Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкассаторов Укрпочты на Ньютона 107, 10.07.2015

А смысл? Процент именно бронированных инкассаторских машин очень низок, что подтверждает статистика даже харьковских налётов, а так ещё и бабки сгорят

Не сгорят. Недавно в Днепропетровкой области на трассе хлопнули машину.

А чому АТОшники повинні займатися інкасаторами? того що тобі так хочеться?

наличие неучтенного , безконтрольного и достаточно вольно перемещающегося оружия заставляет думать о плохом

Если учесть, что машина милиции прибыла на место спустя 40 минут, то какие могут быть следы? Если такими темпами они работают, то пока милиция сообразит свой план перехват организовать, преступник уже будет где-нибудь под Киевом или в Одессе.

Я думаю,что мусора и промышляют этими налетами.

я думаю, виноват путин...
молодец, все расскрыл, тему можно закрывать.
Сча комитетчики повяжут пару пацанов писюнов пивососов, дадут им трехлинейку и пулемет максим и объявят на всю страну.

а это тут при чем?

ну как это... обычно у нас виноват или Кернес, или путин) Иногда еще Яценюк... и совсем редко Кучма. :D

ты про бойцов, которые сейчас в АТО? или про бездельников, которых возят на машине и кроме того, которые делать ничего не могут? я молчу про то, что они не смогли защитить ни деньги, ни свою жизнь. а *** тогда они нужны?

Чем они будут защищать?? Их даже брониками и оружием не снабдили... лежат три трупа на земле в футболке один, второй в рубашке... у них там максимум была монтировка для защиты от голодных, жаждущих пенсию, старушек.

Официально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. 7-9 стоило года три-четыре назад.

это гладкоствольное переделанное, не? Это не "калаш" в прямом смысле этого слова.

это гладкоствольное переделанное, не? Это не "калаш" в прямом смысле этого слова.
Не, и ещё раз не...
"Ну ты блин даёшь!"(с):D

Как раз самый настоящий "калаш" с нарезным стволом переделывают ("в заводских условиях") под стрельбу одиночными, и меняют (переделывают, ставя ограничитель) обычный магазин (на 30), под 10. Вернуть всё "в зад" (сделать таким как был первоначально)не проблема, только посадят за это ( ибо это уголовно наказуемое преступление)..

Останнє редагування:
уже наверное 7-мое нападение с ноября 2001-го... разгоните харьковских мусоров и инкассаторов на фиг, они не могут делать свою работу...

а почему все *****ы начали резко подозревать ребят с АТО, а забыли про беженцев из "республик" и местных "партизан"? тем более сразу после происшествия начались звонки про заминирования

Да какой в **** план перехват? Если между фактом фиксации и совершением преступления прошло минимум пол часа. За это время можно спокойно доехать до Васищево, например.
именно, поэтому наверное и отделение было выбрано, которое на краю города

Не сгорят. Недавно в Днепропетровкой области на трассе хлопнули машину.

Так там именно что на бронированную машину был налёт. А что бы осталось от это несчастной "буханки", если бы в неё из РПГ шмальнули? Кумулятивный заряд сжёг бы её нафиг

Назад
Зверху Знизу