4000 грн на місяць

растаможка

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Который скажет что продал бляху и не помнит когда и кому. И пусть на ней ездит кто хочет. Можно заранее с его заявой в суд прийти.

поляк так и скажет
скажет куррвваааа блять,курррввва и пошлет нахуй
это сто процентов:клас:
тем более он давно снял ее с учета
у них страховка дорогая
если поляк корча по купчей отдал,то он с ней сразу побежит и снимет ее с учета

Успокойтесь придурки. Мой одноклассник широко известный скандальный депутат, и про растаможку я знаю прямо из той кухни.В ближайшие 5 лет все останется как есть,еврономера не легализуют и не запретят,хочешь-загоняй и катайся.Это требование Брюсселя по кредитным условиям на которых живет Украина.Евросоюз запретил дизель,куда девать миллионы автомобилей как не в Украину. Особенно я не понимаю тех кому машина нужна для бизнеса,для такси и тд,чего они ссутся.Ладно там для себя себе под жопу брать то да,хочется все основательно на украинских номерах что бы в нее и вкладывать и наполировывать.А для бизнеса что,взял за штуку баксов вполне живой форд фокус или опель астра и ушатал его не ремонтируя,заработал и сдал на запчасти.Все кто понял уже по 3 раза так сделали,но нет,есть же еще олени которые выискивают себе бус на украниской регистрации за 5 тыс баксов в котором трава растет и дятлы по кузову стучат.

шел бы ты нахуй пиздаболка

Шо там, тс розчехлився, чи той, розтаможився?

Который скажет что продал бляху и не помнит когда и кому. И пусть на ней ездит кто хочет. Можно заранее с его заявой в суд прийти.

Ага. И с заявой, и с поляком, и с конфискацией:D

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Вчера растаможился неделя беготни и сто тыс грн впизду от заезда до учета много тупых нахуй ненужных маразмов, а вот другую машинку таможили для поляндии отдали доки 2 часа покурили и уже были на польском учете тут же сертификаты хуяты стоянки и кислые ебальники кругом

По пробегу вкруг 4 к это пригнать с мюнхена и потаможиться

Назад
Зверху Знизу