Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Я немножко улыбнулась. Как странно. Потерян смысл. Фото мое, но мой муж Саша. Так а кто Палыч ?
я уже даже не вникаю. я могу называть всех так как им хочется.. но правило одно - один ник - одно имя . А когда на один аккаунт десять человек - у меня сьезжает крыша. строго говоря она уже сьехала. даже форум пропал . Господи, за что мне это?

поверю если фото будет без фотошопа на фоне ноута с сегодняшним числом
ине дочки, а жены
Поясни, что докажет фото?
Вот я приглашаю девушку, вручаю ей бумажку со своим ником, фоткаю и выкладываю raw-файл.
Заявляю, что я не кот, а кошка. И что?

Это никому неинтересно уже. Всем ***** кто пишет, скучно :нудно:

Вот я приглашаю девушку, вручаю ей бумажку со своим ником, фоткаю и выкладываю raw-файл.

Ты прав, я както не подумала. Пасспорт, только пасспорт. Кот, не надо быть кошкой, пожалуйста

Ты прав, я както не подумала. Пасспорт, только пасспорт. Кот, не надо быть кошкой, пожалуйста
Ну паспорт будет. И что? Как ТВОЯ жизнь от этого зависит?

Что ты сделал с Палычем и Крис? Будет твое фото?
Убил и закопал. И надпись написал.
И тебе фото нннада? Нафуа?

Ну паспорт будет. И что? Как ТВОЯ жизнь от этого зависит?

Убил и закопал. И надпись написал.
И тебе фото нннада? Нафуа?

Да никак . Будьте и котам , и кошками. Кнм хотите, тем и будьте. Форум - театр. Мы буковки со своими тупыми амбициями . Все про100

Да никак . Будьте и котам , и кошками. Кнм хотите, тем и будьте.
Что так мрачно?
Судьба подсунула тебе лимон - сделай из него сладкий чай.
Признайся, что ты ****итянка.
Я тебе фотку запилю.
Расслабишься.

Водитель, директор, учитель... Само дойдет ?
Ты их всех убил? Ты Фантомас?

куда своего мужа Сашу дела?
Не мужа, а жену. Его жену звать Александра. А он Крис.
А Палыч - это их пес.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девушке должна полагаться к совместной жизни кошка. иначе коленкор будет не тот. лучшая кошечка - у меня в подписи. твоей девушке бесплатно)))
торопись, вип предложение, ограничение по времени и всё такое)))

девушке должна полагаться к совместной жизни кошка.
Давай твоей кошке всучим табличку Musuk, сфоткаем, объявим, что ты кошка и взорвем форум.

Все скажут "Вау, какая умная кошка! 9518 постов набила!"

Шо там, Киса паршивая решил с форума уйти от анальной боли пострадав?

Шо там, Киса паршивая решил с форума уйти от анальной боли пострадав?
Извините пожалуйста, можно немного отложить его уход?
Не могли бы вы в следующий раз назначить ему встречу на рынке возле оптовиков картофеля, пусть зря не топчется возле супермаркетов. А силу молодецкую пусть направит в доброе русло - поможет пенсионерам катить тележки-кравучки, 27 трамвай еще месяц ходить не будет.

Давай твоей кошке всучим табличку Musuk, сфоткаем, объявим, что ты кошка и взорвем форум.

Все скажут "Вау, какая умная кошка! 9518 постов набила!"
1. это не моя кошка.
2. я её не могу и не хочу.
3. твой кот постов набил больше.
4. намек понял?

Палыч = предшественник Усёпосто, стареющий боевой гамбургский петух, который перетоптал всех молодых курочек мира. Под Палычем бились в множественных, длительных оргазмах, выгибаясь и громко кудахча, все безфилейные цыпочки.
В топтаньи старых, одиноких кур ЖХФ замечен не был.
Поэтому, мы все в несбыточных надеждах и мечтах о нашем Палыче, может и вернётся, уж тогда мы намастурбируемся и наоргазмируемся, читая любимого Мюнхаузена.:D:любов::вітаю:

Назад
Зверху Знизу