4000 грн на місяць

Расставанья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
как по мне.. так уж лучше послать при раставаньи.. чтоб и мыслей о возврате не было...
А хуже всего - когда человек просто тупо морозиться и теряеться... И неважно, что у него на то были свои причины...Человеку на то язык и дан, что было можно обсудить любую проблему.. Даже такую как расставанье...Страшно это обсудить - есть эсемески.. можно хотя бы просто написать...

как по мне.. так уж лучше послать при раставаньи.. чтоб и мыслей о возврате не было...
А хуже всего - когда человек просто тупо морозиться и теряеться... И неважно, что у него на то были свои причины...Человеку на то язык и дан, что было можно обсудить любую проблему.. Даже такую как расставанье...Страшно это обсудить - есть эсемески.. можно хотя бы просто написать...

Фууууу, смс-ки.
Это обезличивание. Обесценивание.

Нагадить может любой.

Оно, знаешь ли, плохо пахнуть может везде. Если постараться.

ан нет не любой, тот который был очень тонким и трепетным, очень хорошо чувствовал твои слабые места, и ударит потом больнее.

Дружить нахрена?? А зачем вааще с кем то дружить?? Шоб було, тем более не чужие ж люди, так сказать... А касательно секаса, ну тут у кого как, но однозначно лучше со старой подругой чем с кем нипопадя..;)

да и особенно хорошо, когда приходят и говорят, я понял, ты такая лапочка, на фоне новой.

надо тему создать. "Бывает ли у вас дружеский кекс с бывшими?". с открытым апросом.

ан нет не любой, тот который был очень тонким и трепетным, очень хорошо чувствовал твои слабые места, и ударит потом больнее.
каждый и любой из тонких и трепетных всегда потом ударяет и ударяет больно?
а грубые и бесчувственные не ударяют, когда уходят?

Фууууу, смс-ки.
Это обезличивание. Обесценивание.

кого обезличивание/обесценивание? себя? бывшего/ую?
если второе, весьма красноречивый жест.

каждый и любой из тонких и трепетных всегда потом ударяет и ударяет больно?
а грубые и бесчувственные не ударяют, когда уходят?

грубые, они примитивно скажут "дура мол, ты" а тонкие позаковырестее подъебнут, потому как очень часто у них от тонкости развивается некий комплекс неполноценности.

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
надо тему создать. "Бывает ли у вас дружеский кекс с бывшими?". с открытым апросом.
было ж вроде. тока без опроса. оушен вроде создавала.

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
аааааааааааа... так вот чего она и сейчас активничает в топеге.
это, как его.. . блин. ну seetoo говорил. о - у нее генетическоё знаниё! во!

Ocean сказав(ла):
Везде тебе оушен мерещится
ну создавала ж тему с близким по содержанию смыслом, тока без голосовалки? секс с бывшим называлася.

интересно, учитывая что вы дама.
как мне кажется мужик который морозится, просто находится в женской логике. если мужчина делит на моё и не моё, он не может генерировать решений, по скольку захват предполагает отказ, когда есть привязка, собственность, тогда доминирует сохранение, он не может отказаться, это женская модель. (мужская модель предполагает что моим является всё, и то что по аналогии женщина считает своим и то что она считает чужим)
Лёгкость захвата предполагает лёгкость отказа, движение предпочитается сохранению. это не говорит о том что решением всегда будет отказ ради нового, имеется в виду возможность выбора как таковая.
Верностью является только женская верность.
Мужская верность имеет другую природу, это постоянный выбор, всё равно прорыв к новой сущности, которой по какой то причине может оказаться всё та же женщина.

Останнє редагування:
Если нет детей-тогда мужику больше бьет по самолюбию...

а зачем расставаться?

zolotoy kluchik сказав(ла):
а по ком плакать? по гандурасу,который тебя разлюбил?Не,сделаемся еще краше,и утрем гаду носик!
ну тут зависит от степени истеричности. може ж вообщ бес сканддала - руки пожали и разошлись как в морэ корабли с сознанием шо шото хорошее таки было и не зря время прошло. а мона в залупу лезть, пообиднее цапать, ну а потом проснуца с ножем в спине... гандурас тоже ж человек. и зашото был любим. и сам любил.

Назад
Зверху Знизу