Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Только все уже прожжено и тратить нечего:D

Шота вот когда вижу валмонти у меня чота на ум приходи образ мадам Грицацуевой

И если уж пройтись по "классике" сабж, в какой то мере, красочно раскрыт в образе прони прокоповны.

мммм, твои нереализованные мечты?)))

В спальне, на железной кровати, сидела сама хозяйка и, опираясь локтями на восьмиугольный столик, покрытый нечистой скатертью ришелье, раскладывала карты. Перед нею сидела вдова Грицацуева в пушистой шали.
-- Должна вас предупредить, девушка, что я за сеанс меньше пятидесяти копеек не беру, -- сказала хозяйка.
Вдова, не знавшая преград в стремлении отыскать нового мужа, согласилась платить установленную цену.
-- Только вы, пожалуйста, будущее, -- жалобно попросила она.
-- Вас надо гадать на даму треф, -- сообщила хозяйка.
-- Я всегда была червонная дама, -- возразила вдова.
Хозяйка равнодушно согласилась и начала комбинировать карты. Черновое определение вдовьей судьбы было дано уже через несколько минут. Вдову ждали большие и мелкие неприятности, на сердце у нее лежал трефовый король, с которым дружила бубновая дама.
Набело гадали по руке. Линии руки вдовы Грицацуевой были чисты, мощны и безукоризненны. Линия жизни простиралась так далеко, что конец ее заехал в пульс, и если линия говорила правду, -- вдова должна была бы дожить до мировой революции. Линии ума и искусства давали право надеяться, что если вдова бросит торговлю бакалеей, то подарит человечеству непревзойденные шедевры в какой угодно области искусства, науки или обществоведения. Бугры Венеры у вдовы походили на маньчжурские сопки и обнаруживали чудесные запасы любви и нежности.
Все это гадалка объяснила вдове, употребляя слова и термины, принятые в среде графологов, хиромантов и лошадиных барышников.
-- Вот спасибо вам, мадамочка, -- сказала вдова, -- уж я теперь знаю, кто трефовый король. И бубновая дама мне тоже очень известна. А король-то марьяжный?
-- Король? Марьяжный, девушка.
Окрыленная вдова зашагала домой. А гадалка, сбросив карты в ящик, зевнула, показала пасть пятидесятилетней женщины и пошла в кухню. Там она повозилась с обедом, готовившимся на керосинке "Грец", по-кухарочьи вытерла руки о передник, взяла поколовшееся эмалевое ведро и вышла во двор за водой. В доме не было водопровода.
Она шла по двору, тяжело передвигаясь на плоских ступнях. Ее полуразвалившийся бюст вяло прыгал в перекрашенной кофточке. На голове рос веничек седеющих волос. Она была почти старухой, была почти грязна, смотрела на всех подозрительно и любила сладкое. Она наваривала себе большие кастрюли компоту и съедала его с серым хлебом, в одиночку. Попугай следил за тем, как она ела, полузакрыв глаза серым замшевым веком. Она шла по двору, и если бы Ипполит Матвеевич увидел ее сейчас, то никогда не узнал бы Елену Боур, красавицу-прокуроршу, о которой секретарь суда когда-то сказал стихами, что она "к поцелуям зовущая, вся такая воздушная".

Забыли еще помывку только летом. Сейчас на речке сезон массового мытия ***** после долго зимы, они литрами на себя шампуни льют и килограммами мылом намыливаются. Впереди снова холода однако, будут снова лазить немытыми, брызгая на себя дезодерантом и одеколонам.
чо, так всё плохо в полтавской области с санузлами в частных домах?:eek:

Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности -- могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, -- но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
Поэтому, когда Полесов постучал в дверь и Елена Станиславовна спросила "Кто там?", Воробьянинов дрогнул. Голос его любовницы был тот же, что и в девяносто девятом году, перед открытием парижской выставки. Но, войдя в комнату и сжимая веки от света, Ипполит Матвеевич увидел, что от прокурорши не осталось и следа.

Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности -- могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, -- но голос у нее не изменится..
увы ильф-петров не правы

Да-да, мы поняли, что твоя ж готова терпеть сквозняки в покосившемся туалете, общение с "колхозом" и многочисленной надоедливой родней ради банки огурчиков. Но тебе в голову не приходит, что можно заработать денег и просто купить всю эту деревенскую консервацию и прочее. :D

хех... твоя хроническая нищета заставляет тебя все мерять деньгами. Для тебя это главное и едиснтвенное мерило....

Как бе, сложно купить огурчики, закрытые для себя. Такое, обычно, не продается.

