Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раставание изза любви

?

• да любит

Голосів: 6 16.7%
  • нет, просто культурная отмазка

Голосів: 30 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
не буду спорить:)
но как уже говорилось на ХФ, не стоит обижаться на других из-за собственных неоправданных ожиданий:)

Видишь ли, эти завоеватели наших сердец, покорив, как им кажется непокоряемую вершину, успокаиваются в отношении нас, не понимая, что мы растём рядом с ними, и очень часто не вширь, а в высоту, и нас и дальше надо покорять, с той же настойчивостью.;););)

неа. все неоправданные, хотя бы потому что человек не знает чего хочет:)
смысл обижаться\расстраиваться\психовать\свой вариант:rolleyes:

Т.е. Вы свои будущие разочарования компенсируете категорическим отсуцтвием очарований. Или предпочитаете разочаровывацца в себе?

Т.е. Вы свои будущие разочарования компенсируете категорическим отсуцтвием очарований. Или предпочитаете разочаровывацца в себе?
в себе:eek::eek::eek: чего вдрух:eek::eek: никогда\ни за что:D
и почему сразу " будущие разочарования "? а если рассматривать как приобретенный опыт?:)

Видишь ли, эти завоеватели наших сердец, покорив, как им кажется непокоряемую вершину, успокаиваются в отношении нас, не понимая, что мы растём рядом с ними, и очень часто не вширь, а в высоту, и нас и дальше надо покорять, с той же настойчивостью.;););)

И скока ж недорослей Вы переросли уже?

а если рассматривать как приобретенный опыт?

Опыт, видимо, должон уберечь от ошибок в будущем. Получаецца?

Ну и, ну и, если мы бабы, то Вы, мальчики ....:D:D:D

Не, ну а чо, перед наступающем годом кобылы, актуальненько поговорить о конях.:D:D:D

да че ж кобылы:D синего\деревянного (мож и путаю, но не важно) коня

Девушки ответте, если человек с которым очень долго прожили, которого вы любите и он вас любит, но вы знаете что у вас не чего не выйдет. В один прикрасный день вы находите записку на столе "Прощай так будет лучше" ето проявление любви или наоборот?

кого любят не бросают

а почему все друг друга любят, но ничего не выйдет?
отмазка:)

как ты когда то говорила в моей теме
чувствовать что не моё это очень уважительная причина ,кажись так?

а вообще согласен бред отмазки

Назад
Зверху Знизу