• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Кому отдать логин?

• Топикстартеру

Голосів: 97 58.4%
  • Директору

Голосів: 47 28.3%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 22 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    166
Я встречался с ТС...

Я создал голосование чтобы узнать мнение народа. Я ещё ничего не делал :)

А тебе делать ничего и не надо :) Проблемы немножечко не твои :)
Сёдня тебе директор напишет, завтра обиженный Гепа, послезавтра Юля накатает) Под всех прогинаться - себя не хватит.

Прочёл всё по теме. Вы, Dimoks, знаете больше о деле. Варианты ответа могут быть разными. Тут уж Вам принимать окнчательное решение (кто бы сомневался :) )
В данном случае, думаю, не надо передавать логин просто так. Пусть директор договорится с работником. Кроме того, не обязательно передавать логин, можно логин работника переименовать, а директору создать новый с нужным названием и действительно коммерческие темы перенести.

Ещё хочу предложить, раз начали понимать, что логины представляют коммерческую ценность, сделать логины для фирм. Пусть покажет документ, что фирма так называется и создать ему логин с кучей украшений и каким-либо статусом. Не бесплатно (опять же что за фирма, кому-то, возможно, можно и бесплатно сделать хороший логин), конечно, такие логины будут выдаваться. Но при случае владелец фирмы может всегда поменять пароль и вернуть себе логин.

Тему можно удалить,а логин оставить ТС. Если директору нужно рекламировать что-то,то пусть создаст себе логин и платную тему. Если ТС со своего ника не хочет рекламировать,то к чему уже не имеет отношение-это его право. Директор ник не создавал, а ТС ничего не нарушал.

Вопррос - кто будет ебать свидетелей?

глупый вопрос.. сведетили обычно между собой пупками трутся
boff.gif

Ещё хочу предложить, раз начали понимать, что логины представляют коммерческую ценность, сделать логины для фирм. Пусть покажет документ, что фирма так называется и создать ему логин с кучей украшений и каким-либо статусом. Не бесплатно (опять же что за фирма, кому-то, возможно, можно и бесплатно сделать хороший логин), конечно, такие логины будут выдаваться. Но при случае владелец фирмы может всегда поменять пароль и вернуть себе логин.
угу, на договорной основе. А Димко ещё создаст ЧПППИТП и будет исправно платить налоги.
Как раз Димокса накроют при получения денежек и пиздец форуму :D

угу, на договорной основе. А Димко ещё создаст ЧПППИТП и будет исправно платить налоги.
Как раз Димокса накроют при получения денежек и пиздец форуму :D
Хороший логин - реклама. А реклама на форуме платная. ;)

У человека логин на форуме. Человек покупал рекламную тему на форуме. Всё было ок.
А сейчас звонит директор фирмы, на которую работал этот человек и говорит, что ТС не отдает логин и соответсвенно тему на форуме закрыл... Просит отдать ему права.
Как быть? Кому принадлежит логин? ТС, вроде регал логин, пароль, емейл. А с другой стороны и директора можно понять, платил же он за тему.
Кому отдать логин/тему? ТС или директору фирмы? :)
Дим, если за тему платил директор, то тема и логин пренадлежит ему. это бизнес, ничего личного. дай линк на тему если не сложно

- Всё! Ты уволен! Ты целыми днями сидишь на форуме и пишешь "ТС Еблан". Гоу хоме!
- А я... А у меня... А у меня пароль от вашего логина на форуме!
- :eek: О нет! Только не это! Этого не может быть! Вернись. Мы дадим новый компьютер и секретаршу и +50% к зараплате.
- Секретарша в чулках?
- Да!
- Я согласен.
- Ты что идиот? Иди гуляй. Мы уже новый акк зарегали.

Директору ничего не отдавать. Его проблема в том, что он не обеспечил каким-то образом или рычагом воздействия обязанность работника отдать этот логин (пароль к нему) фирме при увольнении. Жаль директора конечно, наверняка никаких письменных документов не составлялось, в том числе о передаче работнику денег с указанием цели их использования. Я совершенно не удивлен, в жизни очень мало руководителей под какую-нибудь задачу издают письменный приказ, это почти фантастика в малом/среднем бизнесе. А держать директору у тебя лично логин и пароль и постить посты - это вопрос доверия или недоверия к сотруднику. Если он сотруднику верил, а тот его объективно кинул - это проблема их взаимоотношений, админу форума ИМХО в это влазить - неправильный подход, неправомерный, скажем так. Админ с фирмой или ее директором договоров не заключал. Пусть директор к работничку теперь обращается в порядке гражданского судопроизводства и отсуживает себе у работника или деньги обратно, или пароль или нечто другое, что он считает обязанностью работника ему передать в данной ситуации. Пусть директор обращается в милицию за привлечением работника к ответственности, если считает что есть признаки преступления (ст.191,192 УК) или админправонарушения (ст. 51 КоАП) например. Ну или ногу сломает этому передовому деятелю рынка труда, если совесть позволяет и не боится ответственности.

Тут все просто. Это как отношения между клиентом, рекламным агенством и собственно установщиком табло. Форум - это как установщик, а договор клиент всегда подписывает с рекламным агенством(т.е. с юзером в данном случае). Поэтому директор имеет право требовать логин только у юзера, а не у тебя.

чёт я не пойму логики... ну за тему он платил, ладно... тема его...
но при чём тут логин? логины тут пока ещё вроде как бесплатные...
логин был зареган в каких целях? для создания темы скорей всего. и отписываться под этим логином могло сотню разных чуваков. а логику я тоже не пойму - схуяли например сабжевый аффтар зажал пасворд от шефа, из мелкого пакостничества?

юзер +1
люди правы - взаимоотношения директора и работника Димокса не ебут

У человека логин на форуме. Человек покупал рекламную тему на форуме. Всё было ок.

Вот человек за рекламную тему платил насколько я понял лично.
Может со своего кармана, может с выданных директором денег. Зачем тебе колупаться в этом.
Проблемы директора:
Во-первых, если уж работник - гнида, значит директор прошляпил с выбором работника.
Во-вторых, если директор давал денег на оплату рекламы под честное слово, значит директор опять прошляпил.
И в-третьих - ко всем можно относится по человечески(в плане например отдать логин директору потому что он платил - со слов того же директора), но не зная на 100% ситуации надо оставить логин ТСу

Назад
Зверху Знизу