Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
эти люди предельно расчетливы и хладнокровны. За 12 лет 5 нападений. Не частят на волне "успеха".
Я помню, как несколько лет подряд стояли посты осенью, когда ожидались нападения и тогда ничего небыло. Был перерыв, значит все они четко рассчитывают и сваливают каждый раз куда подальше.

А в питере вчера подобная хрень произошла (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в питере вчера подобная хрень произошла (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я час назад ехал на такси домой с Салтовки на Пролет. На пути встретился только один наряд ДПС за "Украиной" в сторону Пролета по Тракторам... О каком плане-перехвате может вообще идти речь????

Я час назад ехал на такси домой с Салтовки на Пролет. На пути встретился только один наряд ДПС за "Украиной" в сторону Пролета по Тракторам... О каком плане-перехвате может вообще идти речь????

мож всех бросили ближайший пригород шерстить

а мне кажется они из каких-то спецподразделений, боевые десантники или ветераны какой-либо из кавказских войн
Ты за это не пизди,если и свернуло башню,то ..не у всех,и стрелять в пацанов не будут.

Да они ссуки все по лесополосе лазят думают, что грабители золотишко рассыпали, ищут..

Ты за это не пизди,если и свернуло башню,то ..не у всех,и стрелять в пацанов не будут.

не пизди, то не пизди... А в Одессе кто шорох навёл не так давно, те же боевики-чеченцы

боевые десантники или ветераны какой-либо из кавказских войн
не у всех! у этих, как раз таки, от пережитого ужаса активизировался некий "моральный кодекс" !! очень немногие из них, насмотревшись на кишки товарищей, станут беспределить такое... имхо..

не пизди, то не пизди... А в Одессе кто шорох навёл не так давно, те же :confused:зверье должно жить в клетке!!!!
Добавлю: мразь, которая совершила убийство, - должна гореть в аду, или как в CCCР -должна быть расстреляна!!!!Просто, я сомневаюсь в адекватности расследования нашими "органами".... (ну никак уже сколько лет прошло)

у этих, как раз таки, от увиденного активизировался "моральный кодекс" !! очень немногие из них, насмотревшись на кишки товарищей, станут беспределить такое...

согласен, но мразей везде хватает ((

Странно, обычно салон с инкасаторами должен быть бронированным, непроницаемым (для газа или жидкости), и должен блокироваться изнутри. Так что неважно что происходит с водителем, салон должен уметь существовать автономно. К тому же деньги должны перевозится в специальных контейнерах, которые в случае необходимости либо уничтожают деньги изнутри либо обливают их специальной краской.
Жизнь человека в Украине стоит дешевле бронекапсулы. А серьёзная капсула стоит дороже украденной суммы. Как думаешь, получат ли родственники пострадавших компенсацию от работодателя?
ЭТО НЕ ФАРТ, это карма! Я сидел на медитации на хол.горе и в уме крутилась мысля двинуть домой (МЖК) , типа чтоб потом в пробках не стоять.... я остался!!!
С таким же успехом можно радоваться каждый день что тебя не сбил камаз

Назад
Зверху Знизу