Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли инкасаторов на Северной у Класса (+видео)

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
для всего населения страны сначала экспертизу сделать и в базу занести. Чтоб было с чем сравнивать ДНК преступника. Интерсно, сколько одна экспертиза стоит

думаю это дело будущего, не самого ближайшего, но будущего. Туда же в комплект к биометрическим паспортам. Будут вопли про слуг сатаны, нехристей, итд. ну как обычно. Но это будет

Ну да... ну да... :рл:
И это были какие данные в этом году? Под номером два? или три?
С чем сравнивать полученный код ДНК? Если базы нет... или она настолько мала...

В США огромная база. Благодаря этому и дела есть, которые раскрываются и через 10-15 лет, потому что человек попадается на чем-то случайно, а его ДНК уже в базе и привет.

напомню, что экспертизы по ДНК делаются уже не один год,
например, две экспертизы, в Днепре и повторная в Бокариуса
делались по делу о тройном убийстве на ГТ.

Но базы большой нет, это да...
Реально это у нас работает только, когда
задерживают подозреваемого.

Похоже что в связи нераскрываемостью предыдущих нападений, некоторые товарищи всерьёз подумывает, что "замочить и ограбить инкасаторов-это очень прибыльной и практически безопасно".
Риск очень большой,но я хочу сказать совсем о другом.Если бы вся Украина работала так хорошо как эти убийцы,так может всего этого и не было бы.

Риск очень большой,но я хочу сказать совсем о другом.Если бы вся Украина работала так хорошо как эти убийцы,так может всего этого и не было бы.
:рл: ну ты сказал...
чееловек, который убил, уже не раз и не два убивал. Расстрелять, один труп выбросить, со вторым кататься - это блять не гопота с ХТЗ...

ну ты сказал...
чееловек, который убил, уже не раз и не два убивал. Расстрелять, один труп выбросить, со вторым кататься - это блять не гопота с ХТЗ...
эт я не сказал а МОЩЬНО задвинул.Теперь вопрос почему это случилось на Северной Салтовке-ЕСТЬ желающие разрулить?

Только что подумал: сколько в Харькове инкасаторов 1000? 2000? Кто то говорил, что в єтих налетах погибло 10, это получается каждый 100-й, 200-й погиб? Как то страшно от ощущения полного беспредела в стране, причем казалось бы была надежда на Европу, но и ту отнимают...Милиция???? Смешно просто от этого слова

а стрелял аккуратно - в час пик, полно народу, а убил только инкассаторов.

эт я не сказал а МОЩЬНО задвинул.Теперь вопрос почему это случилось на Северной Салтовке-ЕСТЬ желающие разрулить?
потому что каждый раз нападения происходят на окраинах, на выездах из города и в конце смены при полной машине бабок.

..Милиция???? Смешно просто от этого слова
было бы смешно.. если б не было так грустно....
1376629571_305978868.webp

а стрелял аккуратно - в час пик, полно народу, а убил только инкассаторов.

Ноябрь похоже не случайно: темнеет рано, в момент инкасации (обычно то вечером) уже темно. Не зимой потому что лед, холод, одежда и т.д. - тяжелее оперативно двигаться + гололед... Цинизм. Из года в год одно и то же время. Кажется в позапрошлом году готовились и ждали эти даты во всеоружии? Вся милиция на ногах был. Прошло 2 год ---расслабились и .........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем бредово >.<

было бы смешно.. если б не было так грустно....

К сожалению.........В слово "Смешно" я вложил всю полноту печали и ужаса от наших украинских реалий...

Встречаешь на улице ППС или кого то при больших погонах и тошно становится...

Ноябрь похоже не случайно: темнеет рано, в момент инкасации (обычно то вечером) уже темно. Не зимой потому что лед, холод, одежда и т.д. - тяжелее оперативно двигаться + гололед... Цинизм. Из года в год одно и то же время. Кажется в позапрошлом году готовились и ждали эти даты во всеоружии? Вся милиция на ногах был. Прошло 2 год ---расслабились и .........

сегодня как раз похолодало..

Назад
Зверху Знизу