Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Расстановка точек над "і" или особенности менталитета современной бабы.

Когда-то читала роман Ефремова «Лезвие бритвы», где красота человека рассматривается с точки зрения наилучшей приспособленности к продолжению рода. Подробно так описывается красивые, в общепринятом понимании, женщина и мужчина и их функции в продолжении рода.
Но с женщиной все понятно, её функция зачатия и вынашивания ребенка не изменились за сотни тысяч лет и поэтому понятие «привлекательная женщина» тоже мало изменилась. С мужчинами все немного по-другому. Физические параметры отошли на второй план, а власть и достаток делают мужчину в глазах женщины привлекательным. Власть и достаток дают возможность мужчине наилучшим образом выполнять свои функции в продолжении рода – защита и обеспечение, содержание своего потомства.
Ничего личного, просто инстинкт продолжения рода. Даже если ни мужчина, ни женщина никаких детей не хотят и не планирует, инстинкт продолжения рода действует на уровне подсознания и делает для мужчины желанной красивую внешне женщину, а для женщины – привлекательным обеспеченного мужчину.
Вы же не осуждаете мужчин, которые засматриваются на красивых женщин?
Почему же такой негатив вызывают женщины, которые выбирают обеспеченных мужчин?

Из (*****а)первоисточников.

а нет ли чего поинтереснее?
А какие у тебя есть навыки?

Вы же не осуждаете мужчин, которые засматриваются на красивых женщин?
Потому что все бабы дуры, а мужики козлы, потому, что бабы дуры.
Я не осуждаю никого.
Я в принципе не против бытового разложения вообще.

Мне, ты знаешь, ХФ напоминает анекдот "В псизиатрической больнице кто первый успел халат надеть тот и доктор"

Так и тут, не читая даже название захдишь и первым постом пишешь "просто вы все/ты нищеброд/ы" это типично для хф.

чувак, ты просто стал взрослым :D
и чем дольше ты будешь стараться казаться ненищебродом - тем дольше ты им будешь :yahoo:

а ты из каких будешь?
как кисо или посолиднее?)))

важно то, как мы сами себя воспринимаем.

кому-то для поднятия собственной значимости нужны деньги и дорогие аксессуары, кому-то достаточно иметь двух жен одновременно :D

Сейчас приехал с речки, я на даче живу, купались там две семейные пары, возрастом около 30 лет. Ну что сказать, кобылы выглядят очень аппетитно: хорошие ляхи, естественные большие ****** и даже талии присутствуют, но по засаленным волосам, неухоженным рукам, напряженным еблищам и речи уровня Эллочки-людоедочки, сразу понималось, что перед тобой рогатое кугутство. а-ля я корову за ****** тискала с утра. Ну ни как бычка не может скосить под стильную городскую деваху, ну ни как, хоть в Париже ее одень и лучший стилист ей ****о намазюкает. Бычье оно и в Африке бычье

не смог покорить кобылок своим прессом? :іржач:
ты духовный нищеброд!

важно то, как мы сами себя воспринимаем.

кому-то для поднятия собственной значимости нужны деньги и дорогие аксессуары, кому-то достаточно иметь двух жен одновременно :!

а что у тебя с данными пунктами?

Любой городской за домашнюю, деревнскую консервацию готов потерпеть мелкие бытовые неудобства.

Да-да, мы поняли, что твоя ж готова терпеть сквозняки в покосившемся туалете, общение с "колхозом" и многочисленной надоедливой родней ради банки огурчиков. Но тебе в голову не приходит, что можно заработать денег и просто купить всю эту деревенскую консервацию и прочее. :D

могу отлично прожигать жизнь и тратить деньги):D

Только все уже прожжено и тратить нечего:D

Шота вот когда вижу валмонти у меня чота на ум приходи образ мадам Грицацуевой

И если уж пройтись по "классике" сабж, в какой то мере, красочно раскрыт в образе прони прокоповны.

Назад
Зверху Знизу