Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через что?zolotoy kluchik сказав(ла):меня все бросали

через что?![]()

через что?![]()

ключик на дзюдо пошла? после стрипа![]()
с моста через кусты
вот ты смиесси,а я могу...у меня руки сильные!В армреслинге тебя сделаю!

мну?
ты там чушки сама шоль тягаешь - за побегом шофёра?![]()

не, на дзюдо ей фактура не та. а от тхе-кван-до и прочие маховые ногами - то можноИгнатенко В.Н. сказав(ла):ключик на дзюдо пошла? после стрипа

ну это в прершу чергу с откуда...zolotoy kluchik сказав(ла):с моста через кусты
беднинькая. черес неделю сможет гвоздь двухсотку пальцами в узел завязатьИгнатенко В.Н. сказав(ла):ты там чушки сама шоль тягаешь - за побегом шофёра?
так ты из мешочников-спекулянтов-челноков выросши? а я думаю-звидкиля этот лехкий налет хабалистостиzolotoy kluchik сказав(ла):Было и такое по началу...тягала,что надо..

беднинькая. черес неделю сможет гвоздь двухсотку пальцами в узел завязать

так ты из мешочников-спекулянтов-челноков выросши? а я думаю-звидкиля этот лехкий налет хабалистости![]()
ну создавала ж тему с близким по содержанию смыслом, тока без голосовалки? секс с бывшим называлася.

Да что там гвоздь?Игнатенко могу![]()

игнатенку не трожь. он у нас герой подполья, газом в катакомбах травленый. тренируйса на... кошкааааааааах!zolotoy kluchik сказав(ла):Да что там гвоздь?Игнатенко могу
zolotoy kluchik сказав(ла):Ты шо? нет!
чемдокажешь?*лихорадочно анонимит IP*
ссыкло,испужался 53 кило моего тельца?Нет,ну хук слева,справа еще
вооооот. уже шото. знач таки по теме отписивалась. а говоришь мол я-не я, и хата не мояOcean сказав(ла):Я свои темы прекрасно помню, неча мне тут приписывать
А тем с близким по содержанию смыслом на хф наверное с десяток было, не исключено что где-то отписывалась. А шо там твой больной мозг наинтерпретировал хз.

ссыкло,испужался 53 кило моего тельца?Нет,ну хук слева,справа еще
![]()

а крылья бабочки как же?![]()
какая память у тебя.....
вооооот. уже шото. знач таки по теме отписивалась. а говоришь мол я-не я, и хата не моя![]()

такое не забывают![]()