4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

растаможка

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
так а сколько стоит перезаезд сделать?

Бро, ты совсем, что ли, не в теме?
Эту лавочку с перезаездами прикроют 100%. Уже прикрыли на 90% Оставят только работникам иностранных посольств и иностранным фирмам.
Остальных заставят платить.
Ты поздно всрався. Хочешь потерять бабки- вперед.
Самое простое- едешь, сам покупаешь, возвращаешься. На границе "там" делаешь возврат НДС и в Украине официально платишь налог.
Выиграешь 1000-2000 у.е максимум. Или меньше.

Бро, ты совсем, что ли, не в теме?
Эту лавочку с перезаездами прикроют 100%. Уже прикрыли на 90% Оставят только работникам иностранных посольств и иностранным фирмам.
Остальных заставят платить.
Ты поздно всрався. Хочешь потерять бабки- вперед.
Самое простое- едешь, сам покупаешь, возвращаешься. На границе "там" делаешь возврат НДС и в Украине официально платишь налог.
Выиграешь 1000-2000 у.е максимум. Или меньше.

спасибо

мля..а тему удалить нельзя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может закроет часть вопроса.

Покупай и езди на еврономерах.В ближайшие 5 лет их отменять никто не будет,это требование Брюсселя по кредитным условиям.Для этого даже пару олигархов закрыли и заводы порезали что бы не выебывались.

интересно....а можно немного конкретики..

аха,лучше за эти деньги шоху взять и ездить как не законтаченный))))))))

Лучше заработай на лексус и езди как нормальный пацан, а не впадай в крайности. Если денег нет, то нахуя ото дешевые понты с бляхами колотить?

Лучше заработай на лексус и езди как нормальный пацан, а не впадай в крайности. Если денег нет, то нахуя ото дешевые понты с бляхами колотить?

да ну нах.....
мне машина нужна не для понтов,а для передвижения.

А если спалить бляху во дворе. Как хозяин корча будет мусорам заяву писать, если он не хозяин по факту?

да ну нах.....
мне машина нужна не для понтов,а для передвижения.

Для передвижения есть маршрутка, трамвай или такси. Поверь, авто тянет бабло на свое содержание. А если бабла нет, то на маршрутке дешевле.

я ,одно время и на таврии ездил как нормальный пацан))

Назад
Зверху Знизу