Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстреляли Александра Музычка (Сашко Белого).

• Автор теми Автор теми Inna11
  • Дата створення Дата створення
Туда ему и дорога! Про героя то вы загнули.

Жаль. Ватники ссались только от упоминания одного имени Сашка...

Вот как можно понять из какой страны работала группа? Они что спели гимн россии? Зашли размахивая триколором? Или за спиной у каждого была балалайка, а автобусом управляли медведи? Или они после слов "Кто не скаче той *******" замерли и не скакали? Вот по каким признакам люди идентифицируют национальную принадлежность особенно спецгрупп?
)
говорят по автобусам, один был стилизован под самовар, второй под валенок

Конечно, даже когда собаку подзаборную убивают - жалко, живое существо. Но этого ублюдка не жалко, туда ему и дорога.

Не думаю, что это россияне. Они бы его вытащили и судили у себя - и дело против него имеется. Так был бы лучший для них эффект, с признательными показаниями на видео, как сделали с Радуевым, и Музычко не стал бы иконой.

И я бы предпочел чтобы он закончил дни в российской тюрьме, сидящий за свои чеченские подвиги.

Скорее всего местные разборки - уж очень хорошо ориентировались в ситуации.Собственно, сам Музычко не считал, что россияне его хотят *****, только судить. А вот в подготовке покушения на себя он подозревал СБУ:

А я так думаю, что это дело СпН ГРУ РФ. И одного сбрендившего с ядерным чемоданчиком. Как раз в его духе. Кремль уже давно не делает то, что ему выгодно... Можно подумать, разосраться со всем миром из-за Украины им выгодно? Музычко - не олигарх и политический вес имел только в СМИ эрефии...

Музычко - не олигарх и политический вес имел только в СМИ эрефии...

Вот. Его убили, он же, не убивал никого. В Чечне, вероятно, да. Украине нет никакого дела до чеченских подвигов Сашка.

Не радуйсяэто уже не люди это уже процесс и его не остановишь, на место одного убитого прийдут десять....

Вечная память герою....

Траур,%20пламя%20свечи%20колышется,%20аниме.gif

Не могу сказать, что жалко.
Что героического совершил Музычко? Да нехуя!
Всплыл со своими надекватными выходками. В любом нормальном государстве такое поведение пресекается.

Одно из немногих убийств, которые я могу поддержать.
За свою безнаказанность поплатился.

во гад, где модераторы. путинскую информвойну ведет на хф.
забанить пи....са.

вечная память героям!

Все по закону жанра. Или веди себя как цепной пес, порвал кого то и в будку, или вожди революции уберут. Так было при совке с Гдляном и Ивановым, когда они раскопали "хлопковое дело" оно переросло в "кремлевское", их просто посадили. В 17 году избавились от Свердлова, Ленина,Троцкого, Дзержинского, Фрунзе, Котовского, Камо и сошек помельче.
До этого была Франция, Робеспьер-карающий меч революции, отрубили голову этой собаке.
Так, что намотайте на ус рыволюцинэры, всех вас перевалят или заройся, как мышь в нору и сиди пока вожди снова не позовут на барикады. Учи историю, ты пушечное мясо, если полезеш рулить, останешся без головы.
То что вас начнут валить, я вам еще в декабре писал. Но вы умные никого не слушаете.
Как ты думаешь, Жилин прочёл твой пост?

нэбесна сотня поповнылась ще одным Героем!!!
Слава Украине!

Не думаю, что он пополнил ряды Небесной сотни! Его место там, где котлы, костры и коллеги с рожками и хвостами!

Герой Украины? :рл:
Да уж...

Не знаю, как по мне - убрали как отработанный маттериал. Правый сектор сейчас как кость в горле для Украины, по скольку они являются основным аргументом для вторжения войск РФ в Украину. Этой организации нужно было самораспустится уже давно, я об этом писал. А если такие патриотические чувства - записаться в ряды ЗСУ или в ряды самообороны. Сейчас я думаю уберут всю верхушку ПС, которая знает от куда идет финансирование и кто ими управляет. А молодеж, которую набрали - сама разойдется, максимум создадут мелкие группировки, которые проблем не составят для их ликвидации.
Я вообще думаю, что весь ПС подконтрольный кремлю, так как они больше никому не выгодны.

Назад
Зверху Знизу