Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
В Харькове работает Профессионал с большой буквы. Суперпрофессионал! Убийца, каких очень мало. И вся наша милиция с ее генеральскими звездами на погонах не в состоянии противостоять этому профессионалу. Он бросил вызов этой системе больше 10 лет назад, и победа, безусловно, за ним. Он утопил нашу правоохранительную систему в дерьме, и он в любой момент может уйти на покой. Я сомневаюсь, что его когда-нибудь смогут найти.

Типа восторгаешься этим подонком?

Можешь на питерском полигоне уточнить, там готовые жилеты на свиньях испытывали - расстреливали (на производстве стреляли только по отдельным пластинам из СКСа) из 7,62мм стрелкового оружия : АКМ, СКС, РПК и СВД.
Я говорю о жилетах 6Б4 и 6Б5, до этого делались 6Б3ТМ1 (они немного слабее).
Кстати, нож останавливается в "коре" на 7-9 слое, а твердое шило (с 3х гранной заточкой) пробивает такой жилет насквозь.:D

Останнє редагування:
Ну почему же. Достаточно поменять систему инкасации. Чтобы в бронированном автомобиле сидел еще один человек. Который через амбразуру и положит нападающего.

Кроме того. Еще по древним милицейским приказам, у каждого постового милиционера должна быть карточка поста. В которой указаны время и места инкасаций на его участке. И заблаговременно к этому месту он обязан подтянуться. Станет такой сержантик за углом киоска и будет покуривать. А в случае нападения незамеченный положит с Макарова любого нападающего на инкасаторов автоматчика. Как в тире.
Другое дело что это сейчас не выполняется, и никому за это голову вместе с фуражкой не отрывают.
так такое практиковали в годы между нападениями, было усиление по точкам и вместо гсошника в экипаже был титановец

Типа восторгаешься этим подонком?

наверное наоборот

это как с головами семьи судьи..... чем дальше тем меньше инфы.

Глухарь 100% .Профессионалы.Как и в случае с судьями и инкассаторами,люди которые совершили эти преступления наверняка воевали в горячих точках.Как минимум бывшие военный типа спецназа.

Ну а милиция сейчас деградирует.Милиционеры которые получили образование и опыт работы в СССР очень мало осталось.и то если остались так тока начальники,а простые следователи дознаватели уже молодняк ,который шёл в МВД ради бабла.И то как сейчас учат в институтах знаю все.Покупка диплома поставлена на конвейер.

Понятно что теория это одно,а практика совсем другое.Но на практике учить работать некому.Да и кому охота за мизерную зарплату рискуя жизнью лазить по подворотнями и пресекаться с подозрительными личностями .Это только в сериале МЕНТЫ так красиво.

В Харькове работает Профессионал с большой буквы. Суперпрофессионал! Убийца, каких очень мало. И вся наша милиция с ее генеральскими звездами на погонах не в состоянии противостоять этому профессионалу. Он бросил вызов этой системе больше 10 лет назад, и победа, безусловно, за ним. Он утопил нашу правоохранительную систему в дерьме, и он в любой момент может уйти на покой. Я сомневаюсь, что его когда-нибудь смогут найти.

Ну как успехи на ниве борьбы с преступностью? Еще не поймали убийц?
З.Ы.Откуда такая уверенность что он работал один? Может их там целая банда. Может их навели? Откуда уверенность что это профессионалы? По ящику сказали?) Крокодил, ты в доле? Ты так трепетно восхваляешь его профессионализм...как будто хвастаешься.
З.Ы. Дело в том, что инкассаторы-не менты. Ничего общего с ментами не имеют...зато имеют семьи, детей и т.п. Погибают обычные молодые парни, работающие за очень скромную зарплату...которых, возможно, просто "сливают". Думаю что грабят сами менты...или приезжие. Больше некому. Еще есть версия что кто то из сотрудников в доле.

Останнє редагування:
Откуда уверенность что это профессионалы?

Совершить пять нападений,***** больше 10 человек и не оставить следов,могут только профессионалы своего дела. Это явно были не дилетанты

Кроме того. Еще по древним милицейским приказам, у каждого постового милиционера должна быть карточка поста. В которой указаны время и места инкасаций на его участке.

Да при нынешних ментах ни одна машина с инкассаторами при таких раскладах
до "базы" с деньгами не добралась бы. Тут ранее обсуждалось ментовское
происхождение банды, впрочем я и не сомневаюсь, что без ментов обошлось,
уже давно ни одно преступление(кроме бытовухи) без ментовского участия
не проходит.

Думаю что грабят сами менты...или приезжие. Больше некому.

о, немного я не успел высказать свое мнение.

Совершить пять нападений,***** больше 10 человек и не оставить следов,могут только профессионалы своего дела. Это явно были не дилетанты
Закон физики гласит, что ничто не создается из ничего, и не исчезает бесследно. Следы остались, просто правоохранители не умеют работать...или не хотят.
З.Ы. Написать петицию или обращение на имя президента с требованиями в течении месяца найти убийц и открыто судить. Если найти не смогут-лишить звания прилюдно министра внутренних дел...ну или хотя бы публично выпороть, лишить должности+конфискация и все такое прочее...

Закон физики гласит, что ничто не создается из ничего, и не исчезает бесследно. Следы остались, просто правоохранители не умеют работать...или не хотят.

Я уже писал там в постах повыше (в день перестрелки), повторюсь.
Нахуя ментам их искать? А вдруг найдут? Что тогда? - Нужно брать преступников.
А как? Кто умеет? ...... Менты умеют: Крышеывать, отжимать бизнес,
наркоту в карманы подкидывать и тп прелести и все!

ПС чуть не забыл и отмазки с протоколами писать: бла бла бла.... проводятся
оперативно-разыскные мероприятия..... бла бла бла.... в интересах
следствия..бла..бла..бла... принимаются меры...рассматриваются версии...
... следствие работает по нескольким направлениям....
ФУ ***** АЖ ТОШНИТ....

След есть и он только один.Это автомат, украден с 1 нападения в 2001 году.

Вот только менты молчат на счет прошлогоднего нападения.Какой там автомат использовали, чистый или уже засвеченный.

Скорее всего это тот же автомат с 2001 года.

...и эти люди запрещают нам защищать самих себя. Давно пора разрешить пистолеты. Глядишь, таких "профессионалов" сразу поубавится.

След есть и он только один.Это автомат, украден с 1 нападения в 2001 году.

Вот только менты молчат на счет прошлогоднего нападения.Какой там автомат , использовали чистый или уже засвеченный.
Это не важно-тот автомат, или нет. Важно что он есть..а у граждан даже нет легальной возможности защитить себя.

по твоему ппсники проводят захват опг или кадровики? есть спец. подразделения, которые непосредственно на этом специальзируются. Хотя, где это было, в одессе когда штурмом брали частный дом, опозорились *****ц.

Ты так трепетно восхваляешь его профессионализм...как будто хвастаешься.

Ну я в глубине души надеюсь, что у ментов проснется самолюбие, и они тоже захотят показать свой профессионализм. Только ты прекрасно понимаешь, что моим надеждам сбыться не суждено. Ментам остается только надеяться на то, что убийца случайно где-то проколется. Но и эти надежды тоже несбыточные.

Если ты считаешь, что работал "любитель", то пусть будет по-твоему. Я готов изменить свое мнение. Но мне все-таки кажется, что работал профессионал. Достаточно того, что за 10 лет никто так и не узнал его имени. А еще о профессионализме говорит тот факт, что убийца, находясь в движении и стреляя с рук, точно расстрелял свою цель, но никто из случайных людей не пострадал, хотя людей было очень много. Это действительно редкий профессионал! За все время убийца расстрелял больше десятка инкассаторов, но случайных жертв не было. Исключение - девушка на Клапцова. Вместо того, чтобы упасть на землю или просто остановиться, она начала визжать и побежала в сторону расстрелянных инкассаторов, поэтому и получила пулю. Но этой жертвы не планировалось, и быть ее не должно было. Девушка выжила чудом, видимо, первую помощь ей оказывал кто-то грамотный, потому что ранение бедренной артерии обычно заканчивается смертельным кровотечением.

Так на чем мы остановимся? Действовал профессионал или дилетант?

по твоему ппсники проводят захват опг или кадровики? есть спец. подразделения, которые непосредственно на этом специальзируются. Хотя, где это было, в одессе когда штурмом брали частный дом, опозорились *****ц.

Вот вот, они то же не могут проводить задержания/захваты.. и тп лабуду.
Устроили там Бейрут, а всего то нужно было 3-х взять! или сколько? а то я подзабыл.

Назад
Зверху Знизу