так оно и есть. сплошной сучий вой на избитую молью тему.Много рассуждал на эту тему здесь, за что неоднократно был клеймим женоненавистником, жлобом, нищебродом и вообще "мне вас жаль".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так оно и есть. сплошной сучий вой на избитую молью тему.Много рассуждал на эту тему здесь, за что неоднократно был клеймим женоненавистником, жлобом, нищебродом и вообще "мне вас жаль".
Да, если не можешь не жениться - то женись.
И пребудут с тобою Силы Небесныя!
Привет, украинка! Моя стандартная. Отображает базовые качества: ушки начеку, лапки готовы отмахнуться и внимательно наблюдаю за жестоким миром вокруг меня.Ну какая же мимимишная авочка сегодня у тебя
Привет, украинка! Моя стандартная. Отображает базовые качества: ушки начеку, лапки готовы отмахнуться и внимательно наблюдаю за жестоким миром вокруг меня.
А ты почему не куришь на аве? Папироска необходима.
Не, даже на сильно пьяную голову не прокатит.То при свете и на трезвую голову. А так - красавицы!
Беременная?Не куру, меня тошнит от сигарет.
Не сказал бы. Не-подецЦки серьезен. Видимо, жизнь многому научила.А котик выглядит игриво ;-)
Проверим?Не, даже на сильно пьяную голову не прокатит.
Та неБеременная?
Горе от ума. Сорян, три слова получилось.В двух словах, чему ТЕБЯ жизнь научила?
Мне мой сосед говорит те же три слова.Горе от ума.
Мне мой сосед говорит те же три слова.
Таблеток для оглупления нет.
Есть только одно естественное и эффективное средство.
Боюсь на ночь глядя даже написать это слово..Продолжай...
Боюсь на ночь глядя даже написать это слово..
Барыня, мужики все в деревне...Вечно вас мужиков уламывать надо ;-)
Много наломала?Вечно вас мужиков уламывать надо ;-)
Много наломала?
Откуда множественное число? Если еще не остановилась, то это значит, что были некачественные. Путаешься.Та не, я только качественных уламываю, а их мало в природе водится.
Откуда множественное число? Если еще не остановилась, то это значит, что были некачественные. Путаешься.
"Давайте снизим наши потребности - и всем будет хорошо!"
Та не, я только качественных уламываю, а их мало в природе водится.
Не сгущай краски. ТРУъ-хую даст сразу.Такая баба *** соглашается с первого раза
Подключайся, не скромничай.Сразу видно пришли мужики. Разговор пошел о ***дях)))
Годный эвфемизм. ****амотный ****, но с большим достоинством?Но есть прогресс, найден образец близкий к идеалу
Не сгущай краски. ТРУъ-хую даст сразу.
Подключайся, не скромничай.
Это они по привычке. Не переключили режим.наешь, сколька я знавал бабья, с недоебитом ГАЛАКТИЧЕСКОГО масштаба, и в тот момент, когда им в дверь стучался шанс в виде нормального мужика, они заявляли "я - не такая" ну или что то вроде "пусть еще понапрягается", что было совершенно не к месту.
А не делай замечания женщинам. Сам виноват.На резонное замечание, что может проще было не ***********, еще больше ревут, заламывают руки и закатывают глаза.