Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Повідом.: 4127
За сраные 100к уе ******* людей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почитал, ок. с уваленных передалывают наверняка.)
В Дебальцево дешевле.За сраные 100к уе ******* людей
Мда, ментов и охранку на Донбасс не загонишь, сухая статистика за сутки идет с погибшими ВСУ и добровольцами. А тут на 28 страниц за троих, работавших в мирном городе, идет жара.
Ну так плати им дальше, ты ж большой дядька.Не за 3-х погибших, а за ментов-импотентов, которые кроме как план
Перехват объявить ***** не делают.
Водители отжатых тачек, при побеге нападавшего, традиционно вместо газа в пол и паники, останавливаются и остаются не вредимыми.........
Щас подтянуцца диванные воены которые будут со знанием дела рассказывать как надо давить машиной человека у которого в руках автоматА ты бы как поступил ели бы тебе в морду дуло автомата направили?
ПС я бы отдал машину, а не пулю ловил бы.
Только с поправкой на то как на буханке переключаются передачи.Щас подтянуцца диванные воены которые будут со знанием дела рассказывать как надо давить машиной человека у которого в руках автомат
А каким был хероем в теме, где бабе жирдяй в морду дал...А ты бы как поступил ели бы тебе в морду дуло автомата направили?
Да какими одиночными? Только в лобовухе 6 дырок. Он пока бы в водилу стрелял, остальные двое уже бы за пару кварталов бежали.
Почти как Хари ли Освальд!могу за 3 сек. шесть зарядов в мишень всадить...
А ты бы как поступил ели бы тебе в морду дуло автомата направили?
Почти как Хари ли Освальд!![]()
Ну так на изрешечённом уазике залитом кровякой собирался ж ехать. Ему надо было как можно быстрее свалить, и пох на чёмА понту ему палить тебе вдогонку? Чтоб потом ехать на изрешеченной машине, залитой кровякой?
А понту ему палить тебе вдогонку? Чтоб потом ехать на изрешеченной машине, залитой кровякой?
Я думаю что у такого профи руки не дрожат, и на старушек ему *****согласна! во первых, бабки не мои, не жалко, во вторых, руки дрожат после произошедшего, промажу, а пуля по закону подлости, старушку какую завалит...оно ему надо?