Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. Много ребят в возрасте от 30 лет, которые прошли горячие точки.

В Украине?
Вряд ли...
Афган закончился в 89-м.
Войска ООН, летчики, которые в Африку летают?
Маловероятно: спецподготовки такой нету.

Похоже, все-таки, на опыт боевых действий на Кавказе.

не припомню случая чтобы инкассаторы дали достойный отпор нападавшим...
Задача подобных служб не вести бой в городских условиях, а быстро и безопасно свалить в случае нападения.

В Украине?
Вряд ли...
Афган закончился в 89-м.
Войска ООН, летчики, которые в Африку летают?
Маловероятно: спецподготовки такой нету.

Похоже, все-таки, на опыт боевых действий на Кавказе.

Есть. Я знаю многих. И летчики, и сухопутные.

А вывод войск из Афгана - 15 мая кажись?

Чего-то я думаю, что машина (а, может, велосипед?) его стояла за поворотом "на Дубровку" на Бобровку.
Там проще в сторону Ст. Салтова-Волчанска-РФ выскочить.
Ну, или просто, посты и оживленное движение объехать...

За 20 лет около 40 тысяч украинских миротворцев участвовали в международных операциях в Косово, Боснии и Герцеговине, Восточной Славонии, Анголе, Македонии, в Гватемале, Таджикистане, Афганистане, на полуострове Превлака в Хорватии, в Кувейте, Сьерра-Леоне, в Грузии, Приднестровье, Ираке, Ливане, Эфиопии и Эритрее, Судане, Кот-д'Ивуаре, Демократической Республике Конго и т.д.

МАЛО?

Есть. Я знаю многих. И летчики, и сухопутные.

А вывод войск из Афгана - 15 мая кажись?

Летчики-техники, это, конечно, хорошо.
Только вряд ли они имеют такие навыки:
не под то "заточены".
Тут ******* уметь надо.
И планировать операции...

Летчики-техники, это, конечно, хорошо.
Только вряд ли они имеют такие навыки:
не под то "заточены".
Тут ******* уметь надо.
И планировать операции...

я про то, что и кого знаю лично.
А операций и сухопутных немало.

За 20 лет около 40 тысяч украинских миротворцев участвовали в международных операциях в Косово, Боснии и Герцеговине, Восточной Славонии, Анголе, Македонии, в Гватемале, Таджикистане, Афганистане, на полуострове Превлака в Хорватии, в Кувейте, Сьерра-Леоне, в Грузии, Приднестровье, Ираке, Ливане, Эфиопии и Эритрее, Судане, Кот-д'Ивуаре, Демократической Республике Конго и т.д.

МАЛО?

Для чего много, а для чего и мало.
Или Вы хотите сказать, что ооновцы
отрабатывают наступательные
операции с убийствами?
Даже спорить не буду.
Вам, видимо, виднее...

участвовали в международных операциях в Косово, Боснии и Герцеговине, Восточной Славонии, Анголе, Македонии, в Гватемале, Таджикистане, Афганистане, на полуострове Превлака в Хорватии, в Кувейте, Сьерра-Леоне, в Грузии, Приднестровье, Ираке, Ливане, Эфиопии и Эритрее, Судане, Кот-д'Ивуаре, Демократической Республике Конго и т.д.
Мало. Миротворческая операция - это детский лепет на лужайке. Вот война, там иначе слегка.
Это как беркутят, способных только демонстрации разгонять, сравнивать с армейским спецназом.

ооновцы
операции с убийствами?
Они патрулирование отрабатывают и на блок-постах стоят. На такую службу евнухов призвать можно.

то есть идя работать в мусарню мусор об семье не думает ? думает за 3000 грн их прокормить ... не смешите
В мусарню или инкассацию?
В масурню идут и как раз только и думают о себе да о семье. Инкассация это как правило парни после армии, по безнадеге.

Для чего много, а для чего и мало.
Или Вы хотите сказать, что ооновцы
операции с убийствами?
Даже спорить не буду.
Вам, видимо, виднее...

там миротворцы только плюшками баловались, а закрыты гробы (видела, привозили на родину) - так это с теми, кто плюшками объелся.

Мало. Миротворческая операция - это детский лепет на лужайке. Вот война, там иначе слегка.

и нет на Украине участников чеченских войн, наверное. И других.

там миротворцы только плюшками баловались, а закрыты гробы (видела, привозили на родину) - так это с теми, кто плюшками объелся.
Угу. То-то же конкурс в миротворцы был 10 человек на место. Почему-то в Афганистан и Чечню народ не рвался..
А что касается жертв - то вспомним трёх погибших во время ГКЧП под колёсами БТР. Героями стали!

нет на Украине участников чеченских войн
Очень даже есть.

Угу. То-то же конкурс в миротворцы был 10 человек на место. Почему-то в Афганистан и Чечню народ не рвался..
А что касается жертв - то вспомним трёх погибших во время ГКЧП под колёсами БТР. Героями стали!

Очень даже есть.

Всяко было и есть.
Мы далеко не всё знаем, правда?
Вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу