Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

почитал, ок. с уваленных передалывают наверняка.)

За отдельную плату давали выбирать (если было из чего), и можно было выбрать почти новый. Так же было и с СКС.:) Они (СКС) из боевого нарезняка были и есть самые дешёвые (до 4000 грн.). :)

Кроме того импортного нарезного (полуавтоматического) в Украине хоть попой ешь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

Останнє редагування:
Мда, ментов и охранку на Донбасс не загонишь, сухая статистика за сутки идет с погибшими ВСУ и добровольцами. А тут на 28 страниц за троих, работавших в мирном городе, идет жара.

Не за 3-х погибших, а за ментов-импотентов, которые кроме как план
Перехват объявить ***** не делают.

Водители отжатых тачек, при побеге нападавшего, традиционно вместо газа в пол и паники, останавливаются и остаются не вредимыми.........

Водители отжатых тачек, при побеге нападавшего, традиционно вместо газа в пол и паники, останавливаются и остаются не вредимыми.........

А ты бы как поступил ели бы тебе в морду дуло автомата направили?
ПС я бы отдал машину, а не пулю ловил бы.

Щас подтянуцца диванные воены которые будут со знанием дела рассказывать как надо давить машиной человека у которого в руках автомат :D

Щас подтянуцца диванные воены которые будут со знанием дела рассказывать как надо давить машиной человека у которого в руках автомат
Только с поправкой на то как на буханке переключаются передачи.

Да какими одиночными? Только в лобовухе 6 дырок. Он пока бы в водилу стрелял, остальные двое уже бы за пару кварталов бежали.

А ты хоть раз стрелял одиночными с полуавтомата (на скорость)?:D Если нет, то и не тупи. ;) Я даже с помпового (обычный гладкоствол) могу за 3 сек. шесть зарядов в мишень всадить..., чего уж говорить про профи (коим я НЕ являюсь в этой сфере). А с полуавтомата (и АК в частности) профи могут стрелять одиночными почти как с автоматического (по скорости выстрелов).:)

Вот прицельная ( не совсем на скорость) стрельба профи с самого обычного охотничьего гладкоствольного полуавтомата...:)

а вот стрельба из револьвера!!! на скорость (за 1 секунду 8 выстрелов) ;)

Останнє редагування:

А понту ему палить тебе вдогонку? Чтоб потом ехать на изрешеченной машине, залитой кровякой?

А понту ему палить тебе вдогонку? Чтоб потом ехать на изрешеченной машине, залитой кровякой?
Ну так на изрешечённом уазике залитом кровякой собирался ж ехать. Ему надо было как можно быстрее свалить, и пох на чём

Если он стоит на дороге перед тобой и ты не останавливаешься?
Маслину в еблет моментом словил бы, а он другую остановит.

согласна! во первых, бабки не мои, не жалко, во вторых, руки дрожат после произошедшего, промажу, а пуля по закону подлости, старушку какую завалит...оно ему надо?
Я думаю что у такого профи руки не дрожат, и на старушек ему *****

Назад
Зверху Знизу