Gost
G
мне больше нравится вариант: я умная, но он умнее, чем он *****, но я дурнее![]()
А так не подойдёт? -О боже, какой он всё-таки умный, что смог найти себе такую шикарную дуру, как я!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне больше нравится вариант: я умная, но он умнее, чем он *****, но я дурнее![]()

И да и нет. С одной стороны конечно зависит от обоих. С другой- женщина может моделировать отношения по своему вкусу, применяя огромный арсенал методов внушения от ласки до "сегодня спишь на деване!", а вот мужчине это сделать намного сложнее, особенно на ранних стадиях отношений, когда они только строятся.мне казалось, что качество\длительность отношений зависит от обоих партнеров...нет?
Других не бывает, следовательно ты просто действуешь подсознательно, то есть неосознано. В большинстве женщин это заложено генетически.ну не встречала я за всю свою дооолгую жисть таких мужиков
долгожительница ;-)ну не встречала я за всю свою дооолгую жисть таких мужиков
А так не подойдёт? -О боже, какой он всё-таки умный, что смог найти себе такую шикарную дуру, как я!![]()
даже шикарной
замени вторую часть речення
долгожительница ;-)
или хай эта будет шоб народ не шокировать
И да и нет. С одной стороны конечно зависит от обоих. С другой- женщина может моделировать отношения по своему вкусу, применяя огромный арсенал методов внушения от ласки до "сегодня спишь на деване!", а вот мужчине это сделать намного сложнее, особенно на ранних стадиях отношений, когда они только строятся.
Других не бывает, следовательно ты просто действуешь подсознательно, то есть неосознано. В большинстве женщин это заложено генетически.
Но просто обрати внимание (вспомни подруг, знакомых, родственников): грамотно дозируя лесть и критику ты можешь заставить мужика делать всё, что тебе угодно. Главное- не переборщить в том, или другом. Для каждого мужика допустимая доля лести и критики разная.
Одному ты можешь каждый день говорить, что "а вот у Натахи муж вчера новую табуретку сделал..", или "Нормальные мужики так не делают" и он будет из штанов выпрыгивать, чтобы быть лучше Натахиного мужа и не дай Бог не стать "ненормальным" в твоих глазах. Такому раз в месяц говоришь, что он у тебя такой прям замечательный и он уже счастлив.
А другой после второго "Натахиного мужа" надуется и скажет, что ты можешь смело валить к этому самому "натахиному мужу", а его оставить в покое. Зато если ты этому второму пару раз в день скажешь, что он у тебя очень умный, или что просто сказочно помыл посуду, то он тебя на руках будет носить.
Всё дело в дозировке. Нельзя просчитаться.

Пусть лучше эта будет, а то народ разбежитсяхай эта будет
Только по-настоящему мудрая женщина думает такими кретериями. Это эталон женской мудрости.-О боже, какой он всё-таки умный, что смог найти себе такую шикарную дуру, как я!![]()
а такая?Пусть лучше эта будет, а то народ разбежится
Супер, ****и, годитсяа такая?
не хочу быть дуройдаже шикарной
замени вторую часть речення
![]()
Тогда учи наизусть всё то, что Балик пишет. И вообще, молись на него, что он вообще тут тайны бытия затак, за красивые глаза раскрывает.

Только по-настоящему мудрая женщина думает такими кретериями. Это эталон женской мудрости.
В этой фразе заложен рецепт простого женского счастья.
К сожалению слишком много женщин упрощают эту фразу до "Как ему повезло найти такую, как я", или, что ещё хуже:"Как же мне повезло найти такого, как он!"
Это дело вкусавоть. второй вариант мне больше нравится![]()

Не хочешь?Тогда учи наизусть всё то, что Балик пишет. И вообще, молись на него, что он вообще тут тайны бытия затак, за красивые глаза раскрывает.
![]()
![]()
и я не шучу
Да. Только в этом. Быть в его глазах достаточно слабой, чтобы он не осознавал твою силу.разве в этом мудрость заключается?
Это только потому, что мне скорее всего никогда не придётся жить с теми женщинами, которые это читаютон вообще тут тайны бытия затак, за красивые глаза раскрывает.![]()
![]()

Да. Только в этом. Быть в его глазах достаточно слабой, чтобы он не осознавал твою силу.
Это только потому, что мне скорее всего никогда не придётся жить с теми женщинами, которые это читают
Так бы я и сам испугался такие вещи писать.
присоединяюсь
буду тебя конспектировать
Ой, мамочки..кто-то уже сказал про тебя "кумирсдетства"присоединяюсь
буду тебя конспектировать
![]()

Ой, мамочки..
![]()
не всех же цитируют
А вопросы мативации всегда в руках женщин.
может быть, только мое мнение, что мотивация мужчин не происходит какими-то уловками, которые так тщательно расписываются во всяких журналах и на семинарах
мужчина самомотивируется своим собственным отношением к женщине
грубо говоря, с одной он мужик, а с другой нет

грубо говоря, с одной он мужик, а с другой нет
где здесь уловка? или не родиться\не быть дурой считается уловкой?