Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как там Космос и Пчёла?Расстреляли Александра Музычка (Сашко Белого)
)Вот как можно понять из какой страны работала группа? Они что спели гимн россии? Зашли размахивая триколором? Или за спиной у каждого была балалайка, а автобусом управляли медведи? Или они после слов "Кто не скаче той *******" замерли и не скакали? Вот по каким признакам люди идентифицируют национальную принадлежность особенно спецгрупп?
Будет ли чудесное воскрешение?
Не думаю, что это россияне. Они бы его вытащили и судили у себя - и дело против него имеется. Так был бы лучший для них эффект, с признательными показаниями на видео, как сделали с Радуевым, и Музычко не стал бы иконой.
И я бы предпочел чтобы он закончил дни в российской тюрьме, сидящий за свои чеченские подвиги.
Скорее всего местные разборки - уж очень хорошо ориентировались в ситуации.Собственно, сам Музычко не считал, что россияне его хотят *****, только судить. А вот в подготовке покушения на себя он подозревал СБУ:
Музычко - не олигарх и политический вес имел только в СМИ эрефии...
Не радуйсяэто уже не люди это уже процесс и его не остановишь, на место одного убитого прийдут десять....Ярош на подходе
морды у них были русскоязычные.
Одно из немногих убийств, которые я могу поддержать.
За свою безнаказанность поплатился.
Как ты думаешь, Жилин прочёл твой пост?Все по закону жанра. Или веди себя как цепной пес, порвал кого то и в будку, или вожди революции уберут. Так было при совке с Гдляном и Ивановым, когда они раскопали "хлопковое дело" оно переросло в "кремлевское", их просто посадили. В 17 году избавились от Свердлова, Ленина,Троцкого, Дзержинского, Фрунзе, Котовского, Камо и сошек помельче.
До этого была Франция, Робеспьер-карающий меч революции, отрубили голову этой собаке.
Так, что намотайте на ус рыволюцинэры, всех вас перевалят или заройся, как мышь в нору и сиди пока вожди снова не позовут на барикады. Учи историю, ты пушечное мясо, если полезеш рулить, останешся без головы.
То что вас начнут валить, я вам еще в декабре писал. Но вы умные никого не слушаете.
Это месть Топаза.симметричный ответ кремля? вместо точечных санкций - точечные убийства? ******?
Герой Украины?
Да уж...