Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Как это НЕТ? Есть, ЕСТЬ!!!! Ты можешь подать на них в суд...
не сможешь, ибо будешь трупом) Я считаю что пусть лучше трое судят, чем четверо несут.

Так на чем мы остановимся? Действовал профессионал или дилетант?
Мы остановимся на том, что не будем делать поспешных выводов.)Ибо исходной информации у нас мало и доступа к милицейскому архиву у нас нет)

да надо погуглить, вроде и бтр пригнали или я ошибаюсь.

Со слов Анатолия Могилева их было 12 человек. Против троих «неожиданно» вооруженных до зубов киллеров. Вдумайтесь – и это в то время, пока руководство МВД кидает подразделения (во множественном числе) «Беркута» против сторонников Тимошенко под Печерским судом. Опять же количество рядовых милиционеров дежурящих возле этого же суда с обеих сторон Крещетика будет точно больше 12 человек.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это наглядно показывает работу наших правоохранительных органов.

Вроде как правоохранители располагали информацией о том, сколько человек ехало в машине+то что они вооружены. Вывод-халатность, приведшая....

не сможешь, ибо будешь трупом) Я считаю что пусть лучше трое судят, чем четверо несут.

Та то понятно.... ****** "в свободной продаже" для населения в странах с
диктатурой быть не может по определению.

Вроде как правоохранители располагали информацией о том, сколько человек ехало в машине+то что они вооружены. Вывод-халатность, приведшая....

Да нет это не когда гаишники, а когда на квартире брали, ну "Обсер 2" называется

ПС ой нет, это не та статья это "Обсер 1", попизже брали на квартире и там уже 2-я часть.

Я не очень понимаю, ведь ясно что преступник был с мобильным, известно точно его место нахождение и время. засечь совсем не сложно, есть способы засечения даже если поменяна карта. а если взять номера на месте ограбления и сравнить с номерами на месте брошенной машины то останется их не так уж и много.

Я не очень понимаю, ведь ясно что преступник был с мобильным, известно точно его место нахождение и время. засечь совсем не сложно, есть способы засечения даже если поменяна карта. а если взять номера на месте ограбления и сравнить с номерами на месте брошенной машины то останется их не так уж и много.

И что? Ну был у него мобильник, ну выбросил он его, может и в поле,
может и по пути следования...... и что дальше?
По твоему: пошел преступник с новым Айфоном 6Джы на дело назвонился,
нафоткался, попересылал фотки на одноклассников............... и стало ему
жалко дорогой аппарат? так, что ли?

не так но зацепок было бы больше. где купил, возможно и не выкинули раз чуствуют себя так уверенно.

Впрочем Европу тоже грабят в полный рост, нужно что то другое...
да грабят, но там никто не гибнет так как все застрахованно. *******/гибнуть защищая нет никакого смысла.

а сотрудники бринкс имеют и жилеты и бронированные авто и ценности переносят в ящиках которые пристегнуты к руке, и вооружены. но тем не менее спокойно все отдали, ибо нафиг надо - итак все застрахованно.

Та да. Вспомнил прикольно грохнули... Молодцы, а что тут еще скажешь,
никто не пострадал, а то, что у багатиёв золото-бриллианты спиздили -
так от них не убудет :)

Что могу сказать- жалко ребят.Водитель из того батальона инкассации ,мой хороший знакомый , рассказывал всю систему инкассации изнутри- что сказать, товарищи, это даже не п...ц, это хуже..
Состояние машины полностью на совести шофера, механиков нет, запчастей частенько тоже нет машина быстро выкатывает свой ресурс из-за большой нагрузки. Бывало ломалась по пути следования с большой суммой , стоят ждут , чтобы приехали или забрали деньги другой машиной или привезли необходимую запчасть.Если бы были броневики, то не гибли бы люди, но управление никак не заинтересовано в покупке дорогой техники , вот и возяться значительные суммы на машинах * я его слепила из того что было *. У людей большая текучка, потому что , хоть и работа не дай Бог , каждому выходить от силы в зарплату 3500...
Что , конечно, просто убило- каждого из батальона страхуют на случай смерти на 500 000 грн, но семьи убитых получили -более молодого - 70000, семья более старшего водителя- 45000, форму и гроб каждому, остальная сумма так и осталась на бумаге...

Что могу сказать- жалко ребят.Водитель из того батальона инкассации ,мой хороший знакомый , рассказывал всю систему инкассации изнутри- что сказать, товарищи, это даже не п...ц, это хуже..
Состояние машины полностью на совести шофера, механиков нет, запчастей частенько тоже нет машина быстро выкатывает свой ресурс из-за большой нагрузки. Бывало ломалась по пути следования с большой суммой , стоят ждут , чтобы приехали или забрали деньги другой машиной или привезли необходимую запчасть.Если бы были броневики, то не гибли бы люди, но управление никак не заинтересовано в покупке дорогой техники , вот и возяться значительные суммы на машинах * я его слепила из того что было *. У людей большая текучка, потому что , хоть и работа не дай Бог , каждому выходить от силы в зарплату 3500...
Что , конечно, просто убило- каждого из батальона страхуют на случай смерти на 500 000 грн, но семьи убитых получили -более молодого - 70000, семья более старшего водителя- 45000, форму и гроб каждому, остальная сумма так и осталась на бумаге...

Ну а что тут скажешь... Это Украина детка....

Ну а что тут скажешь... Это Украина детка....

Это власть, для которой люди просто пыль, а мертвые или раненые вообще ничего не стоят.
Преступников не поймали потому что не могут - трясти мелких ЧПшников да и средний бизнес это одно, а отхватить пулю от закаленного в боях Чечни и Дагестана (не обязательно чеченца, с большой долей вероятности спецназовца-разведчика-диверсанта правительственных подразделений РФ) боевика это совершенно другое дело.

а отхватить пулю от закаленного в боях Чечни и Дагестана (не обязательно чеченца, с большой долей вероятности спецназовца-разведчика-диверсанта правительственных подразделений РФ) боевика это совершенно другое дело.
Опять же по словам- это не вояка бывший или нынешний- стиль нападения, стрельбы , поведения очень похож на тот ,которому обучают мвдешников- боевиков . бывший спезназовец сам или тот кто стоит за их обучением нападению.

Интересное видео, как мне показалось, случаи похожие.
4L9ZuwSHj0Y

Назад
Зверху Знизу