Расстояние...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення
Что делать, если мужчина, который мне очень нравится, который просто идеально мне подходит, живёт в другом городе? Смириться и обратить внимание на тех, кто рядом, или пытаться что-то изменить:переехать, ездить в гости? Жить вместе-это торопить события, ещё не та стадия отношений, но так хочется видеться чаще:)Может быть, у кого-то была подобная ситуация? Как вы поступили или как поступили бы на моём месте?

Спали уже?

Два наиболее распространённых облома :)
Одевайте ему на нос, когда спит, разбросанные носки. Испугается и перестанет. Двух зайцев одним выстрелом:клас:

...Как поется,
Через годы, через расстоянья,
На любой дороге, в стороне любой,
Песне ты не скажешь до свиданья,
Песня не прощается с тобой.

Что же получается. С песней всё оk. А с человеком проблемы :( Искусство сильнее любви? Вопрос из разряда риторических:незнаю: Но вдруг есть ответ?:оратор::угу:

А можна мой диагноз?

Так вот: Вся жизнь впереди... :ги:
50.gif
:зуби:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

50.gif
:зуби:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Пламя, сцука... :yahoo:

..а оказалось-храпит?:confused:
ну даже не знаю, как можно специально не храпеть:)

F9, можно многое специально не делать или делать, поверьте ) Или не замечать, пока. Я не о храпе, конечно )

Я в пятницу на свидание в Луганск ездил. Полдня пообщался на сайте, взял телефон-и погнал. А некоторым моим знакомым лень с Салтовки на Алексеевку прокатиться:)

Я в пятницу на свидание в Луганск ездил. Полдня пообщался на сайте, взял телефон-и погнал. А некоторым моим знакомым лень с Салтовки на Алексеевку прокатиться:)
:клас:и как свидание? не зря поехал?:)
а то, что многим лень на машине из одного конца города в другой поехать-это да, есть такие

F9, а ты не торопись. В смысле, доверься ходу жизни и не торопи его. Жизнь мудрее нас и сама подскажет, что нужно делать и когда. Да и судьбоносные решения принимать лучше все-таки в спокойном состоянии. Хотя бы для того, чтобы потом не было мучительно больно.

:(Мне вообще-то Луганская область не нравится совершенно. Я бы оттуда бежал при первой возможности. Мрачно там, я даже ночевать не решился в гостинице. Первые 2 жителя г. Стаханова, которых я встретил-были пьяными. Это в 17.00:( Причем одна из них-девушка лет 17-18.

Назад
Зверху Знизу