Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

можно, но те счётные машинки, которыми обычно считают, там нет никаких сканеров. Просто моторчик и колесо с зубьями.
Вот! Вы знаете!!!
Туда даже если листики для записи положить определенного размера, то она посчитает. Машинка вообще не распознает деньги, она просто перелистывает бумажки.

Есть более современная машина, но на очень дорогая и ее используют редко и только на больших отделениях. И то ее кассиры не очень любят, поскольку эта машина очень медленная из-за своей функциональности (она определяет номинал, подлинность, платежность и "лицует" купюры), при большой загрузке если ею пользоваться, то можно и ночевать на работе.
Но даже эта машина не определяет номер купюры. И никак не "общается" с компьютером.

Во, так вам нагляднее будет За меня даже люди всё уже нарисовали
Спасибо, и правда очень наглядно! :)
Но этот сканер не номера банкнот сканирует, видимо. Он определяет номинал, скорее всего. А номер купюры, наверное, надо куда-то записывать... Эмиссия денег происходит постоянно, т.е. в машину надо как-то эту информацию "заливать". Как по мне, это нереально и никто не будет этим заниматься.
Ну это я так думаю :)

Да и не все деньги через эти машины вообще проходят.

Останнє редагування:
можно, но те счётные машинки, которыми обычно считают, там нет никаких сканеров. Просто моторчик и колесо с зубьями.

Короче, вы оба не поняли что я говорил.
Я говорил, что такую систему делать НЕОБХОДИМО.
И в те "с колёсиками и зубьями" сканер вставляется в точности там, где он указан на анимации.

Повторяю - проблема административная. Пока не вынуждают - естественно, банк закупит какой-то дешман (нахера ж им сканет ещё покупать?).
Так думали и сотовые операторы... но :) теперь они за свои деньги обязаны преобретать и устанавливать оборудование для прослушки (образно, там всё сложнее), после чего - сами теряют к нему доступ, так как его используют не они, а силовики. А покупают - провайдеры.

Так можно сделать и с банками - обязать устанавливать. И часть проблемы это очень эффективно решит.

Спасибо, и правда очень наглядно! :)
Но этот сканер не номера банкнот сканирует, видимо. Он определяет номинал, скорее всего. А номер купюры, наверное, надо куда-то записывать...

"этот" сканер можно заменить на "не этот" - и он будет сканировать и номер.
Подключается оно к ПК, а более современные - прямо в сеть. Да, нужна будет база на внутреннем сервере банка, куда будут сохраняться логи движения номеров.

Это не проблема даже, это просто нюанс работы. Раньше так не было, можно сделать, чтобы так было.

P.S. Картинка только у меня со временем плывёт и портится?

Эмиссия денег происходит постоянно, т.е. в машину надо как-то эту информацию "заливать". Как по мне, это нереально и никто не будет этим заниматься.

Как по мне - просто не надо заливать "это" в машину. "этого" не так уже и много. Даже если будет много - машина должна сливать просто данные о времени прохождения через неё каждого номера. Даже если он повторяется - от неё нужно только сам номер, даже время определят и без неё.

Дальше - работа серверной части, Вам она не сильно интересна. Всё нормально ищется.

Останнє редагування:
P.S. Картинка только у меня со временем плывёт и портится?
У меня с картинкой все ок.

Все прочитала. Не думаю, что этот вариант кто-то будет даже обдумывать... Затратно и трудоемко все это, да и не до конца продумано, конечно. Хотя, может и произойдт со временем так, как и с операторами мобильной связи.

Но мы отвлеклись от темы. В нашем случае уже есть, что есть, увы:(:(:(

У меня с картинкой все ок.

Все прочитала. Не думаю, что этот вариант кто-то будет даже обдумывать... Затратно и трудоемко все это, да и не до конца продумано, конечно. Хотя, может и произойдт со временем так, как и с операторами мобильной связи.

Но мы отвлеклись от темы. В нашем случае уже есть, что есть, увы:(:(:(

С тем, что есть - не найдут.
Для предотвращения в будущем - надо принимать меры и оборудоваться современнее.
Хотя бы радиомаячки в мешках возить... Банковский мешок должен быть оборудован пиропатроном с краской - портить деньги и красить грабителя.
Это вообще сейчас кто-то соблюдается?
Бронемашина - да, дорого, но это не единственное средство, предохраняющее от нападения. От нападения лучше всего предохраняет явная безрезультатность оного, или повышенный риск.
Не бронированный транспорт должен ехать с сопровождением - на машине без опознавательных знаков, каждый раз с разными номерами и с отставанием в 10 - 30 секунд.

