Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

набросились толпой на бедного милиционера, вы ей что завидуете? :D

4340603.webp

Другого нито и не ожидал.Наверно ***ла-освободителя все мусорки ждут,да только вот задумалась,успеете ли вы убежать?Руководство может и успеет.
Они бежать не будут. В дыре на след день после захлопывания иловайского котла ментята нацепили нашивку ****ороссии.

Новостей в расследовании я так понимаю нет? ТС убивай в старпост новости.

Так нужно же на кого *****деть-отыграться, на президента ссыкотно, а на мусоренка в самый раз. Еще можно кричалки всякие орать и символику патриотичную развесить, примерно как заговоры и амулеты, против нечистой силы.
знаешь что такое коллективное бессознательное?

Они бежать не будут. В дыре на след день после захлопывания иловайского котла ментята нацепили нашивку ****ороссии.

Я ж поэтому и спросил ждут ли ***ла-осободитедя,а раз ответа нет,то значит ждут.
А бежать необязательно чтобы попасть под град или ураган.

Мой отец в 1991 тоже трезубец нацепил. Потому что ему жену и 2детей кормить надо было. Предатель? Нет. Люди в первую очередь о семье должны думать,а уж потом о политике.

Так что с ***лом?Ждете освобождения?

Мой отец в 1991 тоже трезубец нацепил. Потому что ему жену и 2детей кормить надо было. Предатель? Нет. Люди в первую очередь о семье должны думать,а уж потом о политике.
а дед в 1941 нацепил "polizei"?

золотые слова!:клас::клас::клас:
-kkyn.webp

Зачем нужна милиция? А вот как будет айдар машину отжимать, сами позвоните 102

а если милиция будет отжимать, кому звонить?

представляю как с вас ржали потом по поводу гос.символики.

если вы та капитанша что стоит со смартфоном на КПП и записывает пришедших-ушедших, то судьба ваше уныла и печальна, пока вам 30 на вас еще будут заглядываться опера и участковые, следователи - те, уже смотрят на таких как вы свысока.
А по поводу того, что с меня кто-то ржал в вашей убогой богодельне, то мне как-то пофиг.
Хотя, то юное создание - следователь, который так невнятно мне проблеял про герб Украины, думаю бы вспотел если бы ВБ или начальник вызвал его на ковер.

Так нужно же на кого *****деть-отыграться, на президента ссыкотно, а на мусоренка в самый раз. Еще можно кричалки всякие орать и символику патриотичную развесить, примерно как заговоры и амулеты, против нечистой силы.

президент он далеко а милиционерша рядом, ещё не известно но кого безопасней.
так шо лучше обоих похвалить, в наше то демократическое время :D

президент он далеко а милиционерша рядом, ещё не известно но кого безопасней.
так шо лучше обоих похвалить, в наше то демократическое время :D
а еще где-то рядом чел с 2мя лямами грн и автоматом. Он тоже молодец!

А кто знает, через сколько минут приехали менты? Уверен, что люди вызвали пока стрелок заводил "таблетку"!

эмиграция? заграница нам поможет? заграница все поменяет? или майдан 3 все поменяет? или через 3 года, когда уйдет порошенко, новый президент все поменяет?

Нет. Лично для себя - уехать в тёплую Азию, или ещё какую экзотическую местность и наблюдать издалека. А может и забыть напрочь. Может и рискну оторвать зад..

А кто знает, через сколько минут приехали менты? Уверен, что люди вызвали пока стрелок заводил "таблетку"!

30-40 минут ехали

И сюда притулили колорадку :іржач:

Странно что таз не заниженый

Что Вы к izzzzi прицепились, её посыл более, чем понятен: рыба гниёт с головы и лестницу надо начинать мыть сверху. Никакие реформы снизу или "начни с себя" нигде и никогда не происходят. Везде, во всех формах управления руководитель несёт ответственность и определяет политику поведения для подчинённых.
Если Вы придёте в класс с бесшабашными учениками и увидете учителя, закинувшего ноги на стол, попивающего пивко и затягивающегося дымком во время урока, у Вас возникнет желание поменять учителя или взывать к каждому ученику по отдельности? Так и в стране, пока в верхушке не будет порядка, этажами ниже тоже ничего не поменяется. У нас на данном этапе реформы проводятся под давлением, потому что лапша уже плохо прилипает и по принципу, что чем дольше они будут воплощаться, тем дольше можно будет воровать, успеть перепрятать активы, дать уйти бензнаказанно собратьям по дерибану и просто создать видимость бурной деятельности, и препятствуют реформам сами "реформаторы", поскольку все 24 года главной фишкой украинской политики является создание партий по борьбе с самими собой.

Назад
Зверху Знизу