Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раставание изза любви

?

• да любит

Голосів: 6 16.7%
  • нет, просто культурная отмазка

Голосів: 30 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
кого любят не бросают
точно)))
как ты когда то говорила в моей теме
чувствовать что не моё это очень уважительная причина ,кажись так?
:girl: я вапче много чирикаю:D но причина более чем уважительная. как можно заставить себя\кого-то - любить? или любишь\любят или нет. а тратить время на какие-то обиды\разочарования\что там еще...странно. сделали выводы и радуемся жизни дальше:)

Ну и, ну и, если мы бабы, то Вы, мальчики ....:D:D:D

1273751089_demotiv.jpg

я проголосовала за наиболее (на мой взгляд) имоверный вариант. хотя точно на этот вопрос сможет ответить только она. и то не факт

вполне вероятная ситуация. устал любить. поэтому такое объяснение. захотелось простого человеческого ****а. без обязательств. без смс. скачать бесплатно.

точно)))
:girl: я вапче много чирикаю:D но причина более чем уважительная. как можно заставить себя\кого-то - любить? или любишь\любят или нет. а тратить время на какие-то обиды\разочарования\что там еще...странно. сделали выводы и радуемся жизни дальше:)

заставить любить можно так же, как и заставить хотеть чего-либо. мы же не о любви с первого взгляда? мы же подростки, чтобы верить в такие бренди, что любовь, как спичка зажглась. хоп и влюблен. к любви люди идут через тернии и небо в звездах. по органическим ***костям.:yahoo:

вполне вероятная ситуация. устал любить. поэтому такое объяснение. захотелось простого человеческого ****а. без обязательств. без смс. скачать бесплатно.

ой. а понятия "любовь"\"****" в принципе не совместимы? а какие обязательства накладывает "любовь"? а при любви **** нечеловеческий? а какой?

заставить любить можно так же, как и заставить хотеть чего-либо. мы же не о любви с первого взгляда? мы же подростки, чтобы верить в такие бренди, что любовь, как спичка зажглась. хоп и влюблен. к любви люди идут через тернии и небо в звездах. по органическим ***костям.:yahoo:

скорее НЕ подростки:)
красиво: через тернии...в звездах:любов: но ну ее нафик такую прогулку. человек в среднем живет лет...60:rolleyes: минус 20 лет на игры детства в ****. осталось 40. какие тернии могут быть?

Это был страх.
Он тебя боялся. Потому и не захотел говорить.
И причина разрыва скорее всего в том же.. перестал чувствовать себя мужиком рядом с тобой.

вариант хороший, не спорю :D только чего боялся -то? что если сядем за стол переговоров, то он останется? тогда дело определенно не во мне

понимаю, что каждый мужчина хочет, чтобы его воспринимали как мужчину, но для этого им нужно быть.

А то, что он не мужик доказывает и его поступок, в частности смс-ка, отношения были длительными со всеми вытекающими, и нужно уважать как минимум свою женщину, чтобы расстаться по-человечески, сесть и прямо сказать мол не люблю, другая или что-то еще

ну сколько его новая жена будет заглядывать ему в рот? год-два? а когда нужно будет решать вопросы, и не просто решать, а решать их правильно и эффективно для своей семьи, так там весна, как говорится, покажет, кто где ср..л и кто мужик, а кто нет.

вариант хороший, не спорю :D только чего боялся -то? что если сядем за стол переговоров, то он останется? тогда дело определенно не во мне

понимаю, что каждый мужчина хочет, чтобы его воспринимали как мужчину, но для этого им нужно быть.

