Что могу сказать- жалко ребят.Водитель из того батальона инкассации ,мой хороший знакомый , рассказывал всю систему инкассации изнутри- что сказать, товарищи, это даже не п...ц, это хуже..
Состояние машины полностью на совести шофера, механиков нет, запчастей частенько тоже нет машина быстро выкатывает свой ресурс из-за большой нагрузки. Бывало ломалась по пути следования с большой суммой , стоят ждут , чтобы приехали или забрали деньги другой машиной или привезли необходимую запчасть.Если бы были броневики, то не гибли бы люди, но управление никак не заинтересовано в покупке дорогой техники , вот и возяться значительные суммы на машинах * я его слепила из того что было *. У людей большая текучка, потому что , хоть и работа не дай Бог , каждому выходить от силы в зарплату 3500...
Что , конечно, просто убило- каждого из батальона страхуют на случай смерти на 500 000 грн, но семьи убитых получили -более молодого - 70000, семья более старшего водителя- 45000, форму и гроб каждому, остальная сумма так и осталась на бумаге...