увы ильф-петров не правы
:браво:

хех... твоя хроническая нищета заставляет тебя все мерять деньгами. Для тебя это главное и едиснтвенное мерило....
Отстань, плз, от Альци. Я за нее вписываюсь. Она мой друг. Друг - это святое. Даже на ЖФ.

х

о боги.. у тебя придел мечтания это консервация в кладовке?)))

:

Отстань, плз, от Альци. Я за нее вписываюсь. Она мой друг. Друг - это святое. Даже на ЖФ.

предлагаю кисо сломать хребет):D

предлагаю кисо сломать хребет)
Это будет превышение пределов необходимой обороны.
Пусть пишет, но без персонального ****ометания.
Или выложит свои реальные данные. Может, он олигарх и хочет купить ХФ.

**** в кладовке - вот это круто!

Это будет превышение пределов необходимой обороны.
Пусть пишет, но без персонального ****ометания.
Или выложит свои реальные данные. Может, он олигарх и хочет купить ХФ.

!
да какой там олихарх.. обычный максимум середнячок... с консервацией и женой в халате и бигудях... И пускающих слюни на красоток, но так как их позволить себе не может, то пытается их уколоть, тем самым повысив свое ЧСД

обычный максимум середнячок... с консервацией и женой в халате и бигудях... И пускающих слюни на красоток, но так как их позволить себе не может, то пытается их уколоть, тем самым повысив свое ЧСД
Правила ХФ это не нарушает. В свободной стране живем.
Эта ниша - свЯто место, поэтому пустовать не будет.
Кто-то да займет.

Я до нее доибался?
Не, друже, ее силком сюда никто не тянет. Друг-не друг, мне какта фиалетава. Вступила в полемику - палучи.

Если такой уж друг, позвони и скажи ей, што какгда нечего сказать - лучше промолчать

Ну почему же предел...
Не предел. Аднака. Домашняя консервация решает. Как и домашнаяя еда. Такое не покупается.
Это для тебя предел мечтаний - ресторан.
Тебе не понять, когда 3 недели не был дома, и от этой рЭсторанной еды и пафоса блевать охота. Хочется дома закусить хрутсящим домашним огурчиком стопарик домашнего, ледяного самогончика

Если такой уж друг, позвони и скажи ей, што какгда нечего сказать - лучше промолчать
Я тебе это же могу сказать. Что лучше промолчать.
Ибо тебе по большому счету СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!
Бла-бла об одном и том же.
Провокативное поведение на ********ый **** и негатив всем читателям.

Давайте веселиться!

да какой там олихарх.. обычный максимум середнячок... с консервацией и женой в халате и бигудях...

***се, расту. От нищеброда которому никто не дает меня повысили до середнячка с женой:D

И пускающих слюни на красоток, но так как их позволить себе не может, то пытается их уколоть, тем самым повысив свое ЧСД

Ты щас крсотками назвала пидстаркуватых тьотак слегка за 30, замужем не бывавших либо, опционально, РСП:D:D:D

Конечно, огурцы меряются деньгами, но не личным временем и общением с неприятными тебе людьми.

Кстати, огурчики можно закрывать для себя самостоятельно. Точно-точно. )

Друг. :) :вітаю:

Конечно, огурцы меряются деньгами, но не личным временем и общением с неприятными тебе людьми.
Лихо закрутила. Надо Карлу Марксу в твиттер скинуть.

А то!
Но и ты не водись с плохими мальчиками.

Ты щас крсотками назвала пидстаркуватых тьотак слегка за 30, замужем не бывавших либо, опционально, РСП:D:D:D

ну так как ты ближе к старперам, то жена с прицепом должна быть.. эьто раз

а по поводу теток, так да.. именно о нас, О РСП:D

Не предел. Аднака. Домашняя консервация решает. Как и домашнаяя еда. Такое не покупается.
Это для тебя предел мечтаний - ресторан.
Тебе не понять, когда 3 недели не был дома, и от этой рЭсторанной еды и пафоса блевать охота. Хочется дома закусить хрутсящим домашним огурчиком стопарик домашнего, ледяного самогончика

о пределах моих мечтаний не тебе судить.. ты дааалек от них))

ты и пафос?? гыгыгы))

Останнє редагування:
о пределах моих мечтаний не тебе судить.. ты дааалек от них))

Бугага. Пару постов назад ты о моем пределе мечтаний смело рассуждала

ты и пафос?? гыгыгы))

Да, я и пафос прыкынь. Причем работа с гламурными рыгаловками связана напрямую.

интересно, если чел городской до мозга костей, то живя в районных центрах или в селе 1-2 года, рискует ли он трансформироваться в рогатого колхозника?

Я думаю, што да.

Назад
Зверху Знизу