Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336

Вот! Вы знаете!!!можно, но те счётные машинки, которыми обычно считают, там нет никаких сканеров. Просто моторчик и колесо с зубьями.
Туда даже если листики для записи положить определенного размера, то она посчитает. Машинка вообще не распознает деньги, она просто перелистывает бумажки.
Есть более современная машина, но на очень дорогая и ее используют редко и только на больших отделениях. И то ее кассиры не очень любят, поскольку эта машина очень медленная из-за своей функциональности (она определяет номинал, подлинность, платежность и "лицует" купюры), при большой загрузке если ею пользоваться, то можно и ночевать на работе.
Но даже эта машина не определяет номер купюры. И никак не "общается" с компьютером.
Спасибо, и правда очень наглядно!Во, так вам нагляднее будет За меня даже люди всё уже нарисовали

Но этот сканер не номера банкнот сканирует, видимо. Он определяет номинал, скорее всего. А номер купюры, наверное, надо куда-то записывать... Эмиссия денег происходит постоянно, т.е. в машину надо как-то эту информацию "заливать". Как по мне, это нереально и никто не будет этим заниматься.
Ну это я так думаю

Да и не все деньги через эти машины вообще проходят.
Останнє редагування: