артефакт
А
Подмена тезиса - о миротворцах говорили, а не о наёмниках.Всяко было и есть.
Мы далеко не всё знаем, правда?
Вот, например:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подмена тезиса - о миротворцах говорили, а не о наёмниках.Всяко было и есть.
Мы далеко не всё знаем, правда?
Вот, например:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там же власть!я плачу пистолетчику на заправке больше , и *** кто идет работать. А вот в мусарню очередь из *******ов стоит на те же деньги и они еще готовы заплатить чтоб встрять туда и получить пулю в живот
Подмена тезиса - о миротворцах говорили, а не о наёмниках.
думай глубже... а если ******* секунду и авто проехало?так так .. (я все не смог осилить) ... откуда и как он знал что машина остановится на светофоре? Вараинтов три..
- или не знал и полагался на случайность и преступления могло бы и не быть (в этот день)
- или точно знал. А точно знать можно только если кто-то специально для него нажмет кнопку на переходе (там регулируемый переход). И тогда у него есть подельник
- ему было все равно остановится или нет он бы и находу их остановил - маловероятно..... инкасаторы могли бы дать деру.
Получается самый вероятный - что кто-то нажал ему кнопку..... ау милиция.
Становятся, но это следующий этап, а не наоборот. Это как службе в качестве миротворца предшествует обычная служба. И, пройдя школу наёмников, уже становишься специалистом.а миротворцы не становятся наемниками?
Там кнопка срабатывает на сразу, секунд через десять- пятнадцать.Получается самый вероятный - что кто-то нажал ему кнопку
Сообщение от igor's Посмотреть сообщение
Сообщение от Mosqitos Посмотреть сообщение
А никто в этом закономерности со случившимся не увидел, только я ?
26-10-2001
26-10-2004
08-11-2005
02-04-2009
28-11-2013
Рядом с трупом, как раз на зебре получается.как думаете где находился туксон в момент первого выстрела?
ну дык, и я об этом.Становятся, но это следующий этап, а не наоборот. Это как службе в качестве миротворца предшествует обычная служба. И, пройдя школу наёмников, уже становишься специалистом.
Рядом с трупом, как раз на зебре получается.
Да где ж у обочины, прямо посреди дороги за зеброй.труп находился на краю обочины, а это водитель
Судя по темпу стрельбы - один, причём стрелял одиночными, что демонстрирует высший класс, поскольку при стрельбе очередями есть вероятность задержки.Так он один был или с напарником?
Да где ж у обочины, прямо посреди дороги за зеброй.
Фото смотри внимательней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ: Смайлик не в тему вообще.
Ты прям как учитель в школе.по тоей же ссылке открой фотку где на светофоре горит зеленый и еще раз ответь на мой вопрос!
Слив засчитан.смайлик конкретно твоей аватарке относился
Ты прям как учитель в школе.
Обочина это за бордюром вообще то.
А тут тело метрах в трёх от него, так где стоял туксон ?
Слив засчитан.
Это въезд - выезд на парковку, туксон стоял на зебре, может не много за ней пропускал пешехедов, там же и тело водителя, которое срелок вытащил.а для к.корка это обочина,
труп находился на краю обочины, а это водитель!
1. лобовое пробито с права!
2.колесо пробито справа?
3.получается туксон выезжал с подъездной дороги и стоял лобовым к стрелку?
4. или стреляли с двух сторон? чет не понимаю....
5. если один - как тогда он водителя нейтрализовал?