Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Иди на х.... ****, ты что несешь? Обществу на тебя тоже будет на *****, так что если завтра тебя или твоего ребенка разорвут дворовые собаки, переедет самосвал, всем будет пох.., естественный отбор, дурой больше, дурой меньше!!!

+1

Цитата:
Сообщение от Converj
говорят, там еще урановые стержни были ...
Слышал в этом же ломбарде хранили органы-пениси 40-см. для трансплонтации и их тоже забрали.
и 4 урановых лома, в свинцовых футлярах.

При таком уровне подготовки, явно все было просчитано до мелочей и наверняка знали что 3-й это не ГСО -шник а обычный инкассатор без оружия! Скорее всего за ними следили не один день и рассчитали все до секунды.

да читал я читал:D
хорошо, допустим была машина подстраховки, смысл тогда садиться в авто в пробитым колесом и радиатором, которая не известно сколько может проехать и нет гарантии, что она через 10 метров не заглохнет, а не сразу сесть в исправную машину?

А смысл как по мне в том что все равно машина при таком раскладе засветится, и тогда необходимо менять машину опять. А на Тушкане они и не планировали далеко ехать, на нем установлен GPS, плюс одному тяжеловато забрать бабки, стволы, вытянуть табельные ПМ с кобуры, и наверняка магазины тоже забрали и сделать это быстро?

Останнє редагування:
Бред. Почему до сих пор инкасаторские машины не оборудованы какими нибудь IMAX (или я хез) камерами? Чтобы грабитель был снят со всех сторон в макро изнутри и снаружи?

В реалии кто бы что здесь не рассказывал и не представлял себя героем америкосовских боевиков, факт в том что у ГСО-шников не было никаких шансов изначально. Несмотря на то что они были не просто ГСО а сотрудники СО ГСО Титан- которые вроде как считаются элитой ГСО. Эффект неожиданности:
- час пик дохрена людей вокруг
- они уже сели в машину, и начали движения.
- посмотрите видео первые выстрелы из ниоткуда- нападавшего вообще не видно за киоском, а те кто рассказывают что ГСО-шники хреново сработали, интересно как бы вы в замкнутом пространстве машины воспользовались табельным оружиям, а у водителя ПМ вообще в кобуре! Между прочим сотрудник ГСО который сидел на пас. месте занимал 1-е места по стрельбе в области.
Так что факты остаются фактами погибло два человека, а уже потом сотрудника ГСО МВД, соболезнования близким и пусть земля им будет пухом.

Но почерк один, на краю города, не в центре! Хотя кто знает как может быть в следующий раз?

Почему на краю, а не в центре, тут предельно ясно, им всё равно из города выезжать-пробиваться, а из центра с его пробками-не вариант, да и опять же центр-более многолюдно, больше камер наблюдения.

А кто в курсе, баллистика подтвердила что стреляли из автомата украденного в 2001 году?

да

Иди на х.... ****, ты что несешь? Обществу на тебя тоже будет на *****, так что если завтра тебя или твоего ребенка разорвут дворовые собаки, переедет самосвал, всем будет пох.., естественный отбор, дурой больше, дурой меньше!!!

молодец хорошо ответил

:D
откуда в задрипаном ломбарде на выселках 25 кил золата?

со всех ломбардов в городе собрали они последние были

Останнє редагування:
третьего нашли?дает показания?

Согласен.Обоснованно.
Но, тут получается самое слабое место, это пересечение границы с награбленным!

И сумма заявленного в 300-400 т.грн, должна быть не состоятельна, для получения выгоды!

ну почему же... если ты сразу рванул когти на границу, пока инцидент не стал достоянием общественности, да если у тебя там есть "свои люди" (а они там есть) - через полчаса ты уже в Белгороде в бане паришься ;)

300-400 тыс - это 50 штук зелени... конечно для такого нападения мало, но сама по себе сумма достаточная для того, чтобы спокойно прожить минимум год... до следующего ограбления :незнаю:

В реалии кто бы что здесь не рассказывал и не представлял себя героем америкосовских боевиков, факт в том что у ГСО-шников не было никаких шансов изначально. Несмотря на то что они были не просто ГСО а сотрудники СО ГСО Титан- которые вроде как считаются элитой ГСО. Эффект неожиданности:
- час пик дохрена людей вокруг
- они уже сели в машину, и начали движения.
- посмотрите видео первые выстрелы из ниоткуда- нападавшего вообще не видно за киоском, а те кто рассказывают что ГСО-шники хреново сработали, интересно как бы вы в замкнутом пространстве машины воспользовались табельным оружиям, а у водителя ПМ вообще в кобуре! Между прочим сотрудник ГСО который сидел на пас. месте занимал 1-е места по стрельбе в области.
Так что факты остаются фактами погибло два человека, а уже потом сотрудника ГСО МВД, соболезнования близким и пусть земля им будет пухом.

согласен поэтому его и убили первым, ко всем проф. навыкам нападающих у них может быть и осведомитель в милиции...

Показал видеоматериалы знакомому "спецу". Вот его комментарии:

"Обрати внимание на кучность попаданий в
лобовое стекло. Точно видно 4 результативных.
Пассажир должен был быть 100% поражен и
должно было достаться водителю. На заднем
сидении мог пострадать сидящий сзади за
водителем. Вероятно есть еще попадания в
корпус - на видео их не видно. Стрельба ведется
одиночными выстрелами. Спецы используют в
таких случаях одиночный огонь. По крайней
мере я бы стрелял одиночными. Хоть на видео и
не видно положения автомобиля -угол
стрельбы, скорее всего, градусов под 60.
Стрелок справа спереди от машины. Разброс
попаданий только по вертикали, это характерно
для стрельбы в движении к объекту по линиии
прицеливания. Если выстрел попадал на момент
постановки ноги на землю пуля ляжет чуть ниже.
Вправо влево разброс практически
отсутствует. Навык прицеливания у стрелка
хороший. Стреляет в движении без
использования приклада. Расстояние до машины
должно быть все же небольшое.
Далее обрати внимание: освещение плохое,
отвлекающие огни, движение других машин,
посторонние люди на линии стрельбы. Это не
экспромт, это четкое понимание цели и знание
расположения людей внутри автомобиля.
Стрелок хороший, хотя я бы все равно
использовал приклад."

