4000 грн на місяць

Расставанья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
О!

Я ж говорю - мужчины тоньше и трепетней.

в этом отношении да.
мужчины как-то уважительнее.а вот женщины если уже решили расстаться,то слов не подбирают и на мужскую искалеченную психику им глубоко похрен.

да. расставаться надо друзьями :клас:

думаю,это нереально.

CtrlZeta сказав(ла):
Кто оскорбительней посылает при раставании (ан масс, ясен пень) - женщины или мужчины?
этот вопрос нужно задать британским ученым. вечно они всякую херню изучают, хай послужат и тута

Ужасней не то когда посылают, а когда мстят молча..Вот это действительно страшные люди..

Кошкааа сказав(ла):
в этом отношении да.
мужчины как-то уважительнее.а вот женщины если уже решили расстаться,то слов не подбирают и на мужскую искалеченную психику им глубоко похрен.
какое мохнатое заблуждение :ги:

CtrlZeta сказав(ла):
Эти, канеш, разгадают живо.
ну во всяком разе у их это занятно выходит. от например шнобелевка за 2002:
Биология. Норма Е. Бабиер, Чарльз Пакстон, Фил Бауэрз и Д. Чарльз Диминг из Великобритании — за исследование «Брачное ухаживание страусов за людьми на британских фермах».

Мож и реально но нахрена?
Дружить и сексоваться больше не с кем чтоли?

Дружить нахрена?? А зачем вааще с кем то дружить?? Шоб було, тем более не чужие ж люди, так сказать... А касательно секаса, ну тут у кого как, но однозначно лучше со старой подругой чем с кем нипопадя..;)

Дружить нахрена?? А зачем вааще с кем то дружить?? Шоб було, тем более не чужие ж люди, так сказать... А касательно секаса, ну тут у кого как, но однозначно лучше со старой подругой чем с кем нипопадя..;)

Дружить то понятно. Вот с бывшими нахрена? Еси так спокойно расходятся то уже чужие.
Та шо ж у вас вокруг один шлак?

Зета
мне вот как кажется.
конечно женщины оскорбляют сильнее, сильнее жгут мосты, мужская механика всегда работает в режиме да/нет, по этому для мужчины нет такого стресса сделать очередной да/нет выбор. это штатный режим работы.
В глубине, даже для самой волевой женщины произвести да/нет крайне тяжело, это выход в другую сущность. Женщина не действует категориями прорыва в новую сущность от природы. женщина постигает данность она не хочет делать операцию да/нет, ей хорошо так как есть. когда женщина разрывает своей волей, она пользуется заимствованной энергетикой, находится на чужой территории, испытывает стресс, это решение заменить сразу и на всегда свою данность, которую прежде постигала. От сюда радикализм и всемерное разрушение, чтоб не мешало.
Мужчине напротив трудно разделять данность на свою и не свою, нас интересует нападение на новый плацдарм который заведомо наш, весь, то есть свою данность мы не получаем из вне делая своей а постоянно перерабатываем всю как конвеер захват/отказ, наша данность состоит из возможностей а не сохранения отдельного участка, (имеется в виду не захват женщин а механика мышления). по сему мужчина не нуждается в радикальной зачистке накоплений, конвеер всегда работает в режиме поглощения и отказа.

но это теория, на практике в каждом оба начала сразу, но чаще доминирует всё равно врождённый пол.

Останнє редагування:
Дружить то понятно. Вот с бывшими нахрена? Еси так спокойно расходятся то уже чужие.
А почему бы и нет??? В чем проблема??? Смысл в вашей категоричности??
У меня вот есть дружеские отношения с бывшими, и ничего плохого я в этом не вижу...
Та шо ж у вас вокруг один шлак?
А причем здесь шлак?? Есть периоды к примеру, когда никто нах не нужен, а спецом для секаса искать нафик не нужно и т.д. и т.п.

А почему бы и нет??? В чем проблема??? Смысл в вашей категоричности??
У меня вот есть дружеские отношения с бывшими, и ничего плохого я в этом не вижу...

Я ж не говорила, что это плохо. Я спрашивала зачем.
Шоб було. Ответ понятен.
(и легкодоступный секс)

О!

Я ж говорю - мужчины тоньше и трепетней.

Они очень тонко и трепетно могут нагадить в душу так, что потом долго отмываться будешь.

Вот и я об этом, лучше высказаться, пусть с оскорблениями, зато понятно, кто что сделал не так, а так человек заставляет помучаться в поисках ответа на вопрос, почему? или еще лучше позвонит через пол года и спросит как дела?

отвечай с подробностями, чтобы он знал, что и без него жизнь не остановилась.

Назад
Зверху Знизу