Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раставание изза любви

?

• да любит

Голосів: 6 16.7%
  • нет, просто культурная отмазка

Голосів: 30 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
мне казалось, что качество\длительность отношений зависит от обоих партнеров...нет?
И да и нет. С одной стороны конечно зависит от обоих. С другой- женщина может моделировать отношения по своему вкусу, применяя огромный арсенал методов внушения от ласки до "сегодня спишь на деване!", а вот мужчине это сделать намного сложнее, особенно на ранних стадиях отношений, когда они только строятся.

ну не встречала я за всю свою дооолгую жисть таких мужиков
Других не бывает, следовательно ты просто действуешь подсознательно, то есть неосознано. В большинстве женщин это заложено генетически.
Но просто обрати внимание (вспомни подруг, знакомых, родственников): грамотно дозируя лесть и критику ты можешь заставить мужика делать всё, что тебе угодно. Главное- не переборщить в том, или другом. Для каждого мужика допустимая доля лести и критики разная.
Одному ты можешь каждый день говорить, что "а вот у Натахи муж вчера новую табуретку сделал..", или "Нормальные мужики так не делают" и он будет из штанов выпрыгивать, чтобы быть лучше Натахиного мужа и не дай Бог не стать "ненормальным" в твоих глазах. Такому раз в месяц говоришь, что он у тебя такой прям замечательный и он уже счастлив.
А другой после второго "Натахиного мужа" надуется и скажет, что ты можешь смело валить к этому самому "натахиному мужу", а его оставить в покое. Зато если ты этому второму пару раз в день скажешь, что он у тебя очень умный, или что просто сказочно помыл посуду, то он тебя на руках будет носить.
Всё дело в дозировке. Нельзя просчитаться.

А так не подойдёт? -О боже, какой он всё-таки умный, что смог найти себе такую шикарную дуру, как я! :D

не хочу быть дурой:( даже шикарной:( замени вторую часть речення:D

долгожительница ;-)

да воть думаю: поменять аву на черепаху тортиллу:rolleyes: или хай эта будет шоб народ не шокировать:D

И да и нет. С одной стороны конечно зависит от обоих. С другой- женщина может моделировать отношения по своему вкусу, применяя огромный арсенал методов внушения от ласки до "сегодня спишь на деване!", а вот мужчине это сделать намного сложнее, особенно на ранних стадиях отношений, когда они только строятся.

Других не бывает, следовательно ты просто действуешь подсознательно, то есть неосознано. В большинстве женщин это заложено генетически.
Но просто обрати внимание (вспомни подруг, знакомых, родственников): грамотно дозируя лесть и критику ты можешь заставить мужика делать всё, что тебе угодно. Главное- не переборщить в том, или другом. Для каждого мужика допустимая доля лести и критики разная.
Одному ты можешь каждый день говорить, что "а вот у Натахи муж вчера новую табуретку сделал..", или "Нормальные мужики так не делают" и он будет из штанов выпрыгивать, чтобы быть лучше Натахиного мужа и не дай Бог не стать "ненормальным" в твоих глазах. Такому раз в месяц говоришь, что он у тебя такой прям замечательный и он уже счастлив.
А другой после второго "Натахиного мужа" надуется и скажет, что ты можешь смело валить к этому самому "натахиному мужу", а его оставить в покое. Зато если ты этому второму пару раз в день скажешь, что он у тебя очень умный, или что просто сказочно помыл посуду, то он тебя на руках будет носить.
Всё дело в дозировке. Нельзя просчитаться.

воть. второй вариант мне больше нравится:)

-О боже, какой он всё-таки умный, что смог найти себе такую шикарную дуру, как я! :D
Только по-настоящему мудрая женщина думает такими кретериями. Это эталон женской мудрости.
В этой фразе заложен рецепт простого женского счастья.

К сожалению слишком много женщин упрощают эту фразу до "Как ему повезло найти такую, как я", или, что ещё хуже:"Как же мне повезло найти такого, как он!"

Пусть лучше эта будет, а то народ разбежится
а такая?
big_b0fabe98fbc381be4920131229103326.jpg

Только по-настоящему мудрая женщина думает такими кретериями. Это эталон женской мудрости.
В этой фразе заложен рецепт простого женского счастья.

К сожалению слишком много женщин упрощают эту фразу до "Как ему повезло найти такую, как я", или, что ещё хуже:"Как же мне повезло найти такого, как он!"

разве в этом мудрость заключается?

воть. второй вариант мне больше нравится:)
Это дело вкуса :)
Суть вопроса от дозировки для конкретного мужика не меняется.
В любом случае дозируя лесть и критику ты и строишь отношения.

Не хочешь? :D Тогда учи наизусть всё то, что Балик пишет. И вообще, молись на него, что он вообще тут тайны бытия затак, за красивые глаза раскрывает. ;) :D

я поняла. все его изречения буду в заметки копировать и зубрить наизусть:D и я не шучу:D

разве в этом мудрость заключается?
Да. Только в этом. Быть в его глазах достаточно слабой, чтобы он не осознавал твою силу.

он вообще тут тайны бытия затак, за красивые глаза раскрывает. ;) :D
Это только потому, что мне скорее всего никогда не придётся жить с теми женщинами, которые это читают :D
Так бы я и сам испугался такие вещи писать.

Да. Только в этом. Быть в его глазах достаточно слабой, чтобы он не осознавал твою силу.

Это только потому, что мне скорее всего никогда не придётся жить с теми женщинами, которые это читают :D
Так бы я и сам испугался такие вещи писать.

кто-то уже сказал про тебя "кумирсдетства":rolleyes: присоединяюсь:) буду тебя конспектировать:)

А вопросы мативации всегда в руках женщин.

может быть, только мое мнение, что мотивация мужчин не происходит какими-то уловками, которые так тщательно расписываются во всяких журналах и на семинарах

мужчина самомотивируется своим собственным отношением к женщине

грубо говоря, с одной он мужик, а с другой нет

может быть, только мое мнение, что мотивация мужчин не происходит какими-то уловками, которые так тщательно расписываются во всяких журналах и на семинарах

мужчина самомотивируется своим собственным отношением к женщине

грубо говоря, с одной он мужик, а с другой нет

что-то я совсем запуталась:rolleyes:
почему уловки? а если не уловки, а именно суть?
цитирую классика:
"Умная женщина умеет свои требования подавать в таком виде, что он будет счастлив сам мыть посуду, выносить мусор, покупать ей шубы и менять ей машины."
где здесь уловка? или не родиться\не быть дурой считается уловкой?

где здесь уловка? или не родиться\не быть дурой считается уловкой?

при чем здесь ****-не ****, да какая угодно - если мужчина любит женщину, то он и посуду, и мусор, и бриллианты, а если не любит, то в каком бы виде она свои требования не подавала все до одного места :)

Назад
Зверху Знизу