4000 грн на місяць

растаможка

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
растаможка

тема на час два,помогите разобраться,,как сейчас дело обстоит с растаможкой,сколько и почем..удалю,как не будет у меня вопросов

Последний бляХЕР?)))

Растаможка чего? Она же разная. :незнаю:

Что здесь делает эта тема? Ей место в "авто".
Давайте все разделы переташим в главный - нахуя нам столько разделов*?:незнаю:

в америке купил дрель за 100 доляров. привез перевозчиком за 15 доляров.
На львовской таможне "Росан" посылку остановили. Она там пролежала 19 дней и после этого мне пришла смска типа "предоставьт подтверждения выписки банка, скриншоты заказа о том, что посылка действительно стоит 100 долларов а не больше..
короче отправил это все им на почту, звонил пару раз уточнял, все ли дошло, и все ли как нужно.. в итоге отпустили посылку без пошлины и без налога.
короче как то мутно все стало и долго очень.. раньше бодрее было конечно..

посылка пришла в кулечке Росан, с их фирменной пломбой

а вот пишут,авто просроченное,сколько стоит перезаезд сделать?

смотря какое авто,польша или литва
смотря какие у тебя есть документы
я имею ввиду чем ты докажешь что авто твоя собственность
если тачка польская то кроме купчей у тебя нет нихуя
формально тачка не твоя,на таможне можно ей очко вытереть

в полной версии моего поста написано - заинтересуй.

подробно нельзя, т.к. каждый делает свое дело. ты напиши, что тебе надо растаможить и что ты можешь предложить мне в качестве гешефта. а я тебе сделаю, если предложение будет адекватное. а если неадекватное, то я тебе сделаю встречное предложение - пожмем руки, отработаем. не пожмем - продолжишь темы создавать :)

в полной версии моего поста написано - заинтересуй.

подробно нельзя, т.к. каждый делает свое дело. ты напиши, что тебе надо растаможить и что ты можешь предложить мне в качестве гешефта. а я тебе сделаю, если предложение будет адекватное. а если неадекватное, то я тебе сделаю встречное предложение - пожмем руки, отработаем. не пожмем - продолжишь темы создавать :)

ок а сколько перезаезд стоит ?

я рассматриваю вариант покупки бляхи,и вот решаю,что делать..и брать ли ее вообще

та не. мне не интересно. если будешь покупать хотя бы 10 блях в неделю - говори, сделаем. а так.. заплати ото и не еби себе мозги.

Назад
Зверху Знизу