А то, что он не мужик доказывает и его поступок, в частности смс-ка, отношения были длительными со всеми вытекающими, и нужно уважать как минимум свою женщину, чтобы расстаться по-человечески, сесть и прямо сказать мол не люблю, другая или что-то еще

ну сколько его новая жена будет заглядывать ему в рот? год-два? а когда нужно будет решать вопросы, и не просто решать, а решать их правильно и эффективно для своей семьи, так там весна, как говорится, покажет, кто где ср..л и кто мужик, а кто нет.
хм. мне кажется, что вся сложность в том, что каждый рассуждает\плюет со своей колокольни:rolleyes: стол переговоров это конструктивно\целесообразно\что там еще...но иногда не бывает ни малейшего желания тратить время на человека, который неинтересен\скучен\безразличен...какие уж тут переговоры:rolleyes: тем более, что подобные переговоры обычно заканчиваются ничем...так, пустая трата времени:)

хм. мне кажется, что вся сложность в том, что каждый рассуждает\плюет со своей колокольни:rolleyes: стол переговоров это конструктивно\целесообразно\что там еще...но иногда не бывает ни малейшего желания тратить время на человека, который неинтересен\скучен\безразличен...какие уж тут переговоры:rolleyes: тем более, что подобные переговоры обычно заканчиваются ничем...так, пустая трата времени:)

ага, 8 лет было нескучно и интересно, за два дня до расставания мы еще мило за ручку прогуливались по парку и ничто не предвещало :D а тут резко поскучнело, что мне об этом отписались только смс-кой :)

точно)))
логика конешн уехала

та причем тут любить
разве для того что бы быть с кем то надо обязательно любить?
разве только любовь может удержать людей от придумывания разных галимых отмазок?

п.с.тема что у рега ,что у меня была ,как раз о отмазках ,а не любви .там что не надо уклонятся от темы разговора

по разному можно и с первого взгляда
а вот влюбить в себя невозможно

можно купить ,но не заставить любить,
заставить испытывать теплые чувства можно ,но не любить

ага, 8 лет было нескучно и интересно, за два дня до расставания мы еще мило за ручку прогуливались по парку и ничто не предвещало а тут резко поскучнело, что мне об этом отписались только смс-кой
8 лет, конечно срок...за ******** иногда меньше дают...пример: весной разводились знакомые (у нее первый брак, у него - второй). 3 года - идиллия\идеальная пара\полный шоколад. развод как гром среди ясного неба, он просто с другом за полдня вывез свои вещи, не говоря ей ни слова, втретились только в загсе при оформлении бумажек. когда я спросила у него "почему так?", ответ был " о чем с ней говорить? если человек не понимает...". все. конец истории. замечу сразу: мужик адекватный. просто времени терять на разговоры не захотел.
та причем тут любить
разве для того что бы быть с кем то надо обязательно любить?
разве только любовь может удержать люедй от придумываняи разных галимых отмазок
у меня в голове не укладывается, что может удерживать людей вместе...
я даже ни секунды не потрачу на человека, которого не люблю\который мне не интересен...так что же удерживает?

8 лет, конечно срок...за ******** иногда меньше дают...пример: весной разводились знакомые (у нее первый брак, у него - второй). 3 года - идиллия\идеальная пара\полный шоколад. развод как гром среди ясного неба, он просто с другом за полдня вывез свои вещи, не говоря ей ни слова, втретились только в загсе при оформлении бумажек. когда я спросила у него "почему так?", ответ был " о чем с ней говорить? если человек не понимает...". все. конец истории. замечу сразу: мужик адекватный. просто времени терять на разговоры не захотел.

я даже ни секунды не потрачу на человека, которого не люблю\который мне не интересен...так что же удерживает?

щото общее
а там..перечислять что именно ,нет смысла, у каждого оно свое

жаадная,аднако

опять мы уходим от темы

"щото общее" - достаточно дружить, можно семьями:) а не тратить свою жизнь\время\...

не всегда
....хотя конечно от людей зависит ,какие у них ценности ,если ниче недорого, то можно и расставаться просто так ,

и это все , по-прежнему не отводит меня от мысли ,что расставании без причинно ,это признак дурачины
только в этом наверное комуто тежело признаться
от и включается вера ,что всякие отмазки наподобии-" не мое ",это уважительная причина

Останнє редагування:
кром етого что оно отличается от моего ниче не понял ))

я просто уверена в том, что в любом разговоре\споре каждый остается при своем мнении:) я не ставлю перед собой цель кого-то в чем-то убедить:) свое мнение я сказала....ты отделываешься общими фразами:)

Назад
Зверху Знизу