4000 грн на місяць

Расставанья

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Расставанья

Кто оскорбительней посылает при раставании (ан масс, ясен пень) - женщины или мужчины?

А можно расстаться без посылов друг друга??? или по вашему сие не возможно???

каждый вариант надо рассматривать отдельно, есть девушки, которым сколько ни говори про их недостатки, они просто тупо улыбаются, а есть и мужчины, которым пофиг, что им там бывшая лепечет...

я самый правильный во Вселенной....

Для правдоподобной статистики нужна сколько-нибудь обширная выборка. Кто тут рискнет претендовать?

А можно расстаться без посылов друг друга??? или по вашему сие не возможно???

Ну, если по-МОЕМУ, то только так и возможно. Со взаимным уважением.
Но тема - о другом.

Какая разница то?оскорбление оно вне полов:confused:

Я спрашиваю, как тебе лично кажется.
Мне вот кажется, что женщины чаще бросают мужчин, оскорбляя их при этом.

Я никогда не оскорблял, да и меня вроде тоже. Я при расставании и после него не испытываю какого-то негатива к этой женщине.

Тут вопрос - ты бросал или тебя.

Одинаково, мне кажется. Зависит от личных качеств расстающихся.

Я спрашиваю, как тебе лично кажется.
Мне вот кажется, что женщины чаще бросают мужчин, оскорбляя их при этом.

Ты знаешь, было, бросали, но действовали значительно изощреннее, просто банальный игнор, даже не знаю что хуже:confused:

Ты знаешь, было, бросали, но действовали значительно изощреннее, просто банальный игнор, даже не знаю что хуже:confused:

Игнор - это оскорбительней ругательств. Потому что в ругательствах есть эмоциональный посыл, это обращение к личности, в любом случае.

А игнор - эт вычеркивание. Безличное.

Игнор - это оскорбительней ругательств. Потому что в ругательствах есть эмоциональный посыл, это обращение к личности, в любом случае.

А игнор - эт вычеркивание. Безличное.

Вот и я об этом, лучше высказаться, пусть с оскорблениями, зато понятно, кто что сделал не так, а так человек заставляет помучаться в поисках ответа на вопрос, почему? или еще лучше позвонит через пол года и спросит как дела?

Вот и я об этом, лучше высказаться, пусть с оскорблениями, зато понятно, кто что сделал не так, ?

Иногда не доходит ни с первого ни со второго раза... Тогда только игнор.. Ну или по лбу...:D

Вот и я об этом, лучше высказаться, пусть с оскорблениями, зато понятно, кто что сделал не так, а так человек заставляет помучаться в поисках ответа на вопрос, почему? или еще лучше позвонит через пол года и спросит как дела?

Лучше высказаться без оскорблений, но тема все же о другом :)

Назад
Зверху Знизу