Статус: Офлайн
Повідом.: 2534
Повідом.: 2534
ужас(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Много ребят в возрасте от 30 лет, которые прошли горячие точки.
А ты возьми автомат, популяй по людям с оружием, а потом мы тебе начнём задавать вопросы - а почему.....Если он такой профи как все тут твердят. то почему все пули не в туксоне. и ***** стрелять по колесам?
У них по зарплате даже трешка не выходит.их заставили работать в инкассации , сами б они не пошли
Задача подобных служб не вести бой в городских условиях, а быстро и безопасно свалить в случае нападения.не припомню случая чтобы инкассаторы дали достойный отпор нападавшим...
Так не трепись. А я по-делу говорю.ну тогда сносите тему. толку от трепа
В Украине?
Вряд ли...
Афган закончился в 89-м.
Войска ООН, летчики, которые в Африку летают?
Маловероятно: спецподготовки такой нету.
Похоже, все-таки, на опыт боевых действий на Кавказе.
RAPE-TOR,
вообще-то 2+8+1+1+1+3=16
В Украине?
Есть. Я знаю многих. И летчики, и сухопутные.
А вывод войск из Афгана - 15 мая кажись?
Летчики-техники, это, конечно, хорошо.
Только вряд ли они имеют такие навыки:
не под то "заточены".
Тут ******* уметь надо.
И планировать операции...
За 20 лет около 40 тысяч украинских миротворцев участвовали в международных операциях в Косово, Боснии и Герцеговине, Восточной Славонии, Анголе, Македонии, в Гватемале, Таджикистане, Афганистане, на полуострове Превлака в Хорватии, в Кувейте, Сьерра-Леоне, в Грузии, Приднестровье, Ираке, Ливане, Эфиопии и Эритрее, Судане, Кот-д'Ивуаре, Демократической Республике Конго и т.д.
МАЛО?
Мало. Миротворческая операция - это детский лепет на лужайке. Вот война, там иначе слегка.участвовали в международных операциях в Косово, Боснии и Герцеговине, Восточной Славонии, Анголе, Македонии, в Гватемале, Таджикистане, Афганистане, на полуострове Превлака в Хорватии, в Кувейте, Сьерра-Леоне, в Грузии, Приднестровье, Ираке, Ливане, Эфиопии и Эритрее, Судане, Кот-д'Ивуаре, Демократической Республике Конго и т.д.
Они патрулирование отрабатывают и на блок-постах стоят. На такую службу евнухов призвать можно.ооновцы
отрабатывают наступательные
операции с убийствами?
В мусарню или инкассацию?то есть идя работать в мусарню мусор об семье не думает ? думает за 3000 грн их прокормить ... не смешите
Для чего много, а для чего и мало.
Или Вы хотите сказать, что ооновцы
отрабатывают наступательные
операции с убийствами?
Даже спорить не буду.
Вам, видимо, виднее...
Мало. Миротворческая операция - это детский лепет на лужайке. Вот война, там иначе слегка.
Угу. То-то же конкурс в миротворцы был 10 человек на место. Почему-то в Афганистан и Чечню народ не рвался..там миротворцы только плюшками баловались, а закрыты гробы (видела, привозили на родину) - так это с теми, кто плюшками объелся.
Очень даже есть.нет на Украине участников чеченских войн
Этого я тоже не понимаю, такую зарплату поучает охранник склада с графиком сутки/двое.по ******и , мест для работы без мозгов валом
Угу. То-то же конкурс в миротворцы был 10 человек на место. Почему-то в Афганистан и Чечню народ не рвался..
А что касается жертв - то вспомним трёх погибших во время ГКЧП под колёсами БТР. Героями стали!
Очень даже есть.