4000 грн на місяць

Расставанья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
DimB сказав(ла):
так постепенно и тему вспомнить
выложит со всеми потертостями и мозольками :)
Ocean сказав(ла):
Я говорю, что я такой темы не создавала, это опять твои интерпретации.
да я ж не спору. отписывалась - уже хорошо.
Ocean сказав(ла):
Хотя че я тут с тобой вообще разговариваю
соскучилась мабуть за мной :збентежений:

zolotoy kluchik сказав(ла):
Ээээ...ты обьясняй.что мол прочитал упоминание об этой технике,а то не так поймут
упс. так это было всего лишь упоминание об этой техники... опаньки :ги:

Ээээ...ты обьясняй.что мол прочитал упоминание об этой технике,а то не так поймут:D

читать то не то. так что если вызвалась - стрелка в традиционном месте: Бавария у Ленина 3 ночи. будешь Игнатенку мочить крыльями бабочки. :клас: до полного!

за базар отвечать надо :контракт:

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
читать то не то. так что если вызыалась - стрелка в традиционном месте: Бавария у Ленина 3 ночи. будешь Игнатенку мочить крыльями бабочки. до полного!
ох игнатенка, смари, иссушит она тя. все соки, не побоюсь этого слова, высосет :ги:

ох игнатенка, смари, иссушит она тя. все соки, не побоюсь этого слова, высосет :ги:

Иди ты!Гадина!Такие вещи не обсуждают на форуме:DТебе и темы мерещатся непонятные

читать то не то. так что если вызвалась - стрелка в традиционном месте: Бавария у Ленина 3 ночи. будешь Игнатенку мочить крыльями бабочки. :клас: до полного!

за базар отвечать надо :контракт:

До полного чего?Бабочек не жалко?:D

zolotoy kluchik сказав(ла):
Иди ты!Гадина!Такие вещи не обсуждают на форумеТебе и темы мерещатся непонятные
похотлива ты женчина! я в ментальном плане! :мораль:
не, ну эт ппц какой - и эти люди запрещают мне пальцем в носу колупаца

Кто оскорбительней посылает при раставании (ан масс, ясен пень) - женщины или мужчины?

это ж до какой степени надо возненавидеть друг друга, чтоб при расставании посылать?

ан нет не любой, тот который был очень тонким и трепетным, очень хорошо чувствовал твои слабые места, и ударит потом больнее.

Пиздеж и провокацйия (с) :)))

Тогда он не тонкий и трепетный, а поТделоШный суррогаД.

это ж до какой степени надо возненавидеть друг друга, чтоб при расставании посылать?

Мне тоже это понять трудно, но не такая уж редкость.

Вон даже если классику ХФ почитать, что чаще всего советуют? Правильно: "Пошли его(ее) нах!"

А ненависть не продолжение любви разве ?

Не-а.

А говорят - где-то рядом .

Зета... вы меня в тупик ставите. Как-то трудно сообразить, исходя из опыта... :D

Дык это. Просто ткни пальцем :)))

Я во считаю, что женщины более жестокие создания. Потому что и их жизнь не балует. В этом смысле.

А говорят - где-то рядом .

В масштабах Вселенной - все недалеко.

ты поосторожнее со словами то. ато вдрух то забубонелый СИ-ст из рифа приполз пожировать на наши кровные

Да чё, пущай Семен помолится. Оно полезно. Поклоны отобьет. Для гибкости в поясничных суставах. Главное, чтоб лоб не набил. От усердиев.

Назад
Зверху Знизу