Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Ога в гимназии:D Такой охуенной гимназии, што мозгов не хватило в ВУЗ поступить(это ж каким надо быть сферическим в вакууме *******ом, село поступает, а оно не смогло). Кроме того, рос ты в нищей семье, раз родители не "поступили" тебя. Скорей всего без отца рос, ибо такую астральную ***ню ебнутые, одинокие мамаши(ака мадам Грицацуева) вбивают в голову чадам с детства.

Все чмыри себя так утешают. Типа, это ниже моего достоинства кулаками махать. И вообще, отчислить могут. Ога:D

Тебе надо в писатели идти, сценарии для Бессона писать :D

Ок. Давай десяточку тебе на мивинку дам. Из рук в руки.

Мы тебя ждём у Каравана. Подходи к шести. Можешь Людку взять :D

У него нет привычки думать что и кому он говорит. Па пацански говоря, не фильтрует базар.
Отсюда и вывод, что он ведет отшельническую жизнь и привык так ****еть в тырнетах.
А ты живешь по пацанским понятиям? Сидявый? Блатной? Не петух, не козел? В общак скидывался?

Мы тебя ждём у Каравана. Подходи к шести. Можешь Людку взять
крЫстину! :увага:

С какой целью интересуешься? Силишься как-то оправдать тот факт, шо ты - инструктор по вождению?

Ойбля... Я теперь инструктор по вождению:D

Кста. По моему убеждению инструктор по вождению стоит гораздо выше, чем шарлатан-предсказатель.

Ойбля... Я теперь инструктор по вождению

Кста. По моему убеждению инструктор по вождению стоит гораздо выше, чем шарлатан-предсказатель.
Ну неудивительно, еще бы инструктор по вождению думал иначе. :кава2:

Слушай, Кисо, какой-то у тебя никнейм петушинный как для ровного пацана. Ответь на вопрос, ответь что ты пацан.
Значит вот поймали тебя мусора и говорят: мать продашь или в **** дашь, тогда отпустим. Что выбираешь?

Мы тебя ждём у Каравана. Подходи к шести. Можешь Людку взять :D

Еще одна:кручусь:

Женщина, иди с миром. Поколдуй там, штоли, попроси у ваших астрльнух существ потенции ихтису, штобы он тебя наконец удовлетворил.

Еще одна

Женщина, иди с миром. Поколдуй там, штоли, попроси у ваших астрльнух существ потенции ихтису, штобы он тебя наконец удовлетворил.
Ты на вопрос ответь, если не петух и не фуфел, а ровный и честный пацан:

Значит вот поймали тебя мусора и говорят: мать продашь или в **** дашь, тогда отпустим. Что выбираешь?

Ну неудивительно, еще бы инструктор по вождению думал иначе. :кава2:

Слушай, Кисо, какой-то у тебя никнейм петушинный как для ровного пацана. Ответь на вопрос, ответь что ты пацан.

Ойбля. Вторая зоновская подъебка...
От того же персонажа слышал эту "проверку".

"ответь" и смех и грех. Особенно забавно это свучит из твоих уст.

Ойбля. Вторая зоновская подъебка...
От того же персонажа слышал эту "проверку".

"ответь" и смех и грех. Особенно забавно это свучит из твоих уст.
То есть ты себя признал петухом, а то что ты честный пацан это был твой зехер дешевый?

Ты на вопрос ответь, если не петух и не фуфел, а ровный и честный пацан:

А пошел ка ты на ***, *******ушка....

На то есть две причины.
1я. А кто ты такой, штобы такие условия ставить?
2я. Это детсадовские задрочки, которые я считаю полной ***ней.

А пошел ка ты на ***, *******ушка....

На то есть две причины.
1я. А кто ты такой, штобы такие условия ставить?
2я. Это детсадовские задрочки, которые я считаю полной ***ней.
Пф... Как разнервничался. Кукарекал, что пацан честный, что понятиям следует, а при первой же проверке свалился головой в *****у.
А ну второй вопрос тебе: "Заходишь ты в хату к честным пацанам, а они тебе говорят: "вилкой в глаз или в **** раз?" Что выберешь, бедолажный?

- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.

Пф... Как разнервничался. Кукарекал, что пацан честный, что понятиям следует, а при первой же проверке свалился головой в *****у.
А ну второй вопрос тебе: "Заходишь ты в хату к честным пацанам, а они тебе говорят: "вилкой в глаз или в **** раз?" Что выберешь, бедолажный?

О, а этот ответ я помню, ибо анекдот есть:

Устроился мужик в гаи, первый день, его встречает коллектив и говорит, мол, надо пройти настоящее посвящение. Вилкой в глаз или в **** раз?
Мужик постоял, подумал, и грит, мол, не, ребята, передумал я, поищу ка я другое место работы
- Шо, ******, глазик боишься потерять? - спршивает с подъебкой старший.
- Та нет, я то не боюсь.
- А что тогда?
- Смутило меня другое, среди вас я что то одноглазых не вижу.

Назад
Зверху Знизу