Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда почему ***** - грабитель уже на протяжении стольких лет убивает инкасаторов, забирает деньги и скрывается?
Сколько людей еще должно погибнуть, чтобы найти отморозка???
фоторобот, короче
21век, ***ть!!![]()
Лицо какое-то... женское что лифоторобот
или та. да.Анимешный сказочный принц
вообще это херня полная. скорая помощь приезжает за 10-15 мин. а почему милиция не может. это как минимум служ. несоответствие, а как макс. должостное преступление и саботаж. где тут форумные муда.. тьфу ты, умники кот. рассказывает о реформах в стране.
Ввёл в Google - фоторобот убийцы инкассаторов.
В основном, это зарисовки, которые вы все уже видели - привожу их ниже:
![]()
![]()
![]()
![]()
Из других зарисовок, схожих в общих чертах -
![]()
И тут на второй странице картинок гугла по запросу что я написал выше - уже вижу не зарисовку, а что-то более похожее на фотографию, очень похожую на предыдущие, только адрес страницы -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Как по мне, то очень сильно похожи эти фотороботы, да и описание схожее, если глянуть по ссылке выше. Только, в последнем случае, цитирую,
Один и тот же человек?
фоторобот, короче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
21век, ***ть!!![]()
Овал лица, тонкие губы, узкий нос.В общих чертах схожесть есть, глаза особенно
Овал лица, тонкие губы, узкий нос.
кепки нет
Кстати СМИ писали, что он был в каске и маске, другие писали, что он был в кепке. Но при этом у фоторобота такая прическа...![]()
Сказки идут все забористей.Мой дед умер от туберкулеза на соловках в 30-х. Троцкистом оказался. Как стал троцкистом?предупредил односельчан о том,что большевики за зерном приедут. Стал бы он полицаем? Стал бы и ты,если бы голод 30-х застал... не от хорошей жизни. Ненавидили люди советскую власть и товарища сталина...как то так...
фоторобот, короче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
21век, ***ть!!![]()