Тогда 100 раз подумают прежде, чем нападать. Сопровождение ж и пришить может, появившись неожиданно.

С тем, что есть - не найдут.
Для предотвращения в будущем - надо принимать меры и оборудоваться современнее.
Хотя бы радиомаячки в мешках возить... Банковский мешок должен быть оборудован пиропатроном с краской - портить деньги и красить грабителя.
Это вообще сейчас кто-то соблюдается?
Бронемашина - да, дорого, но это не единственное средство, предохраняющее от нападения. От нападения лучше всего предохраняет явная безрезультатность оного, или повышенный риск.
Не бронированный транспорт должен ехать с сопровождением - на машине без опознавательных знаков, каждый раз с разными номерами и с отставанием в 10 - 30 секунд.

Тогда 100 раз подумают прежде, чем нападать. Сопровождение ж и пришить может, появившись неожиданно.

Вот это уже гораздо реальнее и разумнее.
А не бронированные автомобили вообще не должны перевозить ценности и деньги. Дорого - да, но жизнь дороже!

А не бронированные автомобили вообще не должны перевозить ценности и деньги. Дорого - да, но жизнь дороже!

1. Начальство так не думает (раз возят как возят).
2. Опасен должен быть не автомобиль, а сопровождение. Нападающий должен быть уверен, что оно есть, но не должен знать как оно выглядит. Тогда будет не отбитое нападение, а отсутствие самого факта нападения, что гораздо лучше.

P.S. Бронированный автомобиль тоже можно взять штурмом. Поразить из гранатомета и ограбить. Тем более, что этого добра у нас в стране сейчас стало дофига и больше. Лучшая драка - та, которая не состоялась.

Опасен должен быть не автомобиль
Броневик не опасен он, скорее, обеспечивает безопастность.

С гранатомета-то понятно... но все равно считаю броневики должны быть. И точка :)

Начальство так не думает (раз возят как возят).
Им безразлично все, кроме собственного блага.

Виктория, жизнь дороже для кого?
Да плевать хотело руководство той же укрпочты на чьи-то жизни. Главное - минимизация затрат. Остальное на - авось пронесет.
И не дай Бог если будут еще нападения, поверьте, ничего не изменится! Как ходили в спортивных футболках, вместо броников так и будут ходить. Мы живем не в Финляндии, а в Украине. Такие у нас реалии...:(

Да плевать хотело руководство той же укрпочты на чьи-то жизни. Главное - минимизация затрат.
Ну да :( Я так и написала выше:
Им безразлично все, кроме собственного блага.

Это просто беспредел и так быть не должно!! Это должно контролироваться на уровне государства и очень серьезно караться!!!

Ну да :( Я так и написала выше:

Это просто беспредел и так быть не должно!! Это должно контролироваться на уровне государства и очень серьезно караться!!!

Оно то все так! Только на повестке дня у властьимущих совершенно другие заботы. Заливать про реформы, успев набить карманы до дефолта. И этот вопрос даже не десятый, а тысяча десятый. Поэтому в обозримом будущем ничего не поменяется.
Ну и не найдут никого - без вариантов.

Было?
В милиции уточнили ориентировку на убийцу инкассаторов в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
много не договаривают. Очевидцы говорили о светлой одежде, о том, что нападавший был помимо каски и в бронике, правоохренители тоже о бронике заявляли, но о темной одежде. По выложенному фото за чуваком с рюкзаком стоит кто-то второй. Видны ноги и голова с кепкой.

так это ж наверное не реальные фото, а реконструкция? взяли мужика, по фигуре похожего на подозреваемого, одели по описанию и сфоткали.

так это ж наверное не реальные фото, а реконструкция? взяли мужика, по фигуре похожего на подозреваемого, одели по описанию и сфоткали.

А через час бдительные граждане скрутили манекен и требовали три ляма .

В названии темы написано "У правоохранителей появилось фото убийцы сотрудников «Укрпочты»"

как всегда, до следующего года.

А мне кажется, что над мусорами издеваются... или сами мусора не хотят никого искать и издеваются над народом... Ну как можно запускать в народ такой "фоторобот"?? Я только его увидел, сразу понял ... кто на фото)).

Назад
Зверху Знизу