Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

А понту ему палить тебе вдогонку? Чтоб потом ехать на изрешеченной машине, залитой кровякой?
Ну на "буханке" вроде собирался же ехать, изрешечённой, в кровяке, и с трупом. Да и , если мне память не изменяет, когда в 2013 на Салтовке ломбардовских инкассаторов постреляли, на той же машине налётчик и свалил.

Я конечно отважный, но не припезденный, что бы из за машины жизни лишиться.

Ну на "буханке" вроде собирался же ехать, изрешечённой, в кровяке, и с трупом. Да и , если мне память не изменяет, когда в 2013 на Салтовке ломбардовских инкассаторов постреляли, на той же машине налётчик и свалил.
То не налетчики были, а феерические долбаебы и у них резинострел был. То что фотки той машины, которую на дело взяли и даже номер не сняли, у каждого налетчика имелись вконтакте в альбоме. И то что ломбард был рядом с отделением милиции они тоже не знали. В общем там из серии самых тупых ограблений.

Если он стоит на дороге перед тобой и ты не останавливаешься?
Маслину в еблет моментом словил бы, а он другую остановит.
Ну так в чём проблема? Останавливаешь машину, выдёргиваешь ключ и убегаешь. Он садится в машину, пытается завести, видит что ключа нет, а ты уже за углом второй квартал наворачиваешь...

То не налетчики были, а феерические долбаебы и у них резинострел был. То что фотки той машины, которую на дело взяли и даже номер не сняли, у каждого налетчика имелись вконтакте в альбоме. И то что ломбард был рядом с отделением милиции они тоже не знали. В общем там из серии самых тупых ограблений.

Это о чём? Я про вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с полуавтомата (и АК в частности) профи могут стрелять одиночными почти как с автоматического (по скорости выстрелов).
А зачем из автомата одиночными стрелять? Тем более, если верить очевидцам из "сучки", у которой прицельной стрельбы толком нет.

В такой ситуации о ключе ты будешь думать в последнюю очередь
Я никогда не выхожу из машины, оставляя ключи в ней. Так что о ключах буду думать в первую очередь.

А зачем из автомата одиночными стрелять?
для большей точности. При стрельбе очередями прицел уведёт в сторону и контролировать его сложнее.

Я никогда не выхожу из машины, оставляя ключи в ней. Так что о ключах буду думать в первую очередь.
Наведут автомат - в первую очередь ты обосрёшься. А потом побежишь так что забудешь и о ключах и о машине

Артем ГринькоЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
33 мин. ·
Сегодня 10.07.2015 в Харькове был объявлен план "перехват", мое авто примерно около 11-00 в раоне авторынка "Автоград", было остановлено бравыми стражами правопорядка, я "закрыл глаза" на отсутствие жетона, на парковку служебного авто (0362) на газоне, не услышал "Инспектор Петренко", причины остановки. Понимая, что в городе трагедия, бадаться с инспектрорами смысла особого небыло. После проверки документов, я стал "выпимши вчера" много пива/вина, жаргонный говор инспектора пытавшегося задавить меня "базаром" я присек цитированием инстукции 400\666, далее я стал "уставшим" и за это тоже штраф.
Мне это все надоело и я задал ему вопрос "Почему машина инспекторов, стоящая каждый божий день, на перекрестке Гагарина и Симф. шоссе и стрегущая бабло за несоблюдение рядности (которая могла быть на месте растрела инкасаторов через 30сек) не пошевелила жопой? Теперь, господа слушатели, ответ бравого гаера, с легкой ухмылкой, это ****щное тело ответило "Ай-яй какие они плохие, давай поедем и отшлепаем их".
От слов этой твари в погонах, я сначала впал в ступор, потом начал говорить я.... Говорил много с переходом на личности, с оскорблением, с проклятиями, с переходом на крик(эмоции взяли свое), выговорившись, хлопнул дверью, уехал...Это не люди, в них нет ничего человеческого, мусор (биомусор), тупиковая ветвь.... Реально, никакой реакции у руководства на это все не будет, это и понятно ****и и нечеловеки доживают свое, но терпеть такое уже нет сил... Не дай Бог в новую полицию попадут эти уеб...ны...
..

для большей точности. При стрельбе очередями прицел уведёт в сторону и контролировать его сложнее.
Именно так. Или короткими (по 2-3). :) И всё будет почти в точечку. ;)... и не будет веера...

Это ты про это или я не понял ничего?

Или короткими (по 2-3).
Вот именно. АКС74у, он же АКСУ, он же "сучка" не создавался для точной стрельбы, а для короткого боя на ближней дистанции либо в помещениях. Откуда инфа вообще появилась про одиночные? Если посмотреть на фото лобовухи, то скорее 2 очереди по 3

Это ты про это или я не понял ничего?
На хтз ломбрад или ювелирку три долбаеба ограбили в 13 году, их сразу вычислили, потом на Сумщине повызяли.

Назад
Зверху Знизу