Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто оскорбительней посылает при раставании (ан масс, ясен пень) - женщины или мужчины?

Какая разница то?оскорбление оно вне полов![]()
А можно расстаться без посылов друг друга??? или по вашему сие не возможно???
Какая разница то?оскорбление оно вне полов![]()
Я никогда не оскорблял, да и меня вроде тоже. Я при расставании и после него не испытываю какого-то негатива к этой женщине.
Я спрашиваю, как тебе лично кажется.
Мне вот кажется, что женщины чаще бросают мужчин, оскорбляя их при этом.

Ты знаешь, было, бросали, но действовали значительно изощреннее, просто банальный игнор, даже не знаю что хуже![]()
Кто оскорбительней посылает при раставании (ан масс, ясен пень) - женщины или мужчины?
женщины.
Игнор - это оскорбительней ругательств. Потому что в ругательствах есть эмоциональный посыл, это обращение к личности, в любом случае.
А игнор - эт вычеркивание. Безличное.
Вот и я об этом, лучше высказаться, пусть с оскорблениями, зато понятно, кто что сделал не так, ?

Вот и я об этом, лучше высказаться, пусть с оскорблениями, зато понятно, кто что сделал не так, а так человек заставляет помучаться в поисках ответа на вопрос, почему? или еще лучше позвонит через пол года и спросит как дела?

О!
Я ж говорю - мужчины тоньше и трепетней.

Да не... Им зачастую просто пофик..![]()
Они В ПРИНЦИПЕ тоньше и трепетней.
Так шо не тоньше, не трепетней...
Да хоть в принципе, хоть без... Усе равно пофик,..Так шо не тоньше, не трепетней...
![]()
)) Угумс.