Когда произошло первое нападение на Деревянко? Правильно - в 2001 году, как раз в самый разгар Чеченской второй заварушки. Тогда они и захватили ******, которое до сих пор хранится где-то в схроне и периодически стреляет. Нельзя исключить, что, скажем, в соседних приграничных областях мирно живут-поживают 2 боевых товарища-спецназовца, прошедших это месиво, т.е. с исключительным боевым опытом, искалеченной психикой и полной обесценкой чужой человеческой жизни. Возможно даже ведут совместный бизнес, иногда требующий дополнительных инвестиций. Ну, к примеру, фермерство. Урожай-неурожай, то трактор новый нужен, то деньги на посевной материал и т.д. Ну это так, догадки.
1. Главный аргумент в пользу того, что они гастролеры - это то, что за столько лет они бы уже на чем-то засыпались здесь. Да и я уверен, что менты всех соотечественников с подобным уровнем боевой и психологической подготовки проверили от и до.....посему, 99% гастролеры.
2. Периодичность нападений говорит о том, что они имеют какую-то основную деятельность, т.е. не безработные.
3. Нападают поздней осенью и ранней весной ввиду раннего наступления сумерек, а все еще продолжающегося рабочего дня у тех же инкассаторов.

А смысл как по мне в том что все равно машина при таком раскладе засветится, и тогда необходимо менять машину опять. А на Тушкане они и не планировали далеко ехать, на нем установлен GPS, плюс одному тяжеловато забрать бабки, стволы, вытянуть табельные ПМ с кобуры, и наверняка магазины тоже забрали и сделать это быстро?

так ту машину, на которую пересели из инкассаторской, точно так же нужно бросать

согласен поэтому его и убили первым, ко всем проф. навыкам нападающих у них может быть и осведомитель в милиции...

глупости, первым нужно убирать водителя.

Останнє редагування:
Показал видеоматериалы знакомому "спецу". Вот его комментарии:

"Обрати внимание на кучность попаданий в
лобовое стекло. Точно видно 4 результативных.
Пассажир должен был быть 100% поражен и
должно было достаться водителю. На заднем
сидении мог пострадать сидящий сзади за
водителем. Вероятно есть еще попадания в
корпус - на видео их не видно. Стрельба ведется
одиночными выстрелами. Спецы используют в
таких случаях одиночный огонь. По крайней
мере я бы стрелял одиночными. Хоть на видео и
не видно положения автомобиля -угол
стрельбы, скорее всего, градусов под 60.
Стрелок справа спереди от машины. Разброс
попаданий только по вертикали, это характерно
для стрельбы в движении к объекту по линиии
прицеливания. Если выстрел попадал на момент
постановки ноги на землю пуля ляжет чуть ниже.
Вправо влево разброс практически
отсутствует. Навык прицеливания у стрелка
хороший. Стреляет в движении без
использования приклада. Расстояние до машины
должно быть все же небольшое.
Далее обрати внимание: освещение плохое,
отвлекающие огни, движение других машин,
посторонние люди на линии стрельбы. Это не
экспромт, это четкое понимание цели и знание
расположения людей внутри автомобиля.
Стрелок хороший, хотя я бы все равно
использовал приклад.
"
Я не знаю какой квалификации ваш спец но выделенная фраза, ставит её под сомнение.
Во-первых, калаш с прикладом в рюкзак спрятать труднее, а во-вторых, а скорее даже во-перых, стрелять на бегу, упирая приклад в плечо бегуще-прыгающего тела.....ну вы поняли, как это отразится на точности и кучности стрельбы, так что нападающий делал всё верно не используя приклад.

Я не знаю какой квалификации ваш спец но выделенная фраза, ставит её под сомнение.
Во-первых, калаш с прикладом в рюкзак спрятать труднее, а во-вторых, а скорее даже во-перых, стрелять на бегу, упирая приклад в плечо бегуще-прыгающего тела.....ну вы поняли, как это отразится на точности и кучности стрельбы, так что нападающий делал всё верно не используя приклад.

Уже в теме давали ссылку, наберите в поиске стрельба с АКСУ.
АКСУ - автомат Калашникова складной укороченный (складной приклад) - это к вопросу "спрятать в рюкзаке"

Афигений, спец квалифицированный, поверь.
По первому пункту, довожу до Вас, что существуют "калаши" со складным прикладом. Например, такие
aks_74u.gif

По второму, извини я не спец, но я думаю, тут тоже не все однозначно, что лучше.

*Приемы стрельбы на ходу*.
128. Стрельба на ходу ведется из автомата навскидку или с прикладом, прижатым к боку.
129. Стрельбу навскидку можно вести с короткой остановки и без остановки.
Для стрельбы навскидку с короткой остановки надо остановиться и в момент постановки левой ноги на землю одновременно упереть приклад в плечо (вскинуть автомат); не приставляя правой ноги, прицелиться, произвести одну-две очереди (выстрела), опустить автомат, продолжать движение.
Для стрельбы навскидку без остановки вскинуть автомат к плечу, направить его в цель и, продолжая движение, открыть огонь.

Назад
Зверху Знизу