Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раставание изза любви

?

• да любит

Голосів: 6 16.7%
  • нет, просто культурная отмазка

Голосів: 30 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
я просто уверена в том, что в любом разговоре\споре каждый остается при своем мнении:) я не ставлю перед собой цель кого-то в чем-то убедить:) свое мнение я сказала....ты отделываешься общими фразами:)

а я не уверен ,а знаю
что мнение после дискуссии,как может остаться у каждого свое ,так и стать общее

ты отделываешься общими фразами:)
а не приходило в голову что
я я не ставлю перед собой цель кого-то в чем-то убедить:)

Девушки ответте, если человек с которым очень долго прожили, которого вы любите и он вас любит, но вы знаете что у вас не чего не выйдет. В один прикрасный день вы находите записку на столе "Прощай так будет лучше" ето проявление любви или наоборот?

Кто мне объяснит, какая разница чего это проявление, если "вы знаете что у вас не чего не выйдет":confused:

занимательная зоология это здорово, но вопрос в другом. Оба уверены, что перспектив нету, кто-то попрощался первым - какая в опу разница с любовью писалась эта записка или без, когда уже всем спасибо, все свободны.

понимаю, что каждый мужчина хочет, чтобы его воспринимали как мужчину, но для этого им нужно быть.
Понимаешь, в чём смысл отношений с мужчиной... У умной женщины, которой её мужчина хоть немного дорог, даже самый завалящий мужичёнка всегда чувствует себя рыцарем на белом коне.. и ведёт себя соответствующе.
Именно потому, что постоянно ощущает себя тем самым рыцарем и ему приятно держать эту марку.
Для своей женщины он самый лучший! Единственный! Неповторимый!
От такой он никогда не уйдёт. Такую он будет ценить и любить всю жизнь.
Умная женщина умеет свои требования подавать в таком виде, что он будет счастлив сам мыть посуду, выносить мусор, покупать ей шубы и менять ей машины.
А у женщины, скажем там, не слишком умной, или той, для которой мужик стал просто предметом мебели, мужчина просто ДОЛЖЕН им быть.
И в какой-то момент он всё равно уйдёт к той, которой он ничего не должен доказывать, для которой он и есть мужик.
Знаешь, какой основной и главный аргумент мужика, который объясняет, зачем ему любовница? "Она меня понимает". А жена, видимо, уже не понимает.
А успокаивать себя тем, что "это его проблемы"... ну да.. это его проблемы. Только бросили при этом именно тебя.

ага, 8 лет было нескучно и интересно, за два дня до расставания мы еще мило за ручку прогуливались по парку
Ну и что, что прогуливались?
Я со своей бывшей женой даже поцеловался на прощанье.
Толку с того?
За такой срок, как 8 лет у людей уже есть совместные привычки и условности... они сохраняются до самого конца.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Понимаешь, в чём смысл отношений с мужчиной... У умной женщины, которой её мужчина хоть немного дорог, даже самый завалящий мужичёнка всегда чувствует себя рыцарем на белом коне.. и ведёт себя соответствующе.
Именно потому, что постоянно ощущает себя тем самым рыцарем и ему приятно держать эту марку.
Для своей женщины он самый лучший! Единственный! Неповторимый!
От такой он никогда не уйдёт. Такую он будет ценить и любить всю жизнь.
Умная женщина умеет свои требования подавать в таком виде, что он будет счастлив сам мыть посуду, выносить мусор, покупать ей шубы и менять ей машины.
А у женщины, скажем там, не слишком умной, или той, для которой мужик стал просто предметом мебели, мужчина просто ДОЛЖЕН им быть.
И в какой-то момент он всё равно уйдёт к той, которой он ничего не должен доказывать, для которой он и есть мужик.
Знаешь, какой основной и главный аргумент мужика, который объясняет, зачем ему любовница? "Она меня понимает". А жена, видимо, уже не понимает.
А успокаивать себя тем, что "это его проблемы"... ну да.. это его проблемы. Только бросили при этом именно тебя.

Ну и что, что прогуливались?
Я со своей бывшей женой даже поцеловался на прощанье.
Толку с того?
За такой срок, как 8 лет у людей уже есть совместные привычки и условности... они сохраняются до самого конца.
почему сразу "умная-неумная", лучше " женщина, которой Это надо" :D

а так по вашей логике, умные женщины - это те, которые с утра до вечера только и обеспокоены тем, как сделать своего мужиченка, пускай и завалящего, счастливым

а они / мужчины/ ничего делать для этого не должны, чуть что - лучше найти любовницу, которая их якобы понимает, чем просто стать перед зеркалом и честно, самому себе признаться, что ничего ты как мужчина из себя не представляешь, поднять свою **** и стать им наконец.

по-вашему же получается, что мужчина - изначально маленький мальчик, мужественность которого зависит только от того, насколько качественно им восхищается его женщина :rolleyes: и к самоанализу не способен в принципе

увы, это все не работает, как говорится, не первый раз замужем, мусор/шуба/бриллианты - они или есть с самого начала или их нет вообще, а если *****а мотивировать, то получится мотивированный *****, пардон, если что :)

если *****а мотивировать, то получится мотивированный *****, пардон, если что :)
Ну так в том и секрет, что мужик существует всего в двух вариантах:
1. Мотивированый *****
2. Немотивированый *****.
А вопросы мативации всегда в руках женщин.

Ну так в том и секрет, что мужик существует всего в двух вариантах:
1. Мотивированый *****
2. Немотивированый *****.
А вопросы мативации всегда в руках женщин.

шо в любом случае *****:eek: без вариантов? умных в принципе нет:eek:
блин, да шо ж такое...в воскресное утро мне так психику травмируют:rolleyes:

В вопросах отношений? Умный мужик? Что за нонсенс!:rolleyes:

тогда тоже самое можно сказать о женщинах:rolleyes: в вопросах отношений? умная женщина? что за нонсенс? (достаточно просмотреть темы про альфонсов\разведенок\шо там еще...ну и в жизни оглянуться и трезво вздрогнуть:rolleyes:) капец вопчем:(

тогда тоже самое можно сказать о женщинах:rolleyes: в вопросах отношений? умная женщина? что за нонсенс?
Основная проблема некоторых женщин в том, что они не осознают, что вопросы отношений лежат всецело на них.
Именно от того, как ведёт себя женщина с мужчиной, зависит, состоятся ли отношения, или нет, будут ли эти отношения долгими и счастливыми, или не будут.
Мужчина, как пластелин.. его можно либо просто скомкать и оставить в таком неприглядном виде, либо слепить из этого материала всё, что угодно.. от забитого суслика до бравого рыцаря.

Я не беру в расчет клинические случаи, например отношения с клиническими истериками, или, не дай Бог, садистами.. там действуют другие схемы.

Основная проблема некоторых женщин в том, что они не осознают, что вопросы отношений лежат всецело на них.
Именно от того, как ведёт себя женщина с мужчиной, зависит, состоятся ли отношения, или нет, будут ли эти отношения долгими и счастливыми, или не будут.
Мужчина, как пластелин.. его можно либо просто скомкать и оставить в таком неприглядном виде, либо слепить из этого материала всё, что угодно.. от забитого суслика до бравого рыцаря.

Я не беру в расчет клинические случаи, например отношения с клиническими истериками, или, не дай Бог, садистами.. там действуют другие схемы.

с первым абзацем согласна, но с маленьким уточнением: мне казалось, что качество\длительность отношений зависит от обоих партнеров...нет?

про пластилин вапче не поняла:rolleyes: ну не встречала я за всю свою дооолгую жисть таких мужиков:D может потому что такие в принципе не интересны:rolleyes:

истерику\садизм\другие патологии однозначно лечить надо, так что можно не обсуждать:)

неть, радость моя, это пошло и скучно:) а временами и грустно:)
и тебе доброе утро:)

Доброе утро, радость моя. :любов:
Думаю, что пока каждая женщина не признается себе в том, что она глупее мужчины, который с ней рядом, счастя так и не наступит. :D

Доброе утро, радость моя. :любов:
Думаю, что пока каждая женщина не признается себе в том, что она глупее мужчины, который с ней рядом, счастя так и не наступит. :D

мне больше нравится вариант: я умная, но он умнее, чем он *****, но я дурнее:D

Назад
Зверху Знизу