Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
И еще, по поводу "стрельбы без приклада удобнее" - первые два, а потом еще три выстрела были произведены прицельно - стоя на месте, однозначно удобнее использовать приклад.

Афигений, спец квалифицированный, поверь.
По первому пункту, довожу до Вас, что существуют "калаши" со складным прикладом. Например, такие
aks_74u.gif

По второму, извини я не спец, но я думаю, тут тоже не все однозначно, что лучше.

*Приемы стрельбы на ходу*.
128. Стрельба на ходу ведется из автомата навскидку или с прикладом, прижатым к боку.
129. Стрельбу навскидку можно вести с короткой остановки и без остановки.
Для стрельбы навскидку с короткой остановки надо остановиться и в момент постановки левой ноги на землю одновременно упереть приклад в плечо (вскинуть автомат); не приставляя правой ноги, прицелиться, произвести одну-две очереди (выстрела), опустить автомат, продолжать движение.
Для стрельбы навскидку без остановки вскинуть автомат к плечу, направить его в цель и, продолжая движение, открыть огонь.

спасибо что просветили про приклад складной в АКСУ:іржач:
я думаю нападавшие не дураки, раз столько нападений и без осечек, лучше было бы с прикладом-они бы его использовали.
Можно и на ходу с прикладом и даже Машку за ляшку, но точность попадания при этом?

Да не за что.
Конечно, не дураки, только это не повод, чтобы сомневаться в квалификации "спеца".
Если Вы сами в этом не соображаете, зачем делать категоричные выводы?

Чувак был один потому, что его напарник Мазурок наверное)))), а его убили, только он так круто в Украине убивает охранников. Может в команду взяли новичка и он пока не готов с автоматом бегать по улице, сидел в кустах, смотрел мастер класс.)))

Я не знаю какой квалификации ваш спец но выделенная фраза, ставит её под сомнение.
Во-первых, калаш с прикладом в рюкзак спрятать труднее, а во-вторых, а скорее даже во-перых, стрелять на бегу, упирая приклад в плечо бегуще-прыгающего тела.....ну вы поняли, как это отразится на точности и кучности стрельбы, так что нападающий делал всё верно не используя приклад.

под сомнение не ставит ка краз.
спецы есть армейские, которых учат и в голову вбивают, что стрелять с прикладом надо

и есть вот такие. обратите внимание на приклады

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

их как раз так учат

Чувак был один потому, что его напарник Мазурок наверное)))), а его убили, только он так круто в Украине убивает охранников. Может в команду взяли новичка и он пока не готов с автоматом бегать по улице, сидел в кустах, смотрел мастер класс.)))

Удручает развязность прыщавых юнцов, рассуждающих о жизни и смерти.

Пересмотрел видео нападение более ста раз, не мог поверить, что это происходило в самом городе! Сразу вспомнился многосерийный (20 серий) фильм «игра», и честно сказать я снимаю перед такими людьми шляпу (да обесбашенные, да переступят через всех и вся) но именно такие и есть хищники! сильные, умные, быстрые и самое главное безнаказанные, ничета нам инфузориям… Сложилось мнение что работает группа из 2-3 человек:
1. он же мозг, который продумывает все до мелочей (и страхует), вероятнее всего что бывший или действующий Харьковский опер
2. спецназовец, который ведет основной бой, имеющий ошеломляющий опыт и навыков боевых действий полученный в горячих точках, где учили только одному *******!
3. водитель машины группы прикрытия, ибо в случае форс мажора, рулить и кучно стрелять очень тяжело
Все выше описанное лично мое предположение, но скажу одно рано или поздно они проколятся (или попадут в форс мажор, который невозможно будит просчитать)
P.S. Уверен на 100% что есть и 4 человек этой группы… это доктор! который в случае огнестрельных ранений будит лечить.

я снимаю перед такими людьми шляпу
хочу посмотреть на вашу шляпу,когда погибший ваш сын..брат..
сильные, умные, быстрые
о как!***** людей на улице-ныне СИЛЬНО)УМНО)
читаю ваш бред и думаю:*****ц!дожились...

Сносите тему от греха.
Пинкертонов нынче, как собак не резаных.
Такую ***ню уже несут, смешно и грустно читать.

Пересмотрел видео нападение более ста раз, не мог поверить, что это происходило в самом городе! Сразу вспомнился многосерийный (20 серий) фильм «игра», и честно сказать я снимаю перед такими людьми шляпу (да обесбашенные, да переступят через всех и вся) но именно такие и есть хищники! сильные, умные, быстрые и самое главное безнаказанные, ничета нам инфузориям… Сложилось мнение что работает группа из 2-3 человек:
1. он же мозг, который продумывает все до мелочей (и страхует), вероятнее всего что бывший или действующий Харьковский опер
2. спецназовец, который ведет основной бой, имеющий ошеломляющий опыт и навыков боевых действий полученный в горячих точках, где учили только одному *******!
3. водитель машины группы прикрытия, ибо в случае форс мажора, рулить и кучно стрелять очень тяжело
Все выше описанное лично мое предположение, но скажу одно рано или поздно они проколятся (или попадут в форс мажор, который невозможно будит просчитать)
P.S. Уверен на 100% что есть и 4 человек этой группы… это доктор! который в случае огнестрельных ранений будит лечить.

не раскрыт вопрос капеллана группы

хочу посмотреть на вашу шляпу,когда погибший ваш сын..брат..

о как!***** людей на улице-ныне СИЛЬНО)УМНО)
читаю ваш бред и думаю:*****ц!дожились...

имеешь концы в ОПГ МВД ?

А так же:
куратора
менеджера
и маркетолога.

при таком количестве персонала уже положен 1 инвалид в штат.
а так же минимум один бухгалтер. ибо уже много.
а раз есть водитель и транспортное средство, то нужен уже и заведующий гаражом.

Почитала версии в комментариях.
ёёёёёперній балет, аж тошно стало...

Между прочим сотрудник ГСО который сидел на пас. месте занимал 1-е места по стрельбе в области.
Как говаривал у нас один майор:"точно бить мишень в тире будет любая макака, если до этого она сожжет 3 цинка патронов на стрельбище". :D
Так что вопросы про места, а особенно у мусоров, где больше занес - место выше назначили, никак не актуально.
мусора у нас только на рынках да у метро стрелять могут - без денег товар у старушек-продавцов...

Останнє редагування:
А если вот так. Перенос и перевозка инкасаторами денег и других ТМЦ производится в минисейфах, причем сразу допустим в пяти штуках. Деньги только в одном из пяти, четыре пустые. В сейфах датчики местонахождения, или как там это называется. За пол часа распотрошить все пять сейфов наверно нереально. И времени должно хватить.

Романтик, однако... Да, смело, дерзко, нахрапом. Киношные герои нервно курят в сторонке.
Но... но.. но... Цели, вероятно, далеко не романтичны. А последствия ужасают.
Ты лучше себе яйца закаляй в других условиях :)

Назад
Зверху Знизу