Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли машину "Титана"

• Автор теми Автор теми mega4el27
  • Дата створення Дата створення
Доколе инкассаторы передвигаются на обычных (небронированных) автомобилях??? Дешевле ж на трамвайчике наверно??? (уж извините за сарказм). Недавно наблюдал картину: трое мужиков в брониках толкали ниву Ощадбанка. Это ж ппц, средневековье какое-то, а люди гибнут..

доколе? Явно со смыслом. Менты замешаны явно. А то по новостям утром-хулиган ограбил киоск,ппс нашел за 1 час его.А тут? Столько улик...Ни одно нападение раскрыто не было если не ошибаюсь.

есть,перелистайте страницы назад.

у меня дедушка там живет, вчера ехали именно в это время там
....угуууу.....такс-такс..... и регистратор значит у тебя в машини есть?

В прошлый раз, когда погибли ребята ебучее начальство ихннее само ставило кучу преград т отговорок лишь бы уменьшить сумму компенсации.

По прошлому разу я писал, что надо добиваться что бы страховали инкассаторов и броники с касками кевларовыми со сферой выдали.

И че? Застраховали? Выдали? Разведку и оперативную смену маршрутов ввели? Места под передачу денег оборудовали? Обучение и контроль работы экипажей провели?

Так че теперь?

Погибших жаль.

рано еще...балистика и экспертиза 10 дней...но похоже,что хавает инкассаторов и глушит одна и та же группа

Первые три случая похожи. Следующие и нынешний - не похожи по почерку совершенно.

Останнє редагування:
А насколько б уменьшилось бы желание нападать на машины инкассаторов,если бы сумки лежали в сейфе(по типу почтового ящика) ,в машине,а сейф можно было открыть только в конце маршрута?

Твои претензии можно было бы применить в тех случаях есои бы люди шли ткда с определенным выбором с нормальной зарплатой,
Так их что, на аркане туда потащили?

Нехуй о зарплате говорить.
Не хочешь работать ментом - иди работай на Малышева- болты крути!
Золотые слова, однако.
И факт удивительный - ОДИН!! человек, не торопясь, положил троих вооружённых мужланов, причём их вроде как чему-то учили?
Что за "Титан" такой? Назвались бы лучше шмакодявками- больше соответствия реальности.

Останнє редагування:
Скок денег было?что с водилой т4,нашли ли машину?че за тишина?

И факт удивительный - ОДИН!! человек, не торопясь, положил троих вооружённых мужланов, причём их вроде как чему-то учили?

Да ничего удивительного. На Северной Салтовке в прошлый раз тоже один человек спокойно расстрелял нескольких вооруженных человек прямо перед входом в магазин, после чего уехал на инкассаторской машине, выкинув из нее мертвого водителя.

Что еще примечательно. Всех инкассаторов и тогда, и сейчас уложил насмерть, раненых не было. При этом никто из посторонних людей не пострадал, хотя и в прошлый раз, и сейчас вокруг было достаточно много людей.

писали в новостном,что водителя выкинули в момент когда забрали бус...ему еще повезло...т.к могли полоснуть очередью по лобовому.

очередной глухарь

Один из погибших инкасаторов брат моего друга.На эту работу пошел по безнадеги.докуя чего рассказывал об инкас авто.на весь парк пара-тройка бронированных машин,а все в обычной комплектации.

доколе? Явно со смыслом. Менты замешаны явно. А то по новостям утром-хулиган ограбил киоск,ппс нашел за 1 час его.А тут? Столько улик...Ни одно нападение раскрыто не было если не ошибаюсь.

обычная босота или гопота с трофейным шмайсером выкопаным "черными копателями" в местах боев второй мировой не может так хлоднокровно и четко бомбить и глушить инкассо...тум скорее всего обкатывают выпускные экзамены курсанты диверсионных и развед.групп СВР,ГРУ или ФСБ...т.к в городских условиях и при таком бардаке как в Украине для них это возможно безценный опыт...
з.ы сложно понять логику и методичность этих рэксов,но то,что ребята сорви голова-это факт...

через сколько минут приехала милиция на место расстрела?
приметы стрелявшего нет?
даже угнанную машину не нашли?

Скок денег было?что с водилой т4,нашли ли машину?че за тишина?

Сколько денег было- никто не скажет тк это не инкассаторы, а охрана это была тн черный нал, прошедший "мимо кассы".

много или не много не столь важно...тут главный акцент,что работает группа в стиле шараповской "черной кошки"....и никто ничего сделать не может....это скорее не от НЕпрофессионализма ментозавров,а от уровня и подхода разбойников....но всему приходит конец.....интересно,когда бахнут этих ребят и кто они и чьи...?

я могу позвать клон Друга muxmed и от души вас побуцать?
Попробуй. Я от души порезвлюсь, однако...
Приметы он спрашивает...Таки наивный или глупый. Как там говорят: "Крепкой статуры, у белой кепке, в штанах и рубашке". Кепка, полагаю, для того, чтобы лысину закрыть.
Половина мужиков подойдёт под описание и видео.

Назад
Зверху Знизу