Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

Вы считаете, что я должна мучаться от мысли что я не защищаю народ? так это не моя головная боль. Я выполняю мою работу. Творческую. Выдумываю несуществующих людей, их фамилии, адреса, показания, пишу несуществующие отчеты... я же чтото делаю? писатели фантасты тоже себя не уважают? кому нужна моя работа? начальнику райотдела-его начальнику-а значит президенту. а кто мы такие, чтоб против гаранта идти?
****ина Вы.

Вы считаете, что я должна мучаться от мысли что я не защищаю народ? так это не моя головная боль. Я выполняю мою работу. Творческую. Выдумываю несуществующих людей, их фамилии, адреса, показания, пишу несуществующие отчеты... я же чтото делаю? писатели фантасты тоже себя не уважают? кому нужна моя работа? начальнику райотдела-его начальнику-а значит президенту. а кто мы такие, чтоб против гаранта идти?

Вы не ответили на мои вопросы, но задали мне много встречных.

кому нужна моя работа? начальнику райотдела-его начальнику-а значит президенту. а кто мы такие, чтоб против гаранта идти?
Вы себя так успокаиваете? Или зачем Вы все это написали???

То есть Вы настаиваете, что сотрудников силовых структур учат стрелять исключительно по живым мишеням???

Что подразумевать под силовыми структурами? Если милицию - то они стреляют 10 патронов в год (сейчас могу ошибаться) в закрытом тире в грудную мишень

Что подразумевать под силовыми структурами?
Ну вот все, что Вы можете под это понятие подвести, то и подразумевайте. Не хочу Вам разжевывать элементарные вещи. И отвечать на риторические странные вопросы.

У меня знакомый инкассатором работал в гос. службе с автоматом, бронике и шлеме, едва ли 2500 получал, и то со всякими бонусами за риск. :іржач:

Это вовсе не - :іржач:

Да я думаю, ты понимаешь это...

Блин, ****** им на улицу дай... Кто из форумвариоворов хотя бы курицу зарубил/кроля забил/свинью зарезал?.. А туда же... Дай вам ствол - разве что ногу себе прострелите

Вот все почему то думают, что на ХФ сплошные школьники прыщавые и
девки неёбаные зависают...
Поверь, что из отписавшихся в этой теме реально есть люди, которые, не
только свинью зарезали, но и ящерицу съели живьем и крота лопатой разрубили
на 4 части и козу дикую на костре жарили...
Не нужно думать, что все в интернете так рафинировано...

одна моя знакомая стоит на трассе. она за пол ночи зарабатывает столько, сколько я за месяц (симпатичная) уважает ли она себя? да. мне б на трассе столько по любе не дали бы, даже в лучшие времена. хотелось бы мне лучшей работы? наверное. только здругая знакомая работает в ОДКБ№1 юристом за 1316грн в месяц. и ее работа тяжелее ответственее, а главное, куда более неблагодарна и никому не нужно (в реалиях нашей страны). поэтому тот факт, что мне удалось и удается наебывать государство за более менее приличную з/п - это безусловный Вин! хотя, для той, что на трассе и я и моя коллега юрист из больницы лузеры, неудачницы и ****оски. мысль понятна?
Ой не ****и, на трассе ****осска, *****, *****...а ты сотрудник юстиции!
Чувствуешь престиж в социуме?

Блин, ****** им на улицу дай... Кто из форумвариоворов хотя бы курицу зарубил/кроля забил/свинью зарезал?.. А туда же... Дай вам ствол - разве что ногу себе прострелите
Вот блин, нам в школе военрук заставлял с ТОЗ8 на НВП стрелять. Каждую неделю по 5 патронов отстреливали. Нахера? Зрение тренировал? В институте в тир ходил - тоже глупо, мастером спорта не стал. Надо было по взрослому тренироваться - людей стрелять? Или собак резать?
Утку и курицу резал есличо(одной рукой крылья-шея другой чик), но причем это к способности ***** при самообороне? В прямом противостоянии это весьма маловероятно, тупо не успеешь достать ******. Но если ты видишь правонарушение, то сможешь как минимум подготовиться и пальнуть в воздух. Что выберет преступник: убежать или ввязаться в перестрелку?

по сравнению с кем?
Не нужны сравнения, достаточно уже Вас почитать...
с ППСником, который отобьет тебе почки, "найдя" в твоем кармане кораблик? все относительно, наш юный дрочер. с возрастом поймешь.
:рл:

одна моя знакомая стоит на трассе. она за пол ночи зарабатывает столько, сколько я за месяц (симпатичная) уважает ли она себя? да. мне б на трассе столько по любе не дали бы, даже в лучшие времена. хотелось бы мне лучшей работы? наверное. только здругая знакомая работает в ОДКБ№1 юристом за 1316грн в месяц. и ее работа тяжелее ответственее, а главное, куда более неблагодарна и никому не нужно (в реалиях нашей страны). поэтому тот факт, что мне удалось и удается наебывать государство за более менее приличную з/п - это безусловный Вин! хотя, для той, что на трассе и я и моя коллега юрист из больницы лузеры, неудачницы и ****оски. мысль понятна?

Конечно понятна: ответить на вопросы зачем Вы там работаете и уважаете ли себя, Вы, пока что, не можете. Поэтому и пишите эти никому не интересные душещипательные истории про своих подружек.

Вот все почему то думают, что на ХФ сплошные школьники прыщавые и
девки неёбаные зависают...
Поверь, что из отписавшихся в этой теме реально есть люди, которые, не
только свинью зарезали, но и ящерицу съели живьем и крота лопатой разрубили
на 4 части и козу дикую на костре жарили...
Не нужно думать, что все в интернете так рафинировано...

Да ну не надо сразу всё на себя примерять... Понятно, что всегда найдутся люди, которые то или это делали (особенно если учесть кол-во зарегиных юзеров на ХФ). Я говорю про среднестатистического юзверя

Назад
Зверху Знизу