тебя" не упомянула.

было-было, пришло время понять, что пора расставаться...
он наверное не понимает, почему я ушла)) А что там объяснять, когда без слов понятно, что самое лучшее в отношениях уже позади....

а серая тягомотина никому не нужна)) ну мне точно не нужна.

и что не мучаласьь потом? не вспоминала?

я наверное, какая-то не такая, потому что не верю в человеческое бескорыстие "во имя..." я в свое время, думала об этом, но это были лишь мысли, отпустить намного труднее без причины. Лучше, если это будет уже другой предлог(новые отношения), а не мне "кажется и т.п"

что-то я совсем запуталась:rolleyes:
почему уловки? а если не уловки, а именно суть?
цитирую классика:
"Умная женщина умеет свои требования подавать в таком виде, что он будет счастлив сам мыть посуду, выносить мусор, покупать ей шубы и менять ей машины."
где здесь уловка? или не родиться\не быть дурой считается уловкой?

Ну-ка подскажите, как так умно намекнуть? :D

так вы даже и не пытались сказать бывшему возлюбленному причину своего ухода? :eek:
это же просто какое-то неуважение к нему как к человеку :(

Назад
Зверху